ID работы: 7513556

Я буду рыцарем твоих снов

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8 "Посягательство"

Настройки текста
Гилберт несколько минут скитался по развилкам коридора, заглядывал в комнаты и залы и глубоко извинялся, если отвлекал кого-то от работы, он искренне волновался за Россию, ведь Америку он знал и был достаточно с ним знаком,чтобы судить о нем ...Он не понимал, что и думать и где искать, в голове мелькали разные мысли, а богатая фантазия своими представлениями играла с нервами парня ... Слезы текли по румяным щёчкам России, она бежала куда глядели глаза, приметив небольшую комнатушку, Анна забежала туда, захлопнув за собой дверь... Небольшая комнатка, в середине у стенки стоял небольшой диванчик, а по бокам от него пустые стойки, на которые вешают флаг, когда идут переговоры ... Присев на диванчик, Анна закинула на него ноги и обняла их руками, уткнувшись лбом в колени ... В комнате царил полумрак, за дверью слышались громкое топонье.... Несколько минут кроме всхлипов Анны в комнате не было ни звука, но вскоре по ту сторону двери послышались уверенные шаги, Анна чуть напряглась и вжалась ... Вдруг дверь резко распахнулась, в дверном проеме стоял Америка, который заметив Брагинскую широко улыбнулся и зашёл в комнату, хлопнув дверью, заперев её ... -Почему же ты убежала, Анна ?-Америка медленно будто в замедленной съемке прибился к диванчику , на котором сидела Россия ... -Не смей меня называть по имени, такое право имеют лишь моя семья и мои союзники и ты в их состав не входишь ...-Россия была тверда и уверенна, она не давала себе возможности показаться слабой ... -Но это же легко исправить...-Америка подошёл к Анне вплотную, присел на корточки рядом ...-Помнишь, когда-то я предлагал тебе объединиться ?Мое предложение все ещё в силе ... -Америка, ты не в себе ...-Россия отодвинулась чуть дальше к спинке дивана, уже продумывая в голове план побега, но настойчивый американец все больше вжимал девушку в диван, уперев руки по обе стороны от лица России ... -Аня, только представь ...мы станем одной сверхдержавой, от одного упоминания наших имён все страны и люди будут разбираться в ужасе и панике ..Я уже давно люблю тебя, так почему ты отвергаешь моё предложение ?-Шептал Альфред , бегая небесно-голубыми глазами по лицу России -Альфред, пойми как бы ты не любил человека, твоя любовь может быть не взаимной ..-Пыталась аргументировать Анна ..Как жаль, что сегодня с собой нет её любимой лопаты, будь она сейчас рядом, ударить приставучего американца и дело с концом .. -Неужели ты любишь кого-то другого ?-Альфред положив ладонь на скулу Анны ,чуть поглаживал её по щеке, касаясь нежной девичьей кожи -Д-да, люблю и это точно не ты, Америка..Прекрати весь этот цирк...Что за спектакль ? То ты выводишь меня из себя своими словами, то признаешься в любви !Любящие люди так не поступают !Они заботятся друг о друге !-Резким рывком Анна откинула Американца и бросилась к двери, но дёрнув ручку поняла, что была заперта ... -Вот черт !Как ты закрыл эту чёртову дверь ?!-возмутилась Россия ,дёргая ручку и пытаясь повернуть крутя защёлкну, дабы выбежать из комнаты .. -На ключ ..-Анна резко развернулась, перед ней стоял Альфред крутя ключ на пальце ...-Но если ты не хочешь по хорошему, то будь по плохому ... Америка медленно приближался к Брагинской, которая нервно дергала ручку и била кулаком по двери ... -как он умудрился закрыто дверь на ключ изнутри ?-крутилось в голове у девушки, но на раздумья времени не оставалось единственное, что Анна знала наверняка это, что Альфред явно не в себе ... Вдруг Альфред резко схватил Анну за руку, развернув лицом к себе и прижимая к холодной двери ... Схватив девушку за запястья, Джонс завёл руки России над головой, прижимая их к древесине двери... Её хрустальные глаза цвета орхидеи сверкали слезами, глубоко в них закрался страх, ненависть и ужас ...Руки чуть дрожали, её попытки вырваться были тщетны, Американец был силён и уверен... Его небесно-голубые глаза смотрели прямо на Анну, от чего её сердце ещё больше замирало от страха и непредсказуемости ... -Америка, немедленно отпусти меня!Мне неприятно!-слегка дрожащим голосом произнесла Россия ... -Аня ...-томно протянул американец -если бы ты только знала какая ты красивая ...-Джонс освободил одну руку, продолжая удерживать руки девушки над её головой ..Холодными пальцами он провёл по румяной щеке, а затем задержал запястье на скуле ... -Америка, прекра....-Не успела договорить Россия, как Америка впился в её губы поцелуем ...Россия попыталась вырваться из хватки, но Джонс держал крепко, будто от этого зависит его жизнь ...Слезы рекой потекли из глаз девушки, Америка требовательным поцелуем прильнул к её губам, не ослабляя хватку ни на секунду ... Рука скользнула от скулы к шее, а затем дошла до ключицы...По телу Анны прошла волна мурашек ,а голос чуть задрожал, как только Альфред спустился к шее и начал нежно покрывать её поцелуями, оставляя на нежной коже алые следы ... Одним движением Америка рванул рубашку Анны, та же разошлась, а пуговицы сорванные с неё, упали на пол, подпрыгивая ... По телу девушки прошла волна возбуждения...Телу было не приказать и как бы Брагинская бы не хотела прекратить все эти ласки, не могла ...Она дергалась, извивалась, но все напрасно..Крепкие руки на давали высвободится ... -Да пусти же меня !Я тебя не люблю и никогда не полюблю, а если ты сделаешь, что задумал, моя ненависть к тебе только возрастёт !-Прерывисто дыша простонала Россия .. -Значит полюбишь !!!-Америка резко схватил Брагинскую и откинул её на диван...Пока девушка не успела опомниться, американец вновь навис над ней , придерживая её руки дабы она не рыпалась , вновь впился в её сладкие, пухлые, желанные губы настойчивым поцелуем ...Альфред тяжело дышал, он был сильно возбуждён, в конце концов он слишком долго ждал этого момента ... Подчинить себе Россию, сделать её своей, приклонить пред собой-было его мечтой с самой их первой встречи и вот теперь, он наконец-то сделает то ,о чем так мечтал ... Её красивое, элегантное, привлекательное тело, обширные территории, богатые полезными ископаемыми, технологии- все станет его ... Но в то мгновение когда Америка потянулся к ширинке брюк девушки, раздался резкий пинок в дверь ... -Аня?-послышался до боли знакомый голос за дверью -Гилберт !Спас....-Собрав всю волю в кулак, Анна закричала, но Америка мгновенно заслонил ей рот ладонью ... -Аня?! Что произошло ?-Парень по ту сторону двери начал непрерывно дергать ручку двери, но поняв, что та заперта, бить ладонью по двери ... -Джонс!Паршивец !А ну открой дверь ! -Удары с каждой секундой становились лишь на настойчивей и сильнее ... Поняв, что план провалился, Америка схватил Брагинскую за горло и злостно тряся её спросил -Это ты его позвала ?Почему все женщины такие дуры ?! Позади раздался резкий хлопок, дверь упала, впуская внутрь желто-золотой свет ...Перед выломанной дверью стоял Гилберт, увидев происходящие, он мгновенно ворвался вглубь комнаты и одним ударом где-то найденной лопаты для уборки снега, отбросил Америку от Анны ... Поднявшись Альфред бросился на Пруссию, ударив того по лицу ...Гилберт не отставал и наносил удары парню в живот ... Застегнув рубашку, Анна выбежала из комнаты и бросилась на выход из здания ... На звук драки подоспели и остальные страны, которые пытались разнять парней ... Америку под руки из комнаты вывели Англия и Канада, Германия же оттаскивал разъярённого Пруссию, что не успокаиваясь вырывался из хватки братца .. -Где Аня ?-вытерев кровью с разбитой губы, спросил Прусс -Выбежала, но куда она направилась мне не известно..Вероятно её уже нет в этом здании и она на пути к аэропорту ...Тебе тоже не стоит сейчас попадаться здесь на глаза ...-Ответил Германия, протягивая старшему братцу платок ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.