ID работы: 7513564

Мародёры/ОЖП

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 13 Отзывы 60 В сборник Скачать

Королева (Джеймс Поттер/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Он летал на метле сколько себя помнит и всегда был лучшим пока не встретил её. Джун Мальсибер порхала в небе как птица и была неподражаема. Несколько раз она даже посмела схватить снитч первой пользуясь тем, что не носит нелепых очков. Была наглой и мерзкой, но, без сомнения, прекрасной. Длинные чёрные волосы, веснушчатое лицо, пирсинг в носу и на столько серые глаза, что они больше походили на стекляшки. В её волосах всегда есть чёрная лилия, и его до ужаса раздражало глупое прозвище «королева» данное ей Эйвери.       Она его никогда не выделяла среди других. Пусть он был одним из главных шутников Хогвартса, пусть он обыгрывал её в квиддич, пусть он и гриффиндорец, но для Джун Патриции Мальсибер Джеймс Поттер навсегда останется обыкновенным и не достойным её внимания. Она не любила клубнику. Он ненавидел персики. Она носила кольцо в виде короны. Он не вынимал снитч из кармана брюк.       — Что ты здесь делаешь, Потти? — Джун стояла спиной к замку.       — У тебя глаза на затылке, да? Не боишься, что я тебя сдам в отдел по контролю за магическими существами как новый вид?       — Скажи им, что у меня голова поворачивается на 360 градусов. Вот им радости будет. — Она улыбнулась обнажая белые зубы.       — Обязательно. — Джеймс подмигнул ей и зашагал в замок.       — Кретин. Но такой симпатичный. — Она хмыкнула воспомния его тёплые карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.