ID работы: 7513579

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Обычный день в лесу. Поют птицы , светит солнце , летают бабочки и , о ах , никогда не дадут нормально договорить : Толстун: - Помогите , гоблины , на помощь . Кевин : - Я иду , Толстун , подожди . <Автор> На гамми опять напал Герцег , как всегда , о кстати , а где Ворчун ? А вот он где , интересно почему он не помогает остальным ? Этот мишка находился рядом с водопадом , сидя на камне и думая о чем то , но о чем ? Ворчун : -Интересно , а где Колдун его не видно с того момента как мы пошли за ягодами , а потом на нас напали эти гоблины . Может его схватили ? И вправду , пойду поищу его . *В королевстве у Игторна* Подлиза : - Я поймал гамми , я один . Герцег будет гордиться мной . Ура !!! Колдун : - Рано радуешься . Меня спасут вот увидишь . Он верит что его хоть кто-то спасет . Подлиза : - Ой , ну и что , они не спасут тебя. Зачем ты им нужен ? Да ты Колдун , но и что с того , ты не настоящий колдун , ты только что и можешь со своей книгой работать , а без книги ты ничто . < Автор > А ведь и правда , если какая-то беда , то у волшебника всегда с собой записки с заклинаниями , а по дороге он их все растерял , и правда он без книги никто . Ворчун : -Вот оно королевство , Герцега . Держись , Колдун , я иду . Колдун , ты здесь ? Колдун : -Да . Ворчун , на помощь . Я же говорил , меня придут спасать . Подлиза : -Ну это мы еще посмотрим , сможет ли он еще меня победить ? Ворчун : - Отдай мне Колдуна , живо . Подлиза : - Нет , сначала победи меня . Ворчун : - Ну хорошо . <Автор> Пьет зелье , подпрыгивает вверх и ударяет гоблина ногами в голову , тот падает и отключается .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.