ID работы: 7513579

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 .

Настройки текста
Ворчун : - Колдун , они ничего с тобой не сделали ? Колдун : - Нет , но нам нужно бежать пока сам Герцег не пришел . Ворчун : - Согласен . Побежали . Держи зелье у меня одно на двоих . Колдун : - Спасибо . <Автор> Они пьют зелье , Ворчун отпрыгивает и волшебник за ним , но не тут то было . Колдун : - Нога !!! Колдун , когда пытался убежать от гоблинов , подвернул ногу и из - за этого его поймали , а потом оказалось что у него перелом . Но он об этом не сказал Ворчуну . Ворчун : - Колдун , что такое ? Колдун : - Я ногу подвернул когда бежал от гоблинов , но потом я почувствовал что у меня еще и перелом . Прости что раньше не сказал . Ему правда стало стыдно за то , что раньше не сказал за ногу . Ворчун : - Ну как же ты так , а ? Эх ладно , действие зелья уже прошло , но у меня еще два глотка осталось , так что Колдун я понесу тебя на руках , а потом ты всем объяснишь данную ситуацию . Хорошо ? Колдун : - Да , конечно . Ворчун берет на руки Колдуна , делает два глотка зелья , и попрыгал домой . Ему было сложно и тяжело одновременно . Но через пол часа они были уже дома и все остальные тоже . Бабушка : - Ворчун , Колдун , где вы были ? Ворчун : - А это вам Колдун расскажет . Да ? Колдун : - Ага . Ну дело было так . Когда мы собирали ягоды , на нас напали гоблины , ну и за мной побежало несколько штук , и когда я бежал я подвернул ногу , а когда я упал меня схватили за ту же ногу , об которую я споткнулся , и она так резко заболела и оказалось что это перелом вот и она у меня сейчас жутко болит . Но я хочу сказать отдельную благодарность Ворчуну за то , что спас меня . Спасибо . Ворчун : - Эх , хе , всегда пожалуйста . Ворчун немного покраснел из - за того , что на него посмотрел чародей и отвернулся . Ворчун : - Я лучше в свою комнату пойду . Бабушка : - Да конечно иди милок . А сейчас Колдун , я тебе наложу гипс и ты с ним походишь примерно месяц . Колдун : - Но Бабушка , это слишком много , а когда на королевство будут нападать , я же не спасу его , а буду сидеть дома читая книжки ? Бабушка : - Ну что ты как маленький ребенок в самом деле ? Когда Грэгору будет угрожать опасность , то мы с Кевином и остальными гамми буде спасать короля . Колдун : - Ладно , хорошо убедила . Бабушка : - Вот и во время нашего с тобой разговора я наложила тебе гипс , а теперь Ворчун иди сюда помоги Колдуну подняться и дойти до его комнаты . Ворчун : - Хорошо , иду . Бабушка : - Ох , спасибо милок . Ворчун : - Всегда пожалуйста , обращайтесь если что . Пошли колека . Колдун : - Пойдем . Ворчун : - Тебе не больно ? Колдун : - Нет , спасибо что помогаешь мне . Ворчун : - Да не за что . Колдун в мыслях : - С каких это пор Ворчун стал помогать мне ? Да и я как - то спокойно начал на него реагировать , а то что он нес меня на на руках , я вообще удивился . Ворчун : - Вот мы пришли . Колдун : - Спасибо . Ворчун начал разворачиваться , но напоследок сказал : - Ты зови если что , хорошо ? Колдун : - Да , конечно . Маг зашел к себе в комнату , упал на кровать лицом в подушку и заорал в нее . Колдун : - Ну и что мне теперь делать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.