ID работы: 7513663

Ночь в Хогвартсе

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лунный свет.

Настройки текста
       Ноги Драко сильно подкашивались. Сердце стучало в ритме вальса, а тело стала пробивать дрожь. "Чёрт,- Малфой не мог соображать,- что за чёрт происходит... Нет...Я сделаю это. Я должен..." Покинув главное и основное помещение бара, он оказался в небольшом коридоре, где стояли пара шкафов и тумб. Здесь были несколько дверей: две в мужскую и женскую сборную, и одна в подсобку, где должны храниться швабры, мётлы и прочая утварь. "Так....-Драко пытался успокоиться-Мне нужно просто взять и..." Мысль была прервана. Огромная волна мурашек прошла по телу юноши. Сердце, которое так бешено колотилось до этого, резко замерло и пропустило пару-тройку ударов. Дыхание стало тяжёлым. Во взгляде Малфоя читался явный страх. Его зрачки резко сузились, а глаза стали смотреть куда-то вбок, как-будто пытались заглянуть назад, не поворачивая при этом головы.        Чья-то палочка упёрлась Драко прямо в шею. Но страх Малфой испытывал вовсе не из-за угрозы для его жизни. "Он?"- наконец задал вопрос сам себе слизеринец,- нет, откуда ему тут взяться?! Это ведь не правда..." Палочка незнакомца стала понемногу опускаться. Поэтому Драко посчитал, что он уже может повернуться назад. Но тогда незванный гость, резко взмахнув палочкой, как хлыстом, ударил заклинанием Малфоя по плечу.        В этот момент Драко очень обрадовался, что принимал свои подавители с соответствием требованиям на упаковке. Сейчас он реагировал на появление этого человека не так остро, как в первые их встречи.        Долго стоять им там не пришлось. Услышав шаги в одной из уборных, незнакомец схватил Драко, прикрыв ему рот одной рукой и держа за торс другой, и спрятался в подсобке.        Было жутко тесно и темно. Единственная полоска света здесь осталась от чуть приоткрытой входной двери. Драко так и стоял в этой цепкой хватке. Но вот ноги стали подкашиваться гораздо больше. Дышать стало тяжелее не столько из-за руки, закрывающей половину лица, сколько из-за этой близости. Молодой человек, стоявший за спиной Драко, видимо, тоже почувствал, как тот начинает потихоньку сползать, и стал держать его, чтобы он не упал.       Послышались шаги в коридоре. Скрипнула деревянная дверь, ведущая в бар, и наступила тишина. Длилась она буквально секунды три. Потому что потом, после захлопнутой двери послышалось тяжёлое дыхание слизеринца. Драко даже не мог понять: один он так громко дышит, или незнакомец тоже. Но из-за своего дыхания он, в буквальном смысле, не слышал больше ничего. -Спокойно,- нежно прошептал прямо на ухо чей-то голос,- Всё хорошо... После этой фразы всё, разумеется, стало ещё хуже. Драко совсем повалился на сильные руки альфы. В глазах юноши всё заметно помутнело. Сердце снова пропустило удары. Капли пота стекали по бледному лбу. Всё тело дрожало.        После этого, Драко стал понемногу терять сознание. Молодой человек умело подхватил его на руки и бережно понёс куда-то в сгущающуюся, как казалось Малфой, темноту.

***

Бледная плитка. Ещё бледнее здесь были раковины. Но самым бледным оказался Драко. Очнувшись в одном из туалетов Хогвартса, слизеринец потянулся рукой к своей голове, которая ужасно болела. Малфой даже не пытался встать с этого места. Он знал, что из этого ничего не выйдет. Рядом с ним на полу лежала чья-то сумка, на которой были какие-то таблетки, полотенце и бутылка воды. "Я же знаю, что ты ещё здесь,- мысленно произносил Драко,- я же чувствую тебя..."        Спустя пару минут. Драко наконец-то услышал его голос, прямо из-за угла: -Очнулся? Наступила небольшая тишина. Драко, всё ещё пытаясь собраться с мыслями, негромко ответил: -Да. Пауза. Опять. Эти пробелы ещё больше нагнетают ситуацию. И с каждой секундой здесь, в таком достаточно большом помещении, становится все душнее. -Долго же ты проспал. "Его голос...- Драко немного сощурил лицо,- я знаю его..." -Да...-уже неуверенно отвечал Малфой,- На это были свои причины. -Я знаю,- медленно, тихо и так завораживающе сказал, до ужаса знакомый Драко, голос. Снова волна мурашек. "Чёрт,- Драко почувствовал, что сейчас ему срочно нужно принять подавители,- если так продолжится, то я не вытерплю..."       Первая попытка встать окончилась провалом. На второй попытке Драко полноценно ударился об плитку. На третью, когда он уже снова собирался упасть, пара рук подхватила его. Тело задрожало. Дыхание и сердцебиение участились. Драко, не поднимая головы, из-подлобья посмотрел на этого альфу. В голове юноши не было никаких мыслей, даже ни одной матерной. "Да",- увлечённо и радостно сказал голос омеги в голове Драко. -Нет,- ответил сам себе Малфой. В его голове чувствовалось явное сожаление и отблески душевной боли. Глаза медленно закрылись. Тело снова стало сползать, но на этот раз Гарри держал его гораздо крепче, чем в подсобке. -Нет?- тихо и уточняюще спросил он. Его голос звучал всё так же завораживающе, но теперь в нём слышались нотки некоторого разочарования и грусти. Не в силах полноценно ответить, Малфой постарался сам покрепче схватиться за руки Гарри. -Подавители,- тяжело прошептал Драко. Чёрт, как же многое он хотел бы сказать этому человеку. Но сейчас есть проблема гораздо поважнее, чем это. -Я уже давал тебе подавители,- с небольшим волнением ответил Гарри. -Мои...-так же тяжело шептал Малфой,- мои подавители... В глазах все стало сплываться. Но самое ужаное наступило чуть позже.       Огромная дрожь. Громкий стон. А ведь Гарри всего лишь одной рукой стал придерживать Драко за бедро. Малфой вцепился руками в мантию гриффиндорца. Увидев и услышав реакцию Драко. Гарри медленно и нежно уложил его на прежнее место. Сняв с себя мантию, он свернул её и положил под голову омеги. Тяжёлое дыхание постоянно сбивалось. Обоим юношам стало жутко жарко и душно. Драко сам потянулся к воротнику своей рубашки, пытаясь растегнуть её. Но постоянная дрожь и нарастающая слабость не давали этого сделать. Гарри одной рукой нежно взял бледную кисть Малфоя и отвёл её чуть в сторону. Потом он стал медленно расстёгивать белоснежную рубашку. Одну пуговицу за другой. Драко с каждой секундой всё больше ослабевал. Что ещё хуже, он видел лицо альфы, из-за которого всё это происходит. Сладкий запах пионов заполнил всё помещение. Драко стал, немного жадничая, хватать воздух, пытаясь ещё больше ощутить феромоны альфы. Покончив со всеми пуговицами, Гарри осмотрел тело Драко. Оно было белоснежное, без единого изъяна. Поттер медленно и осторожно провёл рукой по телу слизеринца, начиная от низа живота и заканчивая шеей. Сердцебиение Драко участилось ещё больше. Тяжесть дыхания никуда пропадать и не собиралась. Малфой дрожью отвечал на каждое прикосновение Гарри. Пытаясь подавить свои, пока ещё тихие, стоны, Драко прикусил губу. Поттер нежно взялся за подбородок омеги и посмотрел ему в глаза. В них читалось явное нетерпение и желание, которое Малфой так отчаянно пытался скрыть. Его серые глаза начали немного слезиться. Гарри большим пальцем провёл по нижней губе Драко, чуть приоткрывая рот. Горячее дыхание стало обжагать ему руку. -Ты ведь не в себе.- с огромным сожалением, отрицательно мотая головой, произнёс Поттер. Глаза Драко стали чуть шире. Он был удивлён такому заявлению. Но не в силах ничего связанного ответить, просто тяжело выдохнул.

***

В тёмном, неосвещённом туалете стояла тишина. Там, на полу, были видны двое юношей. Лунный свет из маленького окошка освещал именно их: бледное обнажённое тело принца Слизерина и сильное, но такое нежное тело Гриффиндорца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.