ID работы: 7514082

Маяк

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Андрей выбрался из моря, стряхивая с рук крупные солёные капли прямо на спину своего парня. Далер тихо зашипел, отрывая взгляд от экрана смартфона, переводя его на упавшего рядом Андрея, заботливо заметившего: — Перевернись, у тебя спина скоро сгорит.       Перевернувшись на спину, Далер бросил взгляд на стоявший неподалёку маяк. Они уже неделю отдыхали на море, и уже неделю Кузяев бросал заинтересованные взгляды на этот маяк, прикидывая, когда лучше его нарисовать. — Что там похожие?       Усмехнувшись, Далер прикрыл глаза, протягивая Андрею свой телефон: — Похожих взял в оборот Смолов в качестве экскурсоводов. Феде так понравились их экскурсии в Эрмитаже, что теперь он каждые выходные таскает их по выставкам. Он тебе не писал?       Андрей хмыкнул, откладывая телефон в сторону: — Я строго-настрого запретил меня дёргать. Да и дёргать некому: Марио увёз Дениса знакомиться с новоиспечёнными родственниками, им не до нас; Федя дорвался до близнецов, изредка шлёт сообщения с восторгами, какие умные у него парни; Илья увёз Ромку в Чехию, вся лента новостная в их счастливых физиономиях. Только про Игоря с Артёмом ничего не слышно.       Далер усмехнулся, слушая шум моря и крики чаек: — Антон писал, что они часто зависают у них в кофейне. Вроде как торчат в студии, что-то там химичат с альбомом вашим. Лёша ещё писал, что Федя иногда к ним присоединяется, и в такие дни они залипают дома в приставку вдвоём.       Приподнявшись на локтях, Андрей провёл взглядом по побережью. В этой части пляжа было не многолюдно, в основном это были те, кто искал тишины, спасаясь от криков детей и шума толпы. Метрах в ста от них отдыхали Виктор и Сергей, заселившиеся в пансионат неподалёку. — Дай им побыть наедине.       Вернув внимание Далеру, Андрей тихо спросил: — Как думаешь, мы с тобой будем такими же?       Дотянувшись до солёных губ, Далер быстро поцеловал Андрея, вновь откидываясь на покрывало: — Мы будем лучше. Гораздо лучше.       А маяк он всё же нарисует. На закате. Вместе с Андреем, играющим ему на гитаре и поющем о звёздах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.