ID работы: 7514085

Знамение не лучших времен

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Время теперь тянулось совсем иначе, тело требовало восстановления и не возвращало разуму пульт управления. Рослый скелет растянулся на полу и недвижно спал. Может день, может два, а может и куда больше. Его не беспокоили ни кошмары (ведь человек однажды пропал и больше не появлялся), ни назойливый братец (такое случалось крайне редко), ни уж тем более привычные холод и твердость бетонного пола. В своем бессознательном одиночестве, он, казалось бы, даже почувствовал настоящее счастье крепкого сна. Но, к сожалению, это счастье текло не так долго, как хотелось бы. Такие же быстрые, как и всегда, шаги, ворвались в тишину чужой темницы принося за собой все тот же звонкий голос. - ПОДНИМАЙСЯ! СЕЙЧАС ЖЕ! МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ НА ПРОГУЛКУ! Открыв глазницы, недавно проснувшийся столкнулся с неприклонным взглядом въевшихся в него зрачков. Кажется, пришло время освобождения. Под ноги была брошена одежда - куртка, свитер без рукавов, штаны. Через пару секунд за ними последовала обувь. Долго ждать маленькому скелету не пришлось, да тот бы и не простил. Но давать еще повод для избиения Папсу всего навсего не хотелось. К тому же, таким поведением можно было случайно выпросить и чего похуже избиений. Занятый этими мыслями, он не сразу заметил хорошо скрываемую суетливость в поведении брата. А заметив, невольно заинтересовался, ведь такое можно было уловить в чужом поведении настолько редко, что это можно было приравнивать к солнечному затмению. Хотя Папс и другие, рожденные в подземелье монстры, мог знать о таком вселенском явлении лишь по книгам и никогда не видел воочию. К этой суетливости примешивалось волнение и возбуждение. Мало кто мог бы заметить, разве что тот, кто знал Лорда наизусть и с закрытыми глазами видел каждый жест. Сегодня жесты были другими. Низкий скелет шел впереди, легкий но влажный ветер раздувал его шарф, которого, по установленным Лордом правилам, никто не мог касаться. Никогда и не при каких обстоятельствах. Именно по этой причине старший плелся немного позади, чтобы не задеть, но в то же время и не вызвать возмущений по поводу того, что идет слишком далеко. -Пришли! Торжествующе объявил голос впереди, после чего Папайрус поднял взгляд и наткнулся тем на чудаковатый разрыв в пространстве. - Мы идем туда! Я уже договорился насчет всего! Кольцо на ошейнике пса дернулось от магического поводка, образовавшегося с пугающе моментальной скоростью. Его, остолбеневшего от всего происходящего, против его воли потащили куда то вперед, в этот водоворот рыже малиновых красок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.