ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 21 (Решение оставить всё)

Настройки текста
Девушка сидела в кафе и сидела молча уже минут двадцать. Эмили сидела напротив Айзека, рядом с блондинкой сидела Ронни, которая просто молчала, как обычно, что странно не смотрелось. Айзек сидела рядом с Камиллой, парень и Эмили поддерживали разговор, в отличии от остальных. Они рассуждали на тему того, что будут делать дальше, ведь оказывается стая Скотта потеряла тоже одного оборотня – Малию Тейт, девушку, которая была смелой и глупой, потому что смелость часто граничит с глупостью. Прошло почти четыре дня с похорон мисс Джонс, матери Камиллы. Девушка также побывала на похоронах своей подруги Ланы и Эми выяснила, что родители девушки не знали о том, что их дочь оборотень. Её смерть списали на несчастный случай. Ками не знала, что делать. Слишком много смертей для четырёх дней. Девушка надеялась, что всё закончится намного лучше, но видимо она ошибалась и это наводит её на мысль о том, что ей стоит закончить борьбу. — Я думаю, нам нужно закончить это, — произносит девушка. Она молчала всё это время, а сейчас перебила Эми, которая рассказывала очередной свой план для того, чтобы победить, казалось, инициатива Ками по завоеванию мира перешла к Эмили. — Что? — почти в один голос говорит брюнетка и блондинка. — Думаю, нам стоит закончить с этим, — повторяет Камилла. — Мы потеряли двоих. МакКолл и его стая одного, моя мать мертва, а жители Бейкон Хиллз, которые не охотники и не волки, в страхе. Я думаю, что всё это стало каким-то не правильным, мне казалось, что я поступаю правильно, но не думаю, что "правильно" включает в себя столько смертей. — Мы можем победить, — вставляет Эми. Айзек задумался над словами Ками, он думал о том, какую сторону принять ему. Слова Камиллы казались ему весьма убедительными, но он до этого был готов сражаться до конца. — Я понимаю, у тебя сейчас лёгкая депрессия, но потом будет злость, и ты захочешь отомстить, поэтому нам уже сейчас надо продумать, то, как мы это сделаем, — говорит блондинка, и она была права. Эмили не желала сдаваться, поэтому планировала переубедить Ками сдаваться. Ронни же молча за всем наблюдала, она лишь хотела знать обстановку и не больше, ей требовалось лишь иметь лидера, она была настоящим солдатом, справедливым солдатом, поэтому не особо думала над тем, кто будет у штурвала, ей было важно каким именно будет лидер, справедливым и честным, и ей казалось, что Камилла Джонс была именно такой. У Ви был моральный компас, который редко барахлил, поэтому девушка порой могла перечить Ками. Но сейчас ей казалось, что девушка права и им стоит прекращать. — Не знаю. Может ты права, — говорит рыжеволосая. — Может, стоит продолжать? — Конечно, я права. Нам стоит продолжать! — произносит Эми. Кафе было почти пустым, как и город. В этом самом кафе раньше работала Ками, но она уже давно уволилась, решив, что больше ей это не требуется. — Просто подумай. У нас есть за что бороться, — говорит Эмили. Камилла не была в состоянии думать о чём-то кроме своих потерь, она просто не могла переключиться на что-то другое помимо мыслей о том, что её подруга мертва, мать тоже, питомец тоже, и все они скончались из-за того, что Ками стала оборотнем, что начинало пробуждать в девушке ненависть и неприязнь к самой себе. Камилла не хотела изначально быть волком, но она приняла это, как должное, однако тогда она не думала о том, что может снова стать человеком, но сейчас она задумалась об этом и даже о том, чтобы поговорить со Скоттом или Лидией, Мартин обычно всегда в курсе всего. — Может быть, — говорит Ками и вздыхает. — Как у вас в семье? Как родители? — С чего это ты вдруг интересуешься нашими родителями? — спрашивает Ронни и кидает немного агрессивный взгляд на девушку, которая сидела напротив неё. — Просто. Решила, что будет неплохой идеей спросить вас об этом, — прежняя Ками уже давно бы поинтересовалась личной жизнью своих друзей-стаи, но после обращения ей было плевать на многое, почти на всё. — Всё нормально, — говорит Эмилли. — Мои родители предпочитают игнорировать то, что происходит в городе, но они хорошо приняли тот факт, что я оборотень. — Правда? — удивляется Ками, она смотрела прямо на блондинку. — Да. Мы немного поспорили с ними, но в итоге они приняли меня, — говорит Эми и по ней видно, что она заявляет об этом с гордостью. — Мои даже не в курсе того, что я наполовину волк, — говорит Ви. Она почти лежала на сидении в кафе, скрестила руки на груди и сползла почти под стол, но никто не стал её особо осуждать за такое свободное поведение, поскольку девушке было бы всё равно на чужое осуждение. — Но думаю, они сильно бы испугались этого. — Может, и нет, — предполагает рыжеволосая, она смотрела с сочувствием на брюнетку. — Может, они примут тебя. — Мой отец, бывший мафиози, думаешь, он захочет, чтобы его дочь была оборотнем? Он пипец какой строгий и суровый. К тому же, если он узнает об этом, то все мои братья и сёстры сразу станут для него любимчиками. — А сейчас они?.. — А сейчас для него любимица я, — говорит Вероника и отводит взгляд на официантку, что подходит к компании. Компания говорит, что больше ни в чём не нуждается, у них уже было заказано несколько блюд и напитков, просто стаканы были пустыми, и поэтому официантка решила спросить, не нуждаются ли они в чём-то ещё. После, ещё, минут десяти непринуждённых бесед все расходятся. Эми предлагает Ронни подвести её и та соглашается, девушки быстро уходят и скрываются в машине блондинки. Айзек и Камилла более медленные, поэтому стоят пару минут возле кафе. — Тебя же подвести? — спрашивает парень. Девушка хотела бы сказать «да», но мимо кафе проезжает знакомая для Ками машина и она смело решила предположить, что эта машина едет к её дому. — Нет, спасибо. Я хочу пройтись, — говорит она, натягивает слабую и милую улыбку. — Уверена? Сейчас сыро, простынешь, может всё же… — продолжает настаивать Лейхи. — Я оборотень, Айзек, серьёзно, я смогу добраться. К тому же у меня иммунитет, не думаю, что я могу простыть, — произносит девушка, выдав смешок. Забота Лейхи умиляла её. — Хочу прогуляться в одиночестве. Подумать. — Не наделай глупостей, — просит он и его рука ложится на её щёку, но Камилла отстраняется, непринуждённо, это выглядело так, будто она просто не хотела, чтобы её кто-то видел с этим парнем. И она будто забыла, что было пару дней назад в её доме. Но девушка просто не знала, как ей себя вести, потому, что тот момент, когда она плакала перед ним, значил для неё гораздо больше, чем она хотела бы. В тот момент Ками была очень уязвимой, она боялась того, что Айзек может предать её, однако он лишь утешил её, даже не воспользовался моментом, и она это очень ценила, по-настоящему ценила, ведь Камилла видела, что он тогда опустил свой взгляд на её губы, он мог поцеловать её, но не сделал этого. Но Тео сбивал её. Девушка не знала, как ей поступать с Айзеком, потому, что она знала, что должна поговорить сначала с Теодор. Поэтому она и не хотела, чтобы кто-то видел их с Айзеком и знал об их связи. — Увидимся, — последнее, что говорит Камилла парню, перед тем как развернуться и уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.