ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 22 (Трое)

Настройки текста
Эми сидела за рулём своей машины, на которую весьма долго и усердно собирала деньги сама. Девушка немного нервничала из-за того, что находилась наедине с Вероникой, ей кажется, что они впервые остались один на один друг с другом, других случаев она не могла вспомнить. Раньше девушки были в компании друг друга, но при условии, что с ними был ещё кто-то из стаи. Ви сидела спокойно на пассажирском сидении рядом с Эмили, она искала подходящую музыку, переключала сначала радио, потом приступила к архивам блондинки. Ронни совсем не смущало то, что они вдвоём в одной машине, ей даже нравилось это, в какой-то мере. Проскакивает песня Queen и Вероника немного ликует, она переключает обратно и откидывается на спинку сидения. — Не знала, что ты слушаешь Queen, — произносит девушка и немного радуется тому, что у неё и Эми есть что-то общее. — Это же классика, как можно её не слушать? — спрашивает Эмили, но это был явно риторический вопрос, который не нуждался в ответе. Ронни слабо улыбнулась, почему-то раньше она считала, что Эми намного хуже, что эта девушка слишком умная и высокомерная, но со временем, это мнение рассевалось, а сегодня и вовсе поменялось. Они уже давно были знакомы, но друг с другом не были близки. Ходили на пару уроков вместе и не больше. Эмили с самого начала была заинтересована Вероникой, но она не думала о том, что девушка, которая выглядит так, будто готова тебе глаза выколоть, если ты не так на неё взглянешь, может быть хоть немного милой. Ви была жуткой, но в хорошем смысле, однако Эми казалось, что Ронни может быть немного ласковой, если найти к девушке подход. Может, так и было. — Не хочешь сходить в кино сегодня вечером? — предлагает девушка. — Оно работает? — спрашивает Ронни. Её немного напрягала гражданская война в городе, но в остальном она была не против воин и драк. — Думаю, что да, — говорит Эмили. — Хорошо. Я согласна. Сегодня в семь, встретимся у кинотеатра, — говорит брюнетка. Девушки как раз уже заехали в спальный район, где жила Ронни, не самое благополучное и мирное место для проживания, но Ви и её родители не могли переехать. Отец Вероники Диаз разорился, его бизнес прогорел, всё пошло крахом, ФБР вмешалось, и весь незаконный бизнес быстро прикрыли. Мужчине повезло, что его не посадили и оставили с его семьёй. Айзек быстро доехал до мотеля, в котором жил последние две недели. Парень не особо был рад тому, что проживает здесь, но выбора у него особо не было. Дом, в котором он раньше жил, был продан, на деньги от продажи парень купил квартиру где-то в Париже. С Арджентом они больше не общаются, поскольку тот был в стае МакКолла, а Лейхи желал оставаться в стаи Камиллы. Парень был уверен, что ему удастся оставаться рядом с Джонс, но Ками сейчас переживала не самые лучшие времена, а если альфа переживает не самые лучшие времена, то постепенно начинает, упускать свою власть и стая может даже распасться. Хоть Камилла всё ещё даже не дала поцеловать себя, а у кафе отстранилась от него, что немного смутило Лейхи, парень продолжал влюбляться в неё всё больше и больше. Эта девушка не давала ему покоя, то она с удовольствием обнималась с ним и засыпала в его объятиях, то отстранялась и просила одиночества, так будто Айзек ей надоел. Его немного беспокоило то, что творилось с Камиллой, он помнил её совершенно другой не девушкой, а девчонкой с которой работал на уроках химии, помнит её саркастичной и очень холодной по отношению к другим, и он также помнил, что она не любительница приключений, что означало, что эта не та девушка, которая легко найдёт проблемы. Поэтому Лейхи всё ещё думал о том, как так вышло, что Камилла, которая избегала и не желала проблем, которая думала лишь о покое и счастье, вдруг стала оборотнем, с какими-то странными глазами и желающая захватить весь город. Эта была уже не та девчонка, в которую он влюбился. Но Айзек подмечал, что девушка становится прежней, видел, что смерть её матери и Ланы – волчицы, что была в стаи Джонс, которая погибла, изменили Ками. Лейхи закрывает дверь номера и снимает своё пальто, которое кладёт на кровать. Парень достаёт свой телефон из кармана джинс и набирает номер Скотта. Айзек переживал не только за Ками, но и за Малию, ведь ему удалось немного пообщаться с этой девушкой, а теперь она мертва, как и Лана, как и Джейк. Трое оборотней убили охотники, но охотников тоже сильно убавилось. Парню было важно, чтобы всё это прекратилось, поскольку потери были немалыми. И он боялся, что следующим человеком-оборотнем, которого он потеряет, окажется рыжеволосая волчица, у которой проблемы с доверием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.