ID работы: 7514147

Одни дома?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Стар, у меня есть сюрприз.

Настройки текста
-И так. Две пиццы. Неплохо. Марко уже шёл к дому. Солнце уже село. Сумерки брали до дрожи. Сегодня он счастлив, несмотря не на что. НА улице проходил силуэт под фонарём мелькнула фигура Джекки. Она была прекрасна как всегда, без скейта. Марко подобрался тихо и хотел закрыть ей глаза. Только он подошёл и накрыл руками лицо, удар с локтя полетел в бок Марко. -Аааааааа -Марко, ты? Ох ты, вот за это я тебя ненавижу. Как ты? -Прости. Напугал. Нормально. Пошли? -Конечно. Что купил? Надеюсь ты меня спить не хочешь? -не-не... -хахаха. Видил бы свое лицо. -... Они шли и разговаривали. Звонок от Стар. Это перепугало Марко, ведь он ещё не говорил, что этот вечер будет втроём. -Марко ты где? -Я скоро буду дома. У меня есть новость. С нами будет Джекки. -Это та которая тебя бросила? С ума сошёл? (Джекки слышала, что говорила стар) -Погоди... -я хотела этот вечер провести вдвоём. Только ты и я. (спокойным голосом) я хотела... (молчание) Ладно, пусть Джекки будет с нами. -Хорошо. Я подхожу Марко и вправду был недалеко. Джекки немного расстроилась, но её друг поддержал : "всё будет хорошо, ты же слышала..." Подходят к дому. Играла музыка. Дверь открылась. Все как на вечренинке. Принцесса была одета в красное короткое вечернее платье. -Марко, привет. Давай коробку и продукты. Привет, Джекки -Привет Стар. - сказала Джекки и обняла Стар. (звездочка покраснела) - Я могу чем-нибудь помочь? -Да, вот возьми и отнеси на кухню. Марко ты тоже иди и готовь. Марко и Джекки ушли вместе, а принцесса осталась в гостиной, готовится. -Хэээй, все же хорошо, Марко. -... Марко приступил готовить начос, пицца была ещё горячая. Джекки ушла в комнату, помогать Стар готовится к вечеру. -Джекки, скажи... Как тебе... Как... Как тебе было встречаться с Марко...? -Стар, не волнуйся. Всё отлично. Марко мне нравился. Я его люблю, но я не хочу, чтобы это было серьёзными отношениями, я хочу с ним дружить. Я сегодня это поняла. А что? Ты уже глаз положила? -Неееееет... (пауза) Да. Просто мне очень нравится Марко. Я хотела с ним сегодня... Понимаешь. Я не рассчитывала, что ты придёшь, поэтому разозлилась. -Мне кажется у тебя всё получится. Ты же девушка с искоркой. Ты его просто зажгёшь. Я уверена... (далее шопотом) он... Тебя... Хочет... -Бред. Хпхаха. Больная. Хаха. -Ты очень плохо врёшь. Я вижу... Ты сама этого хочешь. -Джекки, я даже не знаю. -хах. Значит так! Либо ты сегодня с ним переспишь, либо я его увожу и он со мной сделает это... -Дже... -Только попробуй сказать про это Марко. Я пойду и куплю... Резину. Джекки ушла. Стар осталась в страхе и беспокойстве. -твою ж.... -Что? - вышел Марко с готовым ужином.-а где Джекки? -Она... Ушла. -куда? -не знаю. -я ей позвоню. -не надо, Марко... Она ушла в магазин... Она хочет купить еду для себя... -а ну хорошо... Вот садись, пока просто посмотрим программу... Они сидели и смотрели простые программы по телевизору. Прошло 5 минут. Джекки пришла. Она пошла к тумбочке и положила коробку на неё обращая внимания, заметила ли Стар на это. Она села рядом. По середине был Марко, с краёв девушки. Начинался фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.