ID работы: 7514147

Одни дома?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Кино. После кино.

Настройки текста
"Да это продолжение комикса" (я думаю нет смысла писать о чём была киношка, но....) В продолжении фильма Джекки и Марко уснули, лишь Звездочка осталась сидеть, уже не получая наслаждения от просмотра. Она разглядывала потёртости на софе и ляпы пальцев на экране. Одна мысль её тревожила - могло ли всё так изменится за один день? Что делать дальше? А может Джекки пошутила...? Столько рассуждений было в голове. Спустя некоторое время Стар встала, включала телевизор и ушла наверх к себе. Долго ещё думая и ворочась в кровати, она наконец уснула. На самом деле, Джекки ещё не спала (просто прикрыла глаза и подала виду). После того как подруга ушла, она встала обошла комнату, на тумбочке ещё лежала заветная коробка. Она глянула и решила создать ситуацию: открыла пачку и положила рядом вместе с Марко. Причём растегнула ему штаны. "Вот же завтра будет сюрприз, и он ещё не знает с кем ночевал". Джекки открыла дверь и ушла домой. По пути пустые улицы, яркая луна... Во снах у Стар были розовые фоны, нарвалы, единороги. Она, к счастью, крепко и сладко спала после всего. Но как на неё будет смотреть Марко, после сюрприза. Да и на Джекки... Марко спал не очень в удобной позе. Рядом открытая коробка без одного конвертика. И вот конец этой короткой главы, но скоро продолжение... Лирика от автора: "Я рад(а), что ты читаешь меня. Пусть мой пол тебе будет не известен. Я не могу часто писать. Это мой первый фанфик. Я очень много учусь и стараюсь не тратить время на остальное. Поэтому писать эти строки для меня вообще не приоретет. И всё же нахожу время, чтобы уединить тебя в это таинство с текстом. У меня всё. До следующей главы!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.