ID работы: 7514147

Одни дома?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Игра

Настройки текста
—Привет. Как я тебе? —При-вет. Ты... Ты бесподобна... Она покраснела и неловко поправила волосы. Марко достал подарки, которые прятал за спиной, чтобы сделать сюрприз. -Боже, какой большой Мишка.-обрадовалась Звёздочка и обняла игрушку. После непродолжительных объятий она отбросила медведя и крепко обняла Марко. Он немного испугался, ведь это было неожиданно, но потом крепко её обнял. На щеке Стар потекла слеза, которую она быстро вытерла. У него звонит телефон и они расходятся, чтобы ответить на вызов: -Марко, сын мой, все в порядке?-звонила мама. -Да, мам, все отлично! Вы как? -Мы с папой отдыхаем... "Сынок привет"(ели слышный голос отца). -Да-да, привет, пап. -Если что-то понадобится звоните нам. -Да, мы уже спать скоро будем(Марко на этой фразе подмигнул Стар, а она мило улыбнулась) -Хорошо, тогда спокойной ночи. -Пока, мам. Он кладёт трубку и ещё что-то продолжает искать в телефоне. Стар хватает его за руку и он обращает на неё внимание. -Я нам приготовила ужин. Думаю, тебе понравится. -это хот-доги? -да. Как ты догадался? -только у тебя они так могут пахнуть.-Марко засмеялся. И она усмехнулась. Она пошли в гостиную. На кофейном столике была еда. Марко рядом положил коробку с конфетами, а под столик коробку с игрой. -а что там под столом? -А это игра. Ну, мне её посоветовали и, думаю, она интересная. Они начали Кушать. Он постоянно поглядывал за ней, и как только их взгляды встречались, он быстро смотрел на что-то другое. Но Стар это заметила: -Что ты на меня постоянно так смотришь? - Сказала она с ухмылкой. -Я смотрю? Ну, да.... Просто, ты сегодня особенная. Она покраснела и отвернулась в сторону, но вскоре она не могла оторваться от Марко. Его рука взяла её руку. Долгий влюблённый взгляд друг на друга. Который прервался мыслью Стар: -Давай поиграем? -во что? -как во что? В ту игру, что ты купил. -а, точно.-Марко стал доставать игру. (игра обычная: бросаешь кубики, берешь карточку с заданием. Если выполняешь, то ходишь фишкой на столько клеток, сколько выпало. Если отказываешься выполнять, берёшь карточку штрафа.) Что же, эти правила были оглашены. Они разложили игровое поле на полу. -Я знаю, как сделать игру интереснее.-сказала Стар. Она достала палочку и направила её на себя, а потом на Марко. Их маленькие копии оказались на игровом поле. -Стар, это Круто. Теперь вместо фишек - мы! -Я знаю.-сказала она, улыбаясь. -Привет, Марко младший. Дай пять! Они начали игру. Она шла как надо, они смеялись, выполняли задания, а иногда нет(в основном Стар отказывалась). Да, так и было до одного момента -Что-ж, я хожу...(сказал Марко и бросил кости)-так, шесть... - берёт карту. -Ого, Марко, у тебя есть все шансы выиграть. На карте: "Поцеловать игрока, чей ход был предыдущем". -Я пожалуй возьму штраф... -Марко, ты же проиграешь! Что там на карточке написано?-она выхватила у него бумажку и прочитала про себя. -Стар, нам не обязательно это делать. Победа не так важна. -Это сейчас звучит как отговорка. Ты действительно не хочешь меня Поцеловать? -... -Марко!!! -знаешь... (пауза)... Я хочу. Ты ничего не думай. Ты такая красивая, милая и интересная. Конечно, я бы не отказался от поцелуя с тобой. Стар кошкой подошла к Марко и уложила его на пол: -Молчи, дурашка... Её губы жарко сошлись с его губами. Они закрыли глаза. Это были самые яркие ощущения. Фриссон. В душе у этих играла одна и та же мелодия любви. А их тела чувствовали друг друга так близко. И вот она нежно отпускает его. В её глазах искорки. Он попровляет ей волосы. Она снова опускается и шепчет: -Я хочу ещё и больше... -А "больше" это как? -это так... Она его поцеловала ещё жарче и дольше. Его руки обняли её талию и прижали к себе. -Я чувствую тебя, Марко. -что? Что ты имеешь ввиду? -Я знаю, тебе нравится моё тело. Хи-хи. -Да... Думаю, нет смысла скрывать. -Тогда, я думаю мы можем... -Хм... -задумался Марко с улыбкой, продолжая поправлять волосы Звёздочки.-я согласен. -Хорошо-сказала Стар и вскочила с него.-я в душ, а ты иди готовься. -Окей.... Стар пошла в душ, а Марко отправился за ней в её комнату, где уже был порядок. По дороге он взял коробку конфет и "средство защиты". Он включил неяркий свет, который почти ничего не освещал кроме постели. Вообще он и предполагался, как светильник для чтения. В голове у Марко и Стар звучали одни и те же мысли:"Неужели мы сделаем это. Мы были так близки. Я хочу его(её)." Марко все аккуратно разложил и ждал Стар. Спустя 10 минут, она вышла из ванной комнаты только лишь в полотенце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.