ID работы: 7514147

Одни дома?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. И не хватает мне тебя

Настройки текста
Фанфик. Наступает утро. Солнце лениво встаёт... День жаркий уже с рассвета. На улицах разносчики газет на велосипедах. Яркие лучи света пробивают занавес комнаты Звездочки. Но она ещё дремлет. А вот Марко просыпается. Его глаза видят полумрак, сонность.... И наконец беспорядок со вчерашнего просмотра фильма. На полу мятое одеяло, коробки из-под пиццы, крошки от начос иииии... Коробка с презервативами без одного конвертика. Марко взял и внимательно осмотрел... -Неужели я вчера.... Но с кем? На часах 6:48, он отправляется на кухню, чтобы испить воды. Там он достаёт молоко и хлопья. В итоге вкусный завтрак. Он подошёл к окну открыл его вверх. Рядом с окном на термометре мерка 32°C. -Ого, сегодня жарко.... Он сел за стол и включил телевизор. И даже холодное молоко с хлопьями не спасают... "Как же выяснить кто?" - думал Марко. И что только в голову не приходило: открыть тайного друга, ещё раз повторить ночь, спросить на прямую... Бред! И все же он решил оставаться хладнокровным  и не подавать виду, что то увидел. Марко, ещё кушаю, встал и положил коробку рядом с настольными часами. Он умылся водой из под крана и ушёл в школу. Принцесса уже по-немного вставала. Она долго потягивалась, сидя на кровати. Наконец встала и пошла вниз. Внизу, на кухне, уже стояли упаковка хлопьев и молоко. Она села и начала завтракать. —Марко, ты не опаздаешь? В ответ тишина... —Он что, уже ушёл...? Хм... Стар сильно смутилась и загрустила. Она создавала волны ложкой в молоке и топила корабли-хлопья. Аппетита не было. Она глянула на время, уже 7. Рядом с часами стояла коробка... Стар напомнило вчера неловкий вечер. Ведь она ожидала большего... Она, не доев, помыла посуду. Пошла наверх, умылась и оделась. Взяла портфель и отправилась в школу. В школе все как всегда. Весёлые встречи, объятия друзей, улыбки знакомых при виде весёлой девчонки. А классе уже сидел Марко. Он озадаченно что-то решал... —Эй, Марко! Тебе не было утром дома...(грустным тоном говорила Стар) —Знаю, я решил по-раньше выйти... Ты не видела Джекки? —Вроде вы вчера вместе уснули... —... В диалог ворвалась Джанна. —Джекки не придёт... У неё проблемы со здоровьем, голова болит... —Понятно (одновременно сказали Стар и Марко) Уроки в школе шли долго и ещё дольше от того, что Лучшие друзья не общались. Стар решила уйти по-раньше, нужно было что-то делать... Для неё это нелёгкий шаг. Придя домой, Звёздочка решила приготовить ужин. То что действительно нравилось и ей, и Марко — это хот доги. Пусть это будет не так и сытно, но она хотела сделать что-то особенное для него. Что-то тёплое от души. Она была зла на него, но дружески любила. Марко тоже не оставил подругу. После школы юноша отправился к магазину игрушек. Там купил мягкого медведя и самую интересную, по совету продовца, настольную игру. По пути он прикупил коробку конфет. Был уже прохладный вечер после жаркого дня... Марко шёл безнадёжно в своих ожиданиях. Но, зайдя домой, он увидел мило одетую красивую Стар. —Привет. Как я тебе? —При-вет. Ты... Ты бесподобна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.