ID работы: 7514253

Одержимый

Слэш
NC-17
Завершён
150
джерэми бета
Размер:
154 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 28 Отзывы 94 В сборник Скачать

3. Полетели

Настройки текста
      Тэхён ни разу не был в гостинице, поэтому сравнивать было особо не с чем. Многоэтажное здание холодных оттенков выглядело вполне себе презентабельно, если так можно было сказать. Обслуживающий персонал оказался достаточно внимательным и услужливым: детей тут же отвели в чистый, светлый номер с двуспальной кроватью, принесли им сменную одежду и ароматную еду на подносе, оставив одних. Намджун пообещал зайти за ними ближе к вечеру и куда-то ушёл, предоставляя им самим себе.       Тэхён встал у окна, напряжённо вглядываясь в очертания незнакомого города, освещённого утренними лучами солнца. Уже близилась зима, и это ощущалось в холодном осеннем воздухе, просачивающимся сквозь приоткрытое окно. Чимина же не интересовал блёклый пейзаж за окном: еда привлекала его намного больше. Уже минут десять он вертелся вокруг подноса, который стоял на прикроватном столике, разглядывая содержимое двух тарелок. А Тэхёна тошнило от их вида.       — Вау, смотри, Тэ, это ж пулькоги! — воскликнул Чимин, наклонившись над одной из тарелок и показывая на тонко нарезанные, хорошо прожаренные кусочки мяса. — Бабушка говорила, что ела такое в Ульсане, когда была маленькой. Безумно хочу это попробовать!       Тэхён выдавил из себя улыбку. Кости ломило, каждая мышца ныла; сказывалась ночка, проведённая в неудобной позе для сна за креслом. Есть совершенно не хотелось. Тэ посмотрел на свои ладони, кожа которых противно стянулась от засохшей крови.       — Давай хоть руки помоешь, — попросил он Чимина и ушёл в смежную с комнатой ванную.       Чимин угукнул в знак согласия, но не удержался и запихнул в рот один кусочек ароматного мяса, стараясь держать его самыми кончиками грязных пальцев.       — Будешь? — спросил он, заходя в ванную и неся ещё один ломтик. — Попробуй, Тэ, это божественно!       — Тэхён.       — Что? — растерялся Чимин.       — Не называй меня Тэ. — Тэхён уже чистыми ладонями умылся и обернулся к нему. — Во-первых, я старше тебя, во-вторых – ненавижу, когда моё имя сокращают. Особенно, если мы едва знакомы. И есть я не хочу.       — Ладно, — пожал плечами Чимин и спрятал за пухлую щёку отверженный кусочек. Казалось, он ничуть не обиделся.       — Руки помой, — бросил ему Тэхён и подошёл к душевой кабинке, на ходу скидывая с себя одежду.       Чимин послушно намылил ладошки, исподтишка наблюдая за ним. Тэ весь хрупкий какой-то и бледный, отчего россыпи синяков и гематом ярко выделялись на матовой коже. Он разделся полностью, взяв с собой только тигра, и зашёл в кабинку, а Чимин почесал щёку и, вытерев руки, тихо вышел из ванной комнаты.       Оставшись один, Тэхён облегчённо вздохнул. Тихий плеск воды успокаивал, погружая в какую-то прострацию.       — Чтобы не предложили, как бы ты не сомневался — всё равно подписывай контракт. Это твой шанс, — врезался в уставшее сознание настойчивый голос демона, заставив Тэ вздрогнуть. Они не разговаривали с того момента, как Намджун спас их. — Не отказывайся, они многому тебя научат.       — Откуда ты можешь знать это?       — Мне не десять лет, а значит я не летаю в облаках, а внимательно слушаю, что говорят, — поддел демон, зная, как Тэхёна бесит упоминание его малолетства. — Тебе нужно научиться убивать, перестать бояться крови, и они, как раз, помогут тебе с этим.       — Но Намджун не говорил ничего такого, — неохотно ответил ребёнок, к удивлению, пропустив колкость мимо ушей.       — «Вы научитесь защищать себя» — декламировал демон. — Тебе повезло, что, наконец, кто-то возьмётся за твоё преобразование. Вот только этот Чимин… Я уже сейчас чую проблемы, что грядут из-за него в будущем.       — Угу… Проблемы.       Сказано было так рассеяно и устало, что демон замолк. Ему нечем было питаться — Тэхён был абсолютно опустошён. Слишком многое пережито, слишком много было эмоций. Слишком мало сна и мало комфорта.       Тэхён так устал, что даже не хотел сейчас ни с кем обсуждать какие-то насущные проблемы. Стоять бы только под струями горячей воды и, закрыв глаза, наслаждаться моментом покоя.       Вышел он из душа только через полчаса. Завернувшись в огромное полотенце, которое нашёл там же, вернулся в комнату. Чимин сладко посапывал, положив голову на кровать. Он уснул в сидячем положении, прямо на мягком ковре.       — Чимин, не спи! — Тэхён присел на колени рядом. — Тебе лучше сходить в душ и переодеться. Посмотри, какая пыльная одежда. К тому же, она ещё и в крови…       — О боже, ты так долго плескался, что я устал ждать тебя! — Чимин поднялся, протирая осоловелые глазки и сонно зевая. — Поешь хоть.       Тэхён мотнул головой. Чимин пожал плечами и скрылся за дверью ванной. Уже через несколько минут послышался приглушённый шум воды. Тэхён положил постиранного тигра на тёплый радиатор и переполз на такую чертовски мягкую кровать. Не было уже никаких сил убрать полотенце и одеться. Голова успела только коснуться подушки, и Тэхён тут же уснул.

♤♤♤

      — Подъём! — в комнату зашёл Намджун, полностью загораживая собой дверной проём. — Через полтора часа вас ожидает самолёт. Если вы, конечно, согласитесь обучаться в нашей школе.       Тэхён с трудом разлепил глаза и наткнулся взглядом на светловолосую макушку спящего Чимина. Тут дошёл смысл сказанного, и сон как рукой сняло.       — Самолёт? — Тэхён резко сел, вопросительного глядя на мужчину. — Мы полетим на самолёте? А куда?       — В Японию, — спокойно ответил тот, оглядывая стройную фигурку ребёнка. Тэхён вспыхнул, заметив, как непозволительно сползло полотенце. — Именно там находится школа, в которую вы можете попасть, подписав контракт с нашей организацией, — повторил Намджун и, прочистив горло, поправил галстук.       Тэхён поспешно кивнул и закутался обратно во влажное полотенце. Потом пихнул всё ещё спящего Чимина в бок. Тот недовольно что-то пробурчал, но всё же заставил себя сесть. Открыв наконец глаза, он зевнул и помотал головой, прогоняя остатки сна. Заметив Намджуна, ойкнул.       — Здрасьте…       Мужчина хмыкнул и опять посмотрел на Тэхёна.       — Одевайтесь, я буду ждать вас в кабинете. За дверью служанка — она вас проводит.       Дождавшись кивка от Тэ, он ушёл.       — Почему ты не разбудил меня раньше? — возмутился Чимин, как только дверь за ним закрылась. — О чём он успел сказать, пока я тут дрых?       — Мы полетим на самолёте в Японию, если согласимся учиться в их школе.       — Конечно мы согласимся! — подскочил Чимин на месте и затем, упав обратно на кровать, блестящими от восторга глазами мечтательно уставился в кремового оттенка потолок. — На настоящем самолёте… В Японию! Неужели это правда?       — Я не хочу туда лететь, — тихо сказал Тэхён, смотря на свои колени и поправляя в какой раз сползшее полотенце, — там же людьми торгуют, и убивают, и… Ну не хочу!       — Ты чего? — Чимин изумлённо обернулся на него. — Намджун нас спас, а значит мы можем положиться на него! Да и кроме его школы нам больше некуда идти.       — Я вернусь в детдом, — покачал головой Тэхён. — Это тебе некуда идти…       — Тебя продали, ты не слышал? — встрял вдруг демон. — Конечно ты можешь вернуться, но перед тобой просто закроют двери или тут же вернут тем весьма заботливым «родителям».       «Не верю».       — Проверь, — хмыкнули в ответ.       — Я мог бы вернуться в наш с бабушкой дом… Но я боюсь, что увижу её на том же месте, где и оставил. Думаю, она… — Чимин шмыгнул носом и помотал головой. — Не бери в голову. Я просто не хочу лететь один. Что тебе делать в детдоме? Ты только подумай — мы летим в саму Японию! Страна восходящего солнца! Мне бабушка много рассказывала о разных странах, а вот о Японии и Северной Корее ещё больше, — Чимин вскочил с кровати и схватил свежую одежду Тэхёна, которую тот так и не надел утром. — Полетели! Давай подпишем все эти их бумажки и на всё согласимся, а они нас отправят в Японию. Намджун хороший! У нас и дом будет, и еда, ещё и школа. А потом вырастем и найдём этого мерзавца, который издевался над нами!       — Хорошо, — прервал Тэхён нескончаемую тираду друга, — я полечу. Но если нам что-нибудь там не понравится — обещай, что сбежим?       — Обещаю, — выпалил Чимин и бросил ему одежду. — Одевайся и пошли уже.       — А хлюпик ничего так. Даже нашего упрямого Тэхёна переубедить смог, ты посмотри, — хрипло засмеялся демон, отчего у Тэхёна мурашки по спине побежали. — Наконец ты увидишь страну греха, где есть настоящие воины, не боящиеся вида крови. Тебе ещё многому предстоит там обучиться.       Ребёнок поморщился. Одев странные хлопчатобумажные штаны белого цвета, он вспомнил о тигре и забрал его с батареи, засовывая в широкий задний карман.       — Откуда у тебя эти синяки? — оказался за спиной Чимин. — Тебя били в детдоме?       — Что? — Тэхён резко обернулся и закусил уголок верхней губы. — Нет! Они появляются сами, даже если я совсем немного ударился. А ты меня в том доме на пол свалил. Да и пару раз я в темноте натыкался на всякое.       — О-у, — Чимин осторожно прикоснулся к гематоме на впалом животе. — Это какая-то болезнь?       — Я не знаю. — Тэхён шипит от неприятных ощущений и тут же отстраняется, надевая точно из такой же материи, что и штаны, белую рубашку. — Пошли, я готов.       — Нам не дали обувь, — озадачено протянул Чимин, выйдя за дверь комнаты. — И нашу забрали.       — Не нашли, наверно, нашего размера. Да пошли так, — пожал плечами Тэ и кивнул терпеливо ожидавшей их служанке.       Она провела их по неширокому безликому коридору к ничем не отличающейся от других двери и бесшумно удалилась. Тэхён постучал. Послышалось приглушённое «войдите».       — Вот все документы, которые вы должны подписать. — Намджун стоял, наклонившись над большим письменным столом, и перебирал какие-то бумаги. — Вы ведь согласовали решение? Успели всё обсудить?       — Да, — ответил за двоих Чимин и подошёл к мужчине. — Дадите ручки?       — Да, конечно.       Намджун протянул две тяжёлые по весу шариковые ручки и отдал документы. Чимин, не читая, подписал их и передал Тэхёну. Тот, наоборот, начал читать условия их соглашения, но смысл напечатанного доходил туго, витиевато построенные конструкции предложений пугали и путали. Тэ бросил это дело и вывел кривую закорючку рядом с чиминовой. Он давно думал поменять её на что-нибудь более красивое, но фантазии на это не хватало, да и не нужна была пока эта подпись — паспорт-то ещё не выдали. Сейчас был первый случай, когда Тэ воспользовался своей наспех придуманной росписью.       — Вот и славненько, — улыбнулся Намджун, но как-то не очень уж и дружелюбно.       Тэхён посмотрел на него снизу вверх и не увидел на его лице ничего, кроме усталости и равнодушия. Хотя, когда он смотрел на Тэ, в его глазах мелькало сдержанное любопытство.       — Пора, — сказал Намджун и взмахнул рукой, будто подзывая кого.       За спинами детей послышались шаги. Тэхён не успел даже обернуться. Он растерянно смотрел на мужчину, который больше и не глядел на детей, складывая в толстую папку подписанные документы, и почувствовал, как в область шеи отдало внезапной болью. Кожа под иглой вздулась, а впрысканное снотворное моментально распространилось тяжестью во всём теле. Пол с потолком поменялись местами, и Тэ упал, слыша, как где-то рядом простонал Чимин. Уже на грани сознания разобрал слова, сказанные обернувшимся, наконец, Намджуном:       — Вы проснётесь уже в Японии. Так будет лучше для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.