ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лучики солнца Дулута играли на личике юной мисс Логан. Смешно сморщив носик девушка раскрыла свои карие глаза и посмотрев на будильник встала с кровати. «Только 6 утра» — пронеслось в голове Вил. Поняв, что уже заснуть она не сможет, то тихо пробежала в ванную, чтобы не разбудить маму и брата. Умываясь холодной водой девушка думала, что же приготовить на завтрак. «Может яичницу? — спросила себя Вил. — На том и решили» Спустившись вниз она достала сковородку, три яйца и начала готовить. Спустя час на кухню спустилась Кайли и спросив: — «Чем это так вкусно пахнёт?» села за стол. В то же время самый младший член семейства умывался в ванной с сильным шумом, чем повеселил остальных.

***

Прошла уже неделя с того момента, как мы с Саймоном пошли в новую школу. Он каждый день зависает у Джорджи Денбро, а я просто гуляю по «лесочку», возле маленькой речушки и на прекрасном обрыве. Размышления прервал голос мамы: — Вил, спускайся завтракать, скоро в школу! — Иду мам! — робко крикнула я выходя из ванной. Спустившись по холодному паркету я прошла на кухню где почувствовала запах банановых блинчиков. — Ммм, вкусно — с наслаждением пробормотал Саймон. — Да, ты прав — отрезая ещё один кусочек согласилась я. — Ну кушайте — крикнула Мама из прихожей. — я на работу, в школу не опаздывать! — Хорошо — сказали мы в один голос.

***

Идя по дороге в школу мы с Саймоном просто общались на разные темы. Когда мы подошли ближе Сай увидел своего друга — Джорджа Денбро и побежал к нему, а я же осталась одна. Войдя в школу я сразу же иду в своё любимое место — туалет. Нет, не потому что мне нравится пересекаться с Беверли Марш, а потому что там обычно никого нет. Зайдя в туалет я достала маркер и написала — «Грета Кин — овца». Беверли рассказала мне об этой шалашовке, которая унижает её и мне стало обидно за рыженькую. Когда я закрыла маркер, то вышла из кабинки и начала отмывать руки. Послышался звук открывающейся двери, но я не придала этому значения. — «Грета Кин — овца», твоё творения? — послышался голос Бауэрса. — Моё, но это слабовато — невесело усмехнувшись ответила. — Я вот зачем пришёл — начал Генри. — погуляем после школы? Мы с Беверли сидели вместе на уроке истории и слушая рассказы Мистера Коннора даже не вникали. — Ты ведь общаешься с Бауэрсом? — спросила Марш. — Ну да — ответила я. — А ты знала, что он местный хулиган? — девушка приподняла бровь в вопросительном жесте. — Да, я знаю — лениво протянула я. — Только не доверяй ему, вообще не доверяй — продолжила Беверли. — Но… почему? — я перебирала карандаши из пенала. — Просто не доверяй… — Прости, но я занята после школы — вспомнив разговор с Марш сказала я. — А завтра? — снова спросил парень. — Я всегда занята — выкинув это в ответ я попыталась выйди, но Бауэрс перегородило мне дорогу. — Не будь такой злюкой — Генри скорчил милое личико в надежде меня убедить. — Извини, но я не хочу! — выбежав из туалета я направилась в кабинет истории.

***

После урока я направилась к своему шкафчику. Всё же здорово когда у тебя есть место куда ты можешь сложить вещи и не таскаться с ними по школе. Ко мне подошла лисичка, а именно Беверли Марш, которая за такое пусть и короткое время успела стать мне подругой. — Я тут подумала, — начала девушка. — может сходим погулять сегодня? — Да, конечно. — согласилась я закрывая свой шкаф, но обратила внимание на небольшую бумажку. Мне в бок, что-то упёрлось и я посмотрела влево. Там стоял улыбающийся Саймон с густыми накладными усами коричневого цвета и в красной мексиканской шляпе. — Hola, bebe! (привет детка!) — Сай облокотился на меня. — Можно ли мне познакомиться с такой красоткой? И я не выдержала заржав во весь голос. Наверное меня услышали в конце коридора ведь на меня смотрели все, как на сумасшедшую. — Чего ты ржёшь, как ненормальная? — возмущался младший из семейства Логан. — Вообще-то я красивый мексиканский мучачо! — Иди на уроки… м-мучачо — я еле сдерживала смех. Саймон лишь стукнул меня по плечу уходя на уроки. — Мучачо блин! — воскликнула Бев утаскивая меня на биологию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.