ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я пинала камушки в маленький ручеёк в то время, как Беверли вырезала свои инициалы на древесной коре. — Вы все так делаете? — спросила я рыжую указывая на её действия. — Большинство, — ответила она и вручила мне в руки заострённый камешек. — хочешь попробовать? — Давай! — я улыбнулась и подбежала к тому же дереву. Чиркая по неровной поверхности у меня выходили слегка кривоватые две буквы. V.L Я улыбнулась после того, как закончила свои художества и повернулась к Беверли. Она подмигнула мне и рассмеялась. Сзади послышался скрип от колёс. — Бауэрс… — прошептала Марш и схватила меня за руку. Я рванула за ней, что есть мочи, но не пробежав и секунды запнулась о камень. Беверли принялась меня поднимать, но я и подумать не могла, что эти жестокие парни так быстро спустятся сюда. — Бев, — я быстро встала на ноги и отряхнула свои джинсы. — бежим! Рыжая была на приличном расстоянии от меня когда я поднялась. Пока я быстро перебирала ногами, веточки предательски хрустели, а сзади я улавливала гомон и топот ног. — А кто это у нас там? — по голосу я узнала патлатого — Патрика Хокстеттера. И я побежала в «тысячу» раз быстрее. Наконец преодолев расстояние от речушки до велосипеда я села верхом на него и погнала выжимая всю силу. Беверли, что ждала меня на этом месте тоже выехала на своём велосипеде. — Вот чёрт! — я слезла с велика и села на скамейку в парке. — Не говори… — но я не дала ей договорить. — Какого хрена они туда припёрлись? — начала я возмущаться. — Возможно они проследили за нами, — предположила Бев. — они так делали когда мы гуляли с лузерами. — Лузерами? — я подняла левую бровь в вопросительном жесте. — Это мои друзья, — она улыбнулась. — я вас завтра за обедом познакомлю. — Замётано!

***

Придя домой я была уставшей. Всё-таки пробежала я тогда не маленькое расстояние и немного стёрла подошву своих не самых новых кроссовок. Зайдя на кухню я взяла стакан и налила в него апельсиновый сок. «Самый лучший» — сделала вывод я опустошив его. Когда я вошла в гостиную увиденное повергло меня в шок. — Я горячий мексиканец, — пел мой брат. — выходи со мной на танец, а не то я всю твою нах… — Твою мать! — выдохнула я и почувствовала, как задёргался мой глаз. Я сняла с брата сомбреро и положила на кресло. — Ты чего лезешь к горячему мексиканскому мучачо? — начал возмущаться Саймон. — эрмана, ты совсем? — Кто? — моё лицо явно походило на лицо Беверли когда я ей рассказывала историю своего имени. — С каких пор ты стал учить испанский? — С таких — сказал он с важным видом. После этого я поднялась в свою комнату и плотно закрыла дверь, чтобы этот «распрекрасный мексиканский мучачо» не вошёл ко мне со своими мексиканскими балладами. «С чего он вообще начал увлекаться этой культурой?» — за этот день я много раз задала себе этот вопрос. Я взяла с полочки кассету и вставила её в видик (как я это называю). Да, недавно мама установила мне телевизор-коробочку на небольшом комоде, который расположился напротив моей кровати. На телевизоре заиграла весёлая музыка, что означало начало серии. За просмотром прекрасного «Даффи Дака в Голливуде» я провела около получаса пока в окно не начали прилетать маленькие камни. Выглянув в окно я увидела Эдди. Наверное на тот момент мои глаза были, как у срущего кролика, который убегал от волка, что не дал ему доделать дела. — Т-ты что тут забыл? — я слегка опешила. Брюнет ничего не ответил и начал забираться ко мне в окно с помощью дерева слишком близко стоящего к моему окну. Когда он уже был на моём подоконнике до меня только дошло, что он сделал. — Там Бауэрс со своей бандой едет, — объяснял он. — а я просто мимо проходил. Я выглянула в окно. И правда, там были эти хулиганы. Эдди потянул меня назад, чтобы парни не увидели меня. В комнату зашёл Сай и подозрительно посмотрел на нас. — Что он тут делает? — спросил он делая глаза, как у китайца. — Посмотри в окно и узнаешь, — сказала я брату. — только не высовывайся сильно… — уже позже добавила я. Брат подошёл к окну и посмотрел вниз. — О, там петух! — крикнул он на улицу, чем обратил на себя внимание. Я схватила его за шкирку и отвела от окна. От возмущения Саймон начал открывать и закрывать рот, как рыба. Снизу послышалось: «Это кто там меня петухом назвал?» Мы с Эдди выглянули с перепуганными глазами и Генри нас заметил. — Мы попали! — в унисон воскликнули мы смотря на злого Генри.

***

Сегодня я не выспалась, а всё из-за того, что Бауэрс со своими дружками караулил Эдди возле нашего дома где-то до двенадцати и его пришлось выпроваживать только к часу, чтобы на всякий случай не попался. Сегодняшнее утро показалось мне чернее самой чёрной тучи, а всё из-за моего плохого настроения. Идя в школу я яростно пинала камушки под недовольные возгласы людей в которых я попадала. На нудном уроке математики мне приспичило в туалет и я отпросилась. Выйдя в коридор я долго блуждала по нему пока не нашла нужную комнату. Справив свою нужду я вымыла руки (по привычке) и вышла, но не пройдя и пару шагов меня прижали к стене. — Что у тебя в комнате вчера делал Каспбрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.