ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Simon Иногда мне кажется, что я в жизни не задумывался какого это быть опозоренным. Нет, я думал об этом когда издевались над моей сестрой, но я размышлял о её эмоциональном состоянии нежели о том, что опозоренным буду я. Идя с надписью «Лох» на лбу, что мне написала ночью сестра подводкой, которую не смог смыть утром я всё надеялся, что не попадусь на глаза Софи Родригес. Это моя одноклассница-мексиканка, которая так запала мне в душу, что я и сам проникся их культурой. Наконец заставив маму записать меня на уроки испанского языка я почувствовал, что у меня будет больше шансов понравится ей. Ну кончено, я буду знать её родной язык, культуру, а ещё я пипец, как красив и как можно будет устоять передо мной? Около школы меня встретил Джорджи. Увидев мой лоб он рассмеялся и сняв свою красную кепку натянул мне на голову. — Я так понимаю, — он успокоился. — это твоя сестра сделала? — Ну да! — не сдерживая эмоций крикнул я размахивая руками в разные стороны. — Всего лишь дал на неё компромат Бауэрсу, ну с кем не бывает? — Ты идиот? — он стукнул меня по лбу. — Он же теперь от неё вообще не отстанет… — Оу, об этом я не подумал — протянул я и всё же зашёл в школу. Я-то знал какие последствия будут. Я даже план придумал для того, чтобы свести этих двоих. Мотивы мои были просты, — я хотел, чтобы Генри охладил свой пыл и забылся в моей сестре, дабы перестать издеваться над Джорджи и друзьями его брата. Да, я эгоист и признаю это, но… он же ничего не сделает моей сестре, правильно? Это было летом. Вилли рисовала на втором этаже, в своей комнате. Я же, играл в свои игрушки на первом этаже, в гостиной. Мне тогда было лет 5, а моей сестре 11. Выстраивая зелёных солдатиков я не заметил, как за окном показался дождь. «Должно быть, она всё ещё рисует» — думая об этом я тихо побежал на второй этаж. Спрятавшись за дверью комнаты я смотрел на свою сестру. Она вновь рисовала жёлтой краской. На холостые было видно жёлтое поле с пожухлой травой, а сверху тёмно-серые тучи. — Тебе нравится? — она обернулась смотря на меня. — Да, — я кивнул. — красиво. Вил сняла картинку с холста и вручила мне в руки. На картине было больше жёлтых оттенков, нежели серых. На полу и на столе стояли баночки с жёлтой краской. Я всегда думал, что она ей нравилась и вот я решил удостовериться. — Почему жёлтая? — спросил я сестру. — Не знаю, просто жёлтая…

***

POV Vil Я ненавидела себя также, как и ненавидела слезливые мелодрамы. Для чего я сделала это в пятницу мне было непонятно и я старалась избегать Генри. Первые два урока у меня это выходило, потому что у нас не было совместных уроков, но сейчас будет биология. Совместный урок. Мне пиздец. Мягко говоря. — Он от меня ведь теперь не отстанет? — спросила я рядом идущего Эдди. — Ты попала в точку! — он взглянул на меня и продолжил. — Зачем ты вообще согласилась? Нет, я конечно не против но… — … но что? — я перебила его. Договорить нам не дали Генри и Патрик выходящие из-за угла. У Каспбрака расширились глаза от страха, а моё сердечко забилось от волнения. Он вновь взглянул на Генри, а потом на меня и тихо прошептал: — Беги отсюда. И я побежала. Нет, я начала бежать, как слониха — так будет точнее. Коридоры сменяли друг друга один за другим, что не очень радовало меня, потому что я не знала куда бежать. Вот Беверли и Билл держащиеся за ручки смотрят на меня глазами, как у какающих кроликов и не понимают, что происходит. Но увидев быстро идущего за мной Бауэрса отошли подальше давая ему пройти. Денбро конечно забеспокоился говоря Бев, что нужно мне помочь на, что та спокойно ответила ему: — У них сейчас кризис в отношениях и советую им не мешать, иначе Генри превратит тебя в муху, которую размазали по стене. Я забежала куда-то под лестницу, перед этим успев сбить Грету Кин, что успела покрыть меня после этого трёхэтажным матом. Сев на пол я облегчённо выдохнула надеясь, что петушок меня не увидит и вообще не найдёт. В лёгких разрастался огонь, а ноги пульсировали от боли. — Вот ты где! — сверху послышался грубый голос, но фраза была настолько нежно сказана, что я успокоилась. Я устало прикрыла глаза, но улыбнулась. Сердце отбивало чечётку, а коленки подрагивали. Он сел рядом облокотившись спиной о стену и посмотрел на меня. Я же в свою очередь отвернулась стыдливо опустив глаза в пол. — Мало того, что тогда сбежала, — возмущался Генри. — так ещё и избегаешь меня. Я усмехнулась и мимолётно взглянула на него. — Опять посмотрела! — воскликнул парень хватая меня за щёчки и развернул к себе. — Отпусти — я схватила его шершавые руки и убрала от лица. Опустив голову на его плечо я расслабилась. Бауэрс положил руку на моё коленку и поцеловал в лоб. «Он слишком нежный сегодня» — быстро пронеслось у меня в голове, но я не придала этому значения, потому что уже утопала в поцелуях.

***

POV Simon Вылезая из мусорного бака следом за Джорджи я не думал, что буду так вонять. Меня с ног до головы заполняло чувство брезгливости, а мысль о том, что я пахну теперь, как какой-то бомж из подворотни не оставляла меня. — Ты видел, как твоя сестра укатила вместе с Генри и его прихвостнями? — возмущению Стэна не было предела. Мы с младшим Денбро и не успели уловить того момента когда банда Лузеров подошла к нам. Ричи встал рядом с нами и принюхался к одежде: — Вы чего воняете так будто в говне неделю плавали? Джо закатил глаза, а я сморщил лицо. — В-в-в-вы от-т кого т-так? — спросил нас Билл — Патрик — я вновь сморщился, как лимон и пошёл дальше, но не пройдя и пары шагов увидел её. Прекрасная мексиканская мучача — Софи Фернандес. Предел моих мечтай и шикарная тёлочка 9 лет. На секунду я обомлел от радости, но мигом подбежал к ней. — Привет красотка! — я помахал ей и «круто» подмигнул. — Hola, Лох! — посмотрев на мой лоб она весело улыбнулась. В её прекрасных шоколадных глазах виднелись небольшие задоринки, что мне очень нравились. — Не хочет ли такая hermosa niña* прогуляться со мной в парке в субботу? — я приобрёл её за плечи и пошёл дальше. — Вот когда сотрёшь со лба эту надпись — я пойду с тобой! — сказала мне Софи и отстранилась. — Да ладно, я пошутила! Девочка рассмеялась и стукнула меня по плечу маленьким кулачком. Её кудрявые волосы красиво развивались на ветру ассоциируя Фернандес с принцессой. — Я зайду за тобой в пять, но только скажи свой адрес. — мои ладошки слегка вспотели от волнения. Это был самый напряжённый момент в моей жизни, ну кроме того, когда я впервые сходил на горшок. — Хорошо, я скажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.