ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава. Конец.

Настройки текста
Я бежала долго, но всё-таки добежала, стерев подошву своих сапог. Ноги нещадно ныли, а лёгкие разрывало от боли. Я прокашлялась вызывая всё большую боль и резь, но вошла на крылечко его дома и позвонила в звонок. Справа стояла машина Реджи, но я не обратила на это внимания. Дверь мне открыл Патрик с ехидной улыбкой, но всё же пропустил в дом. Генри сидел на диване рядом с парнями, а в его руках была бутылка пива. По телевизору шёл какой-то ужастик, но я не обращала на него должного внимания. — У нас гость в виде прекрасной Вил! — рассмеялся Хокстеттер и плюхнулся на диван. Я со злостью в глазах осмотрела всех и указав пальцем на Виктора выкрикнула: — Я переезжаю к тебе послезавтра! — а позже схватила ничего не понимающего Генри и потащила наверх. Закрыв комнату на замок, я скрестив руки начала: — Кто она? — Ты про кого? — было видно, что он не понимал о ком и о чём идёт речь. — Та девушка, — махнула головой я сдерживая подступающие слёзы. — вы гуляли в парки две недели назад! Он почесал затылок и отверну глаза в сторону. Он знал о чём идёт речь. Неужели он меня бросит? Он не любит меня? Бауэрс подошёл ко мне ближе и взял меня за руку. — Это сестра Реджи, — он поцеловал мои пальцы и провёл в середину комнаты. — мы с Виктором вывели её в парк, чтобы родители успели украсить дом в честь её дня рождения. Его голос был так спокоен. Я виновато опустила голову и дала волю слезам. Я была счастлива, потому что я у него одна. Генри поцеловал меня в лоб и крепко обнял. Он слегка отстранился и посмотрев в мои глаза нежно поцеловал. В животе проснулся рой бабочек, но целовались мы не долго. Генри спустился вниз, а я следом за ним. Парни о чём-то разговаривали, но я не слышала их разговоров, я смотрела только на моего петушка. — Ребята, у меня есть дела! — воскликнул Генри на что они игриво улыбнулись. — Поэтому, попрошу вас уйти. Они быстро направились к выходу, но Вик немного задержался в прихожей расправившая меня про наш будущий переезд. Сказав, что он рад из-за того, что именно я буду его сводной сестрой он ушёл, оставив на моём лице улыбку. Бауэрс выключил телевизор и схватив меня на руки понёс наверх. Когда мы вошли в комнату я бросила свою куртку на стул. Генри кинул меня на кровать и спустя пару секунд оказался на мне страстно целуя в губы.

***

Я уткнулась в плечо своего парня, а он мягко поцеловал меня в макушку. Он нежно меня обнимал, изредка проводя пальцами по моей спине, кажется уже пересчитал все мои позвонки. Я гладила его по рукам и плечам, своими тоненькими пальчиками. Внезапно мне вспомнились Моргана и Том, и улыбка спала с моего лица. — Что с тобой, солнышко? — спросил меня Генри, целуя в нос. — Я так хочу тебе всё рассказать, но боюсь. — мое лицо выражало лишь страх, а в голосе слышалась тревога. — Так расскажи… Я вдохнула побольше воздуха и тяжело выдохнула заправляя прядь волос за ухо. Прикрывшись одеялом, я села в удобной позе и начала: — Весной я и мой друг убили девушку. — в его взгляде был ужас и кажется удивление. — Нет, он убил, а я ему помогла. А ещё я пью таблетки после еды, чтобы она не вышла из меня. На глаза навернулись слёзы и петушок обнял меня, но я всё равно продолжила: — Моя мама страдает от биополярного расстройства, а когда я была маленькой, то из-за меня умерла моя младшая сестра. — в голосе слышались нотки истерики и я заплакала, что есть мочи. — Когда я жила в Миннесоте, то надо мной издевались, мою подругу довели до суицида, меня избивали, Генри… Он прижал меня к себе и тяжело задышал. Когда я посмотрела на него, то в его глазах виднелись слёзы. Его бледная кожа покрылась мурашками, а я натянула на себя одеяло повыше. — Моя мать умерла когда я был маленьким, а после этого отец начал меня избивать за любую неповинность. — трясущимся голосом вымолвил парень, гладя меня по волосам. — Из-за этого я стал таким жестоким к людям, избивал тех кто слабее пытаясь доказать, что я никого не боюсь, но я боялся отца и даже сейчас есть какой-то страх перед ним. Я лишь нежно коснулась его губ своими и повалила его на кровать. Больше мы не произнесли ни слова о своём прошлом, своих страхах.

***

Сидя в парке на скамейке, я наблюдала за тем как моя маленькая девочка кормила голубей очищенными семечками. Её пшеничные кудряшки развивались на тёплом ветре, как и само розовое платьице. У моей Лоры были серые глаза, как и у отца, но если не считать глаз, то она была полностью моей копией. Я как обычно, не задерживаясь в своём кафе до поздней ночи ушла за Лорой в садик и как обычно мы шли домой через парк, где было много голубей. Моя маленькая зайка любила играть с голубями, прям как Стэн, который любил птиц, но к сожалению он уехал после того как окончил школу. Но в городе также остался Майк с которым я не прекращаю общение и по сей день, да и с остальными я в отличных отношениях. К счастью, после окончания школы мне удалось помирить шайку моего парня, а точнее сейчас мужа и компанию моих друзей, и теперь мы все общаемся, а на Рождество многие приезжают к нам. Мой младший брат Саймон сейчас уехал в Испанию вместе с Софи Фернандес, кстати о них. Они учились вместе до одиннадцатого класса и до сих пор вместе, уже столько лет. Они прислали нам весточку, где говорилось о том, что им удалось поступить в университет в Венгрии и приедут они только на Рождество, а в Испании они у родственников Софи. Мама и Николас замужем и живут в соседнем от нас доме, и не забуду упомянуть о том, что у меня и Виктора растёт восьмилетний брат, которого зовут Коллин. — Мама! — крикнула мне Лора. — Там Папа! Её маленький пальчик указал куда-то вдаль, откуда шёл мой муж в полицейской форме, Генри Бауэрс. Я встала со скамейки и сложив книгу в сумку подошла к своей кудрявой девочке. Взяв её на руки я пошла навстречу к мужу, на лице которого виднелась широкая и радостная улыбка. И в этот момент я поняла, что такое счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.