ID работы: 7514633

Исповедь: свой взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исключение(не сюжет)

Настройки текста
Примечания:
Это против моих правил, но я все-таки напишу это разъяснение. Я не буду продолжать работу над этим фанфиком. Я потеряла не столько к нему интерес, сколько к самому Альберту. Вернее, интерес конечно же остался, но в силу некоторых обстоятельств у меня больше не получается романтизировать этого персонажа (чем я раньше активно занималась). Думаю, никто не будет отрицать, что отношения (если это можно вообще считать отношениями) Альберта и Иды «здоровыми» можно назвать в самую последнюю очередь (но вообще-то «здоровости» там 0%). Ни для кого не секрет, что у Альберта беда с башкой; диагноз ставить не хочется, тем более разработчики трудятся над игрой, откуда мы поймем причину появления демонов нашего рогоносца (простите), но черт, жестоко убивать братьев вместе со своими любимыми, скидывать племянников в колодцы на десятилетия правда ненормально. Ненормальны никакие из действий Альберта, и его нездоровая любовь (одержимость) к жене брата больше не кажется мне чем-то милым, классным, захватывающим или типа того. Как мне вообще могло это нравиться? Прочитав на досуге Гастона Леру я тут поняла, что Альберт (по крайней мере в моем фанфике и в моей голове, но и в игре примерно тоже) процентов на 70 чистокровный Эрик (имя призрака оперы, если кто не в курсе). Диагноза, опять-таки, не знаю, но он у них одинаковый 100%. Кто не читал - почитайте, и вы встретите брата-близнеца Альберта с не меньшей бедой в башке. Но я отвлеклась. Короче. Больная одержимость — это не круто и не мило. Это страшно, очень. И мне жаль, что я это так поздно поняла, но лучше поздно, чем никогда. Писала этот фик я, думая по-другому, но сейчас будто бы проснулась. Мне не хочется продолжать (романтическую) историю такого Альберта. А я собиралась. Теперь об этом. Я почти дописала следующую главу (но нет концовки приличной), плюс у меня есть короткие наработочки, так что по комментариям к этой главе я пойму, выкладывать ли мне сюда то, что я написала до «прозрения». Те 1-2 человека, что меня читают, это для вас обращение было. Не продолжаю фик, так как хоть Ида уже умерла, но я хотела опять ввести ее в качестве призрака (больше ничего не скажу, а то спойлер будет к тому, что уже написано), а соответсвенно продолжить эту романтическую (как я раньше считала) линию. Еще кое-что: мы все знаем, как и как скоро Альберт умрёт, однако в планах было добавить его в конце фанфика как испорченную душу, которую видела Лора на озере. Всё вышеописанное (по сюжету) может быть опубликовано мною в следущей и последней главе, но всё будет зависеть от комментариев. Я про то, что нового ничего писать не буду, ибо неприятно, а уже готовое — пожалуйста. Блин, можно было один этот абзац написать, нет, я на целое эссе растянула свои мысли, которых никто не спрашивал. Ладно. За сим прощаюсь, желаю никому не попадать в токсичные отношения, никогда не встречаться с маньяками и сохранять душевное и физическое здоровье. Простите, что не закончу фик нормально, не могу. Но спасибо, что читали. _________________ P.s.: не смотрите на то, что статус работы сменился на «закончено», потом, если вам надо будет, добавлю последнюю главу, но статус уже не изменю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.