ID работы: 7514699

В гости к приключениям.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*В замке Сэквилбеков: Было примерно семь часов вечера.Солнце уходила за горизонт. Фредерик был занят не большой письменной работой, как вдруг резко открылась дверь и в неё с улыбкой, держа письмо, влетела Фрида.Отдав письмо мужу она присела на рядом стоящий стул.Вампир раскрыл письмо и стал читать его содержание. Его лицо сменило несколько эмоций.Сначала от недоумения до некой радости. ***В письме говорилось: Приветствую тебя старый друг.Довно не виделись.Поэтому приглашаю тебя и твою семью ко мне в гости.Слышал у вас появились новые друзья из числа людей.Буду рад видеть и их тоже. С наилучшими пожеланиями Вильям Шлёпперштайн. ***Спустившись вмести с женой в гостиную он застал там всех приглашённый. Объявив эту новость он добавил что отправятся они завтра как только стемнеет.Рудольф очень образовался узнав что Тони полетит с ним.Дослушав главу клана все отправились на сборы вещей в дорогу. ***Тем временем в замке Шлёпперштайнов: Эмилия усиленно готовилась к приезду гостей.Она почему-то была уверена что они не будут тянуть с приездом. Вильям подошёл к своей жене которая перебирала ключи. -Ты сказал детям о приезде гостей? -спросила негромко она. -Сказал, но кто именно приедет нет.Пусть будет сюрприз.-весело ответил он. -Ой не любят они таких сюрпризов.-чуть громче ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.