ID работы: 7514699

В гости к приключениям.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд или добро пожаловать.

Настройки текста
****В замке Сэквилбеков**** Уже начало темнеть.Всё семейство вампиров и людей готовилось к поездке в гости. Так как чита Томпсонов отказалась лететь с вампирами, они поспешно грузили вещи в машину.И когда вещи (нужные все!!!без исключения) были погружены в машину. Наши герои отправились в путь. ******* Хоть замок Шлёпперштайнов находился не так далеко, дорога заняла около 4 часов. Добравшись до пункта назначения, они увидели перед собой огромный старинный замок. Сзади находился обширный сад. Поднявшись по ступенькам и постучав в массивную дверь. Были любезно приглашены дворецким войти. Пройдя по тёмному коридору они оказались в обширной гостиной. И вдруг услышали голос с лестницы " Добро пожаловать в замок Шлёпперштайнов, друзья!!! " На верху лестницы стояли Вильям и Эмилия. Спустившись вниз они принялись обнимать гостей и задавать разные вопросы ( типо:как дела?как добрались? Ой как мальчики выросли, а сколько им лет? ) и знакомится с читой Томпсонов. А в это время почти под самым потолком зависала младшая чита Шлёпперштайнов. Они оживлённо беседовали, пока Вильям не сказал " Владиус, Теодор, Тайдор, Тайна спуститись к нам ".Повисла тишина. Выждав паузу ребята по одному стали спускаться вниз. Первым был Влад, он элегантно спустился( как могут только вампиры) и поклонившись по приветствовал гостей. Спустя несколько секунд спустились близнецы вместе с Тайной(так как она была полувампир с полётами у неё было не очень). Поговорив ещё немного о всякой ерунде, взрослые решили удалиться в главный зал. А дети остались в зале для приёма гостей. Повисла тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.