ID работы: 7514699

В гости к приключениям.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вполне приятное знакомство.

Настройки текста
Тишина длилась около 2 минут. В течение которых Тео и Тай пытались вспомнить хотя бы как кого зовут. И посылали взглядом сигнал помощи Тайне. ***POV Тайна*** В мыслях : -Хрен вы на меня уставились??? Я вам что телепат??? Слушать меня надо было!!! *** Конец POV Тайна*** ***POV Владиус*** В мыслях : -Мне кажется если не начать разговор Ти их убьёт и в гробах заколотит. Хотя пусть сами выкручиваются. ***Конец POV Владиус*** ***Теодор и Тайдор*** В мыслях перебирали имена:Родульф, Ролдуф, Рудуф, а Рудольф!!!! (осенило обоих). ****** Тайна ещё когда они висели под потолком дала Тони прозвище Кудряшка(потому что у него так смешно торчали волосы) и сейчас тщательно его рассматривала.Потом её внимание привлёк Грегори и она уже стала изучать его. Владиус тоже рассматривал человека, но потом переключился на рассмотрение Анны которая изящно парила туда-сюда по залу. Все думали как начать разговор. И тут из не откуда (точнее с люстры) прям между двумя группами падает Чёрт (лохматый и весь грязный) . Сказать что все охринели - это ничего не сказать. Шлёпперштайны посмотрели вверх чтобы убедиться что люстра не упадёт следом. Сэквилбеки смотрели на недавно упавший объект. Который нецензурно выругавщись встал. И вдруг выдал: -Я тут мимо пролетал, ну я пойду??наиграно улыбаясь говорил он. И только он хотел дать дёру ему наступили на хвост. Владиус со словами: -Нет уж побудь с нами. Притянул беднягу за хвост к себе. -Ребят вы простите, наше знакомство не с того скажем момента началось, меня если кто не знает Тайна зовут, а это мои братья Владиус, Теодор и Тайдор. Летающий объект кстати Мрак зовут. - весело проговорила Тайна. -Мы покажем где ваши комнаты, ну и замок если захотите.-серьёзно добавил Владиус посмотривая на Анну. После того как они уже нормально представились друг друг, они наконец-то отпустили чёрта (которого как ветром сдуло через секунду). После не большого спора они распределили кто с кем пойдёт. Получилось вот это : Владиус-Анна; Теодор и Тайдор-Рудольф и Тони; Тайна-Грегори; Договорившись о встрече в игровой комнате они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.