ID работы: 7515018

barbed wire

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги холодный. Он колючий, словно проволока, натянутая над забором. И как подобраться к нему не знаешь, ведь он вечно под напряжением. Ищешь обходные пути, какие-нибудь щели в бетоне, но треск электричества над головой пугает и заставляет отступить.       Так было не всегда, не подумайте. Он был нежным, мягким словно мишка. Его улыбка каждый день заставляла сердце трепетать. Его прикосновения заставляли тело покрываться мурашками. Шершавые пальцы очерчивали линию подбородка, а мягкие губы гипнотизировали своей красотой. Он был таким нужным, и надышаться запахом его тела было невозможно.       Но ведь жизнь не сказка… Кажется люди начали забывать об этом. Такие влюблённые, вроде вас. Они забывают что в жизни так много разочарования, упиваясь воздушными замками и утопая в фантазиях. Ты поняла что что-то не так когда увидела, как изменился цвет его глаз. Вместо ярких, немного прищуренных в улыбке, они стали темными и ледяными. Его руки больше не были такими нежными. Его губы были изогнуты в немом отвращении.       Он все так же обнимает тебя по ночам, но кажется это дело привычки. Ты вся дрожишь под его колкими взглядами, кажется что холод пробирает до костей. Его сердце больше не подвластно тебе. Оно как лабиринт. Неужели ты свернула ни туда? В какой момент ты совершила ошибку?       И сегодня все как обычно. Уже ночь, а Юнги дома нет. Ты лежишь на кровати и ощущаешь как никогда ярко насколько изменилось ваше гнёздышко. Место, что было пропитано любовью и нежностью, стало похоже на дом ледяной королевы. Холодно. Как же холодно. На глаза наворачиваются слезы и ты тихо всхлипываешь, словно боясь что стены услышат как ты плачешь и начнут смеяться над тобой. Стоило кому подступить к горлу, как раздался шум открывающейся двери, сопровождаемый злым шёпотом. Ты не шевелишься. Он уже давно перестал ждать твоего появления на пороге квартиры, готовую кинуться в тёплые объятия и утонуть в аромате терпких духов.       Минуты тишины, изредка прерываемой невнятными словами. Шуршание рядом с кроватью и звук падающей одежды. Тяжесть тела, совсем рядом с тобой. Ты сжимаешься, подтаскиваешь ноги ближе к телу и снова шмыгаешь носом. Какая разница, ведь ему все равно. От таких мыслей становится только хуже. Тело начинает трястись от тихих рыданий, но сдерживаться больше нет сил. — Детка? — Хриплый голос рядом с ухом и тёплая рука на плече. Ты глубже утыкаешься в подушку, продолжая неистово трястись. — Что с тобой? Тебе плохо?       Странно. Сколько в его голосе переживания, будто ему и правда нужно это знать. Будто это так важно… Ответить не получается, так что ты просто сжимаешься ещё сильнее, сворачиваясь в клубок и полностью отдаваясь эмоциям. Но упиться этими минутами всепоглощающего разочарования тебе не дают. Сильные руки неожиданно разворачивают на другой бок, заставляя выпрямиться и вжаться лицом в мужскую грудь. От тепла его тела истерика накрывает с головой. Ты так давно не чувствовала этого. Так давно не ощущала себя девочкой в его руках, наслаждаясь такой очевидной разницей в силе. Он сжимает ещё крепче, прижимая твоё тело ближе к своему и поглаживая голову, в попытках успокоить, но делая только хуже.       Ты никогда не плакала при нем. Ты никогда не плакала из-за него. Ты говорила что если хоть одну слезинку из-за парня прольёшь, то сразу же уйдёшь от него. Но это Юнги… Это Юнги, и ты плачешь у него на груди. И ты не хочешь оставлять его.       Кажется прошла вечность пока ты не успокоилась. Все это время он гладил твои волосы и спину, шептал что-то на ухо и, кажется, ты почувствовала как что-то капает на твой лоб. Оторвавшись от промокшей насквозь футболки ты садишься на кровати и переводишь взгляд на взъерошенного парня. На лице его влажные полоски, глаза и нос покраснели, а руки трясутся. — Юнги. — Он резко садится. Готова поклясться если бы у него были уши как у собаки, он бы прижал их к голове и заскулил бы виновато. — Кажется это конец.       Его глаза расширяются. Он открывает рот и громко выдыхает. Ты понимаешь это как вздох облегчения. — Почему? — Голос его осип и ты почти не слышишь что он сказал, но когда приходит осознание этот вопрос бьет по голове разрядом электричества. — Что? — Удивлённо смотришь на него, чувствуя как истерический смех подступает к горлу. — Ты серьёзно? После всего этого ты ещё спрашиваешь меня почему? Почему что, Юнги? Почему я терпела твоё дерьмовое поведение? Или может почему я продолжала ждать тебя, ни смотря на то что ты дома почти не бываешь? Почему я все ещё люблю тебя, и почему мне так больно сейчас? — Ты права. — Он закрывает глаза и опускает голову. Выглядит таким разбитым, что хочется обнять его и никогда не отпускать. — Прощай? — Это слово ужасно. Оно отвратительно и ты ненавидишь его всем сердцем. Оно пугает. Когда произносишь его, понимаешь что продолжения точно не будет.       Он отворачивается. На одеревеневших ногах ты умудряешься встать с постели и одеться. Идёшь к двери и понимаешь что надеть обувь у тебя вряд ли получится. Садишься на пол и облокачиваешься на стену, пытаясь натянуть потрёпанные конверсы и сдерживая очередную истерику. Когда позади раздаётся громкий хлопок, ты не сразу понимаешь что происходит. За долю секунды отказываешься в спальне и смотришь на испуганного Юнги, стоящего посреди комнаты. — Что это было? — Дыхание резко сбивается, хотя сделала ты всего пару шагов. Подходишь и осматриваешь перепуганного парня, стараясь не пропустить ни миллиметра бледного тела. — Я в порядке. — Голос спокоен, в отличие от широко открытых глаз. — Я хотел пойти за тобой, но упал.       Оторвавшись от осматривания ног Юнги, поднимаешь голову и смотришь прямо в глаза. Не выдерживаешь и фыркаешь от смеха, сгибаясь и цепляясь за широкие плечи чтобы не упасть. Наконец и на лице Юнги появляется такая родная, искренняя, улыбка от которой счастье начинает заполнять каждый уголок души. — И что было бы, если бы ты меня догнал? — Я бы не дал тебе уйти. Я бы встал на колени и попросил прощения. — Произнося последние слова парень встаёт на колени, беря твои руки в свои и поднося их к лицу, покрывая ладони горячими поцелуями и бормоча извинения. — Я бы уложил тебя в постель и обнял так сильно, как только могу, и никогда бы не отпускал.       Сквозь пелену, застилавшую глаза, ты смотришь как слезы стекают по лицу Юнги и падают в твои ладони. Холодными пальцами прикасаешься к горячим полосам на его лице и улыбаешься от контраста температур. Он уже перешёл на твой живот, целуя каждый сантиметр тела, вызывая стаи мурашек. — Ладно. — Твой голос словно пугает парня. Он поднимает голову в ожидании приговора, нервно сглатывая и прижимая тебя ближе к себе. — Я согласна, можешь начать обнимать меня прямо сейчас. — На его улыбку невозможно не ответить. Он неуверенно поднимается и обнимает тебя, аккуратно и боязливо, боясь причинить боль. — Я больше никогда не обижу тебя. Я клянусь. — Зря я верю тебе, Мин Юнги, но похоже что я люблю тебя слишком сильно. Достаточно сильно чтобы простить всё ради обнимашек.       Тихий смех. Падающие на кровать тела. Самые мягкие в мире объятия и самые нежные поцелуи. Может ради этого стоило потерпеть его холодную сторону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.