ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
>А: я не буду этого делать Т: будешь. Она положила мне в руку пистолет. Т: все, иди Я вышла, прошла пару метров, обперлась об стену и скотилась вниз. Я начала плакать. Через пару минут, ко мне кто-то подошёл М: тебе плохо? А: нет, все хорошо, правда. Я узнала этот человека, это был Мэл. М: пошли. Он протянул мне руку, я дала свою и встала. Мы направились в сторону его гримёрки. М: садись, рассказывай. Сказал Мэл когда мы вошли. Я села на кресло, на соседнем кресле сидел Мэл. А: нечего рассказывать, все как у всех. М: ну я же вижу, что-то произошло. А: все нормально, правда. М: захочешь, сама расскажешь. Расскажи про себя что-то, ну про твою семью я просто уже все знаю. Ты же Альбина, сестра Тани?! А: да, мне 15, я художница, играю на флейте и фортепиано. М: круто, слушай, я как раз ищу художника-програмиста для разработки стикеров, не хочешь попробовать? А: ну не знаю, в принце я согласна. М: если хочешь, пошли у Тани спросим. А: давай. Мы вышли из гримёрки и пошли в сторону гримёрки Тани. Я боялась к ней заходить, но все же решилась. М: Тань, поговорить надо. Сказал Мэл, когда мы вошли. Т: ок, садитесь поговорим. Первый вопрос, Аля, что ты делаешь в компании Мэла? М: давайте вы потом как-то поговорите, а сейчас мы поговорим о деле. Т: ну ок. М: я предложил Але роботу, она согласилась, но мы все же решили спросить у тебя. Т: ну, если Аля хочет, пусть работает. Ты же хочешь работать? А: Д.да (ответила я дрожащим голосом) Т: ну и хорошо, что-то ещё? М: да. По контракту, она должна всегда быть так сказать «Под рукой». Во первых, надо решить что-то по поводу учебы. Т: не проблема, переведем на домашнее учение. М: во вторых, она должна жить со мной. А: всмысле с тобой? (Я была в шоке, когда он это сказал. Я не ожидала такого поворота событий) М: в прямом. Мой директор Артём и менеджер Настя, тоже живут со мной в одном доме. Т: ну тогда ладно. Мы вышли из гримёрки и пошли в сторону машины Мэла. Спустя несколько минут, машина сдвинулась с места. М: сразу после окончания эфира, Артём и Настя поехали в Одессу, срочные дела. А: Иии М: Иии, в доме мы будем вдвоем. А: и что?; М: не боишься меня? А: нет М: а зря (парень сказал эти слова шепотом, да на столько тихо, во девушка из не услышала) Через час, машина остановилась возле большого частного дома, где-то за городом. А: Вау, у тебя красивый дом [сказала я, когда вошла в дом] М: спасибо. Пошли покажу тебе твою комнату. POV Мэл Я специально выделил комнату Але рядом с моей и со звукоизоляцией. М: вот, твоя комната. А: красивая. М: спасибо. Распологайся, вот держи. Я протянул ей свою футболку. А: спасибо. Сказала Аля, я вышел из комнаты и пошел на кухню делать кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.