ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Альбина Я переоделась и в этот момент в комнату заходит Мэл. — Вау, ты такая сексуальная! Его слова, повергли меня в шок. -что ты сказал? Переспросила Я — ты такая сексуальная. Эти слова Мэл сказал шепотом, мне на ухо, а после прижал меня к себе. — ты что делаешь? — А ты против? — Да, я против, Мэл, про что ты вообще думаешь? Ты понимаешь что я не совершеннолетняя, мне всего 15. — Мне как-то все равно. -Что? Ты охренел? — Нет, я просто хочу тебя. После этих слов, он кинул меня на кровать и повис надо мной. Он прикоснулся своими губами к моим и жадно поцеловал. Его язык пробрался в мой рот и нежный поцелуй превратился в жёсткий и страстный. Это странно может прозвучит странно, но я не сопротивлялась, я хотела ощущать его поцелуи на своем теле все больше и больше. Он начал переходить на ключицы оставляя бордовые пятна. Он сорвал футболку и откинул её в сторону. Следом за футболкой полетело и мое белье. Я схожу с ума от него, его запах дурманит мне голову, я не слушаю себя и подчиняюсь ему. Он оставлял влажную дорожку из поцелуев и опускался ниже к животу. Через секунду, я почувствовала как он прикоснулся своим языком к моей промежности. Он ласкал мой клитор языком, мне это безумно нравилось, я стонала от удовольствия. Через минуту, он вошёл в меня двумя пальцами, я вскрикнула от неожиданности. — Мэл, умоляю, перестань. — тебе же это нравится, почему просишь остановится? — это не правильно, пожалуйста, не надо. Не смотря на мои слова, Мэл продолжал свои манипуляции. — все будет хорошо, расслабься и получай удовольствие. Я подчинилась ему, я выгибалась в его руках. Он ухмылялся, ему нравилась моя реакция, он начал двигаться более жёстче и быстрее. Это все продолжалось минут 30. После, Мэл медленно вытаскивает пальцы и жадно впивается в мои губы паралельно снимая с себя одежду. Буквально через минуту на нем не осталось ничего. — сейчас максимально расслабься и потерпи. Я сначало не поняла о чем он, но потом почувствовала резкую боль. Я вскрикнула, мне было больно, Мэл видел что у меня с глаз капают слёзы по этому он пытался быть максимально нежным. Мне все так же было больно, очень больно, Мэл заметил это и начал успокаивать меня поцелуями. Через пару минут боль прошла, я начала стонать от удовольствия, Мэлу это нравилось. Было на столько приятно, что я начала кричать. — да, кричи громче, это так заводит. Я впилась своими ногтями в его плечи, я сильно царапала их, Мэл начал стонать, мне это нравилось. Я уже не могла себя сдерживать. — ну же, не надо сдерживаться. Через пару минут Мэл резко выходит, и мы оба кончаем. Мэл лег возле меня и укрыл нас обоих одеялом. Он взял телефон который каким-то чудом оказался на тумбочке возле кровати. — ого, смотри сколько мы с тобой «развлекались»! Я посмотрела на экран телефона и офигела, на часах было 3:24 утра. — ого. — ага, ладно, давай спать. Мэл подвинулся ко мне и обнял за талию, в его объятиях так комфортно. Но тут мой мозг включился, я осознала что, только что произошло. У меня с глаз покорились слёзы, я рыдала, я пыталась быть как можно тише, но это у меня не получилось. — эй, ты чего? Спросил Мэл. — Мэл, что мы наделали? — солнце, тебе не понравилось? Что случилось?! — Мэл, ты не боишься что тебя могут посадить? — с тобой я ничего не боюсь. — ты так говоришь, как будто любишь меня. Я засмеялась. — так и есть. Его слова повергли меня в шок, что он только что сказал? — Что ты сказал? — Аль, ты мне очень сильно нравишься, я же тебя ещё в прошлом году увидел, ты была такой милой малышкой, твоя улыбка, это нечто. А твои губы, так притягивают, тебе тогда было 14 и я понимал что между нами не может ничего быть, по скольку я на много старше тебя. Твои глаза не выходили из моей головы целый год, и когда я узнал что Таня опять идёт на отбор, я понял что это шанс ещё раз тебя увидеть. Когда мы столкнулись с тобой в коридоре, я тебя даже не узнал, ты на столько сильно поменялась, в прошлом году была девочкой, а передо мной стояла девушка. Аль, я люблю тебя. Я расплакалась ещё большей. — эй, малыш, ты чего? — мне тебя так жалко? — почему? — не знаю, твои слова правдивы? — Да. Я прижалась к нему и поцеловала. Он не ожидал такой реакции. — знаешь, ты мне тоже очень нравишься, я тебе больше скажу, я Мэловинатор. — серьезно? — да, я никому этого не говорила, боялась что узнает Таня и я боялась её реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.