ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Через пол часа мы приехали в какою-то частную клинику. Когда Таня вышла из машины, я поставил ее на сигнализацию и пошел за ней. Но перед самой дверью она остановилась. – ну, чего встала? Иди давай. – Мэл, ты меня убьешь. – что такое? Что ты ещё натворила? – это... Это была.... Она как можно дольше оттягивала время. Я уже накрутил себя до невозможности. Ну что? Ну что ещё? Почему она молчит? – так, Таня, давай сделаем так. Мы сейчас идём в машину, ты мне все рассказываешь, ВСЁ. Ничего не скрываешь. Я в свою очередь, тебя пальцем не трону. Она посмотрела на меня со страхом и недоверием. Хотя, её можно понять. – ну – хорошо. Я разблокировал автомобиль. Таня направилась к машине, а я открыл ей дверь, после чего сел на водительское сидение. – ну рассказывай. – Я..я не.. – РАССКАЗЫВАЙ Я так громко крикнул, что она вздрогнула. – успокойся, и нормально всё расскажи. – Алла, врач которая сделала аборт Але, она не просто так не давала документов. – Так, а с этого места по подробнее. – вообщем, если даются документы на подпись перед абортом, то он считается зарегистрированым и для него нужны специальные показания. А она, она делает из без документов. - то есть, ты хочешь сказать, что она делает это незаконно?! - Д..да Я в шоке. Я в полном шоке. Как так? Блять. - СУКА! Крикнул я и ударил кулаком по рулю со всей силы. - Мэл. Она не даст никаких документов, и вообще, скажет что никто к ней не приходил и ничего не было. - ты хоть понимаешь, что я сейчас должен ехать в больницу, и передать все документы врачам. Что мне теперь прикажешь делать? - я не знаю Мэл. Я не знаю. Если бы я только знала, что такое случится, я бы никогда не провела её на этот чёртов аборт. - звони ей - что? - звони Алле. Ставь на громкую связь и на диктофон. Но Таня так и сидела и смотрела на меня своими испугаными глазами. - Ну. Она дрожащими руками набрала номер и в телефоне послышались гудки. Через пару секунд прозвучал голос. - да Таня, ты что то хотела? - Алла, мою сестру полтора часа назад забрала скорая с подозрением на кровотечение. И врачи предполагают, что это сделано из-за аборта. Она посмотрела на меня, будто спрашивала, все ли верно она говорит. А я в свою очередь одобрительно кивнул головой. - ты хоть им не сказала, что это я делала аборт? - нет, но они требуют документацию. - Таня, ну ты же знаешь мою ситуацию. Ни о какой документации не может быть и речи. - тогда я сообщу в полицию. - только посмей. Ты хоть понимаешь, что ты сейчас говоришь? - а вы понимаете, что вы чуть мою сестру не убили? Она при смерти, а вам хорошо. Таня уже вся в слезах. Было видно, что она сожалеет. - а ничего, что ты сама привела сестру, даже не спросив ее, хочет ли она сделать аборт, или не хочет. - та я уже тысячу раз пожалела об этом. - значит так, если ты попробуешь сунутся в полицию, тогда вся пресса узнает, какая Таяна на самом деле. После этих слов женщина сбросила трубку. А Таня заплакала ещё больше. Честно? Мне ее стало жалко, видно, что она не хотела этого и совсем не ожидала таких последствий. Я легонько приобнял ее за плечи. - Тань, ну что уж плакать. Что сделано, то сделано. Надо было головой думать. - я не хотела этого. Правда. Мне очень стыдно, что я даже не спросила её ничего, поступила как последняя тварь. Какая же я эгоистка. - ну все, тихо, перестань плакать. Так, успокойся и мы поедем а Але, ей сейчас нужна наша поддержка. - все, я спокойна. - точно? - да, можем ехать. После этого, я завел машину и мы поехали в больницу к Але. Но там нас ждал не очень приятный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.