ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— У неё может быть внутреннее кровотечение. — это очень опасно? — да. Давайте так, мы пока отвезем девушку в больницу, едем в центральную. А вы пожалуйста привезите её мед карту, мед документацию и ее документы. — какую мед документацию? — при аборте дают подписать документ, что бы потом ни у врача, ни у больницы не было никаких проблем. — хорошо. Я тогда позже подъеду. — хорошо. Вы главное не переживайте, все будет хорошо, мы сделаем все возможное. — вы так говорите, как будто она умерает. — ну, не умерает. Но последствия могут быть не самыми приятными. Она может никогда не иметь детей. Сука, сука, сука. Я еле сдерживаю себя, что бы не закричать на весь дом. Черт, Таня. Какого хера ты лезешь куда тебя не просят. Как лучше она хотела, да? Сука, да я её своими руками придушу. — Константин, с вами все нормально? — А, что. От куда вы знаете мое имя? — Такого человека как вы, трудно не знать. Сейчас все только о вас и говорят. — Я вас могу кое о чем попросить? — СМИ об этом не узнают, я вам гарантирую. — спасибо огромное. Я попросил врачей выйти на пару минут, а сам подошёл к кровати и сел возле Али. Бедная моя девочка, бледная как смерть. И все из-за этой Тани. Это она так свою сестру любит? По моей щеке, невольно покатилась слеза. — Мэл, не надо. Не плач. Все же будет хорошо. Эх, знала бы ты, что наделала твоя сестра, не говорила бы так. — конечно. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Но сейчас тебе нужно поехать в больницу. А я поеду к Тане, возьму твои документы и медицинскую карту, и приеду к тебе. Хорошо? Она одобрительно кивнула головой. Моя маленькая, как же я ее люблю. Не могу ей пока всего рассказать, не нужно ей нервничать лишний раз. Надеюсь, все будет хорошо, и никого кровотечения нет. Господи, пожалуйста, пусть с ней все будет хорошо. Я все сделаю, только бы она была здорова. — Ладно, малышка моя, держись. Я обещаю, скоро приеду к тебе. Люблю тебя. Я поцеловал ее. Её губы, они соленые. Моя малышка плакала. Ей очень больно, и она все это время молчала, что бы меня не отвлекать? Та я бы все равно ещё как минимум две недели с ней дома был. Мне плевать на всё и всех, главное что бы с ней все было хорошо. *** Алю увезли в больницу, а я сейчас подъезжаю к дому Тани. Как же мне противно её видеть, но что поделаешь. Я выхожу из машины и направляюсь к дому. Подхожу к двери и звоню в звонок. Буквально через пару секунд, дверь открыла Таня. Она была, напугана? Да, мне не показалось, в её глазах страх. Хотя, после этой ночи, я бы на ее месте тоже боялся. — что ты тут делаешь? — Алю забрали в больницу. — Что? Что ты с ней сделал? После этих слов, мне срочно крышу снесло. Я затолкал Таню в дом и взяв ее за шею, крепко прижал к стене. — я сделал? Ты серьезно? Я? Это ты, ты сука во всем виновата. Если бы не ты, её бы не забрали в больницу с подозрением на внутреннее кровотечение. Ты хоть понимаешь, что ты наделала? Она уже не могла дышать. Я отпустил ее, и она упала на пол. — мне нужна медицинская карта Али, и мед документация которую давали заполнять при аборте. — какую документацию? — перед тем как сделать аборт, дают подписать бумаги, что девушка ознакомилась со всеми пунктами и о рисках предупреждена. И согласна со всеми пунктами. — ни мне, ни Але, никаких документов не давали. — в каком смысле? Ты сейчас прикалываешься? Ты серьезно? — та серьезно я. — так, собирайся, поехали. — куда? — к этому вашему врачу. Ну, чего сидишь? Вставай давай. Таня встала и направилась в свою комнату. Через 10 минут вышла в белом свитре и черных джинсах. Одела пальто, ботинки. Мы сели в машину, она продиктовала адрес больницы и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.