ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Мне нужно туда, где стена..."

Настройки текста

15 июля, 00:00, Хижина Чудес

      — Он сама пунктуальность... — прошептал Диппер, увидев, как на порог с крыши - с крыши! - бесшумно прыгнула золотоглазая рысь. — Привет... — тихо шепнула она.       Диппер кивнул и опустился на корточки к зверю. Теперь рысь смотрела на него сверху вниз, от чего казалось, что животное насмехается. Диппер попытался избавиться от неприятного чувства, но тут зверь заговорил: — Ты же в курсе, что я Хранитель? — Ну-у-у, типа того. Ты просто до этого говорил, что хочешь увидеть моего...э-э-э... Хранителя, — Диппер чувствовал себя глупо, сидя на корточках и разговаривая с животным. Пусть и таким странным, но животным. Рысь кивнула и тихо сказала: — Я не могу тут ходить сквозь стены, а мне... — Да-да-да, — перебил его Диппер, — а тебе нужно туда, где стена. У меня хорошая память на странные фразочки. Рысь согласно кивнула: — Так ты пустишь меня? — А ты уверен, что если там стена, я могу пустить тебя? — поинтересовался парень. — Можешь... Я чувствую голод на этой планете. Чтобы быть видимым, мне нужно есть. Много есть. У тебя есть еда? Мясо? Сырое... У вас вкусное мясо... Где вы держите людей, которых выращиваете для еды? Диппер шокированно глянул на зверя и громко воскликнул: — Мы не едим людей!!! Рысь виновато опустила глаза: — Я не знал... Ты только не кричи больше. Иначе всех разбудишь. Тогда мне придется их убить. — А почему не меня? Рысь хитро оскалилась: — А ты не знаешь секрет. — Какой секрет? — заинтриговано спросил парень. До него давно уже дошло, кто убил Лью, но тему пока лучше было не поднимать. — Тот, который знает Стэнфорд. — А ты расскажешь мне этот секрет, Хранитель? И почему Хранитель? Так называется ваша раса? — насмешливо спросил Диппер. — Хранитель - потому, что я охраняю моего подопечного. Избавляю его от проблем. У тебя тоже есть Хранитель. Но он очень слаб. Ты можешь видеть его во сне. Он красивый у тебя, Хранители не у всех красивые... Я его вижу. Это гепард. Но не крупный. Размером, как я... И он скучный. Весь коричневый. Даже глаза коричневые. А секрет я тебе не расскажу... Иначе мне придется тебя убить. Я не люблю убивать. И ты мне нужен живой. Диппер, пытаясь переварить услышанное, тихо спросил: — Так куда мне тебя отвести? Рысь молча подошла к нерабочему автомату: — Туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.