ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Дорогуша, ты - кошмарный брат"

Настройки текста

16 июля, 00:19, Хижина Чудес

      Диппер сначала ничего не понял, потом аккуратно подошел к двери автомата со сладостями и неуверенно соврал: — О чем ты? Это обычный старый автомат... — Не лги! - резко рыкнул зверь. — Открой мне проход! С моими лапами ввести пин-код просто невозможно, знаешь ли... Диппер вскинул брови: — Ах вот зачем я нужен! Надо же... — Да, — куда-то пропала плаксивость и тихий шепот, и голос существа стал властным и агрессивным.       Диппер закрыл глаза, прислонился к автомату спиной и уверенно продекламировал: — Я не пущу тебя внутрь как минимум потому, что я не помню пароль. И еще: там лаборатория Форда, а значит иди и выясняй отношения с ним сам. И... — Жаль твою сестру, такая милая смертная была. Диппер запнулся на полуслове и медленно опустил взгляд на рысь: — Чт... — Я хочу тебе кое-что сказать, дорогуша, — нахально продолжал Хранитель, — ты - кошмарный брат! Как можно было не заметить смерти собственной сестры, которая спит на соседней кровати в той же комнате, что и ты! — рысь глумливо засмеялась. — Ты хорошо проветриваешь комнату? Скоро труп начнет вонять. Диппер сжал зубы так сильно, что скулы заболели: — Ты... врешь. Это. Просто. Розыгрыш. — Обширный инфаркт и, как последствие, разрыв сердечной мышцы - это не розыгрыш.       Юношу затрясло, сердце начало бешено колотиться. Возникал только один вопрос: как это могли не заметить дяди? Как не заметили все они? Родители? Рысь зевнула и угрожающе промурлыкала: — Я тебя умоляю, давай без истерик. Времени мало. Я предлагаю тебе выгодную сделку, ты открываешь мне вход и организуешь сопровождение в другую вселенную, а я возвращаю к жизни твою сестру. — Что значит... "Организуешь сопровождение"? — Хранитель может путешествовать по Вселенным только с подопечным. Мы соврем им, что ты и есть мой хозяин. Диппер засмеялся, согнувшись пополам, а рысь с интересом заметила: — Надо же, какая у тебя странная реакция на стресс. Вы вообще странные. То рыдаете, то смеетесь... Причем совсем не тогда, когда нужно. Помню, я проходил мимо похоронной процессии, а вокруг люди стояли. Зачем? И все плакали. Опять же: зачем? Разве они не в курсе, что смерть - это нормально? И все равно плачут. — Да что ты вре-ешь? — хихикая, как полоумный, протянул шатен, — Мэйбл живая. Самая живеханькая из всех, кого я только знаю! — Проверим? - вкрадчиво спросил зверь и поманил парня на лестницу. Диппер опустил голову и поплелся за инопланетной гостьей.

16 июля, 00:45, возле автомата

      Наверное, случайный прохожий, заглянувший в окно Хижины, был бы удивлен сценой, представшей его глазам. Возле автомата с надписью "неисправно" стоят парень и большая, черная рысь. Юноша вводит код в меню выбора товаров и кабинка с едой отодвигается влево, открывая ряд крутых ступенек, уходивших вниз. Молча, не проронив ни слова, они заходят внутрь. Автомат задвигается обратно. И снова тишина, и только где-то поет сверчок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.