ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ты же понимаешь, чей это Хранитель?"

Настройки текста

16 июля, 2:46, возле портала под Хижиной

      — Он сломан! Он безнадежно сломан!!! Странная рысь с золотыми глазами мечется вокруг портала и лихорадочно обдумывает дальнейший план. Уже четверть часа парень семнадцати лет наблюдает за ней и злорадно улыбается. «Ты же понимаешь, чей это Хранитель? — вкрадчиво спрашивает голос в голове." Диппер хмурится. Естественно, это стало очевидным после фразы "давай заключим сделку?"       И теперь еще кое-что. Как он не заметил до этого!? А в целом, что бы это изменило? На боках у рыси были какие-то золотые пятна. До этого Диппер даже внимания на это не обратил. Подумаешь, какие-то узоры. Ага, вот только изображены на боках были треугольники с глазом. Действительно, какая мелочь…       Наконец рысь перестает метаться по кругу и садиться, как пес, на задние лапы. Взгляд устремлен в пустоту дыры в портале. — Он ждет меня… — тихо шепчет зверь. Хранитель резко поворачивает голову к Дипперу и громко провозглашает: — Ну, я придумал! Мы идем прямо туда. Диппер смеется: — Куда? В этой дыре одна лишь пустота. Перестань уже и прими свой провал! Не дождется тебя этот гавнюк!       Зрачки у рыси сужаются, а шерсть поднимается, как у кота, если ему наступить на хвост: — Действительно… Тогда и ты перестань, и сдайся. Твоя сестра сдохла и закоченела. Думаешь, все случайно этого не заметили? Никто не заметил, что умерла девушка, у которой тысячи подружек и любящие родственники? Ты либо помогаешь мне попасть в нужную вселенную, либо катись нахер и живи без самого близкого тебе человека! Вот только ты никогда не обретешь покой и будешь винить в произошедшем меня и себя вечно, идиот!       Диппер тяжело дышит, пытается успокоиться и не сорваться. Ужасное чувство: так сердце болит, будто тысячи игл пронзают его насквозь. Он быстрыми шагами подходит к порталу и сломленным голосом задает всего один вопрос: — Ну, а ты придумал, как нам попасть в твою гребанную вселенную? Ответом ему была только хитрая ухмылка «кота» и тихие завывания со стороны дыры в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.