ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диалог над бездной

Настройки текста

16 июля, 2:56, возле портала

      Диппер стоял у кромки портала, судорожно держась рукой за металлический край и с ужасом изучал темноту, клубящуюся где-то в глубине его сердца: — Не помню, чтобы раньше замечал этот дым... — Дым? - переспросила рысь и нетерпеливо начала переминаться с лапы на лапу, — Я тебя не тороплю, ты не подумай... Просто мой подопечный может умереть в любой момент в черт знает каком уголке Вселенной, и я могу исчезнуть в любой момент, а ты можешь навсегда застрять в суровой реальности без возлюбленной сестрички. Ну а так не-ет, я тебя не подгоняю... Стой и смотри в эту дыру еще минут десять!       Диппер резко дернулся к изысканно балансирующей на краю портала рыси: — Погоди, ну а что твой... подопечный собирается делать? И... Что значит "в любой момент может умереть"? — То и значит, что без Хранителя все становятся очень уязвимыми... Скорее всего и он смертен сейчас. Ах, насчет первого вопроса... В смысле "что он собирается делать"? Когда? — засмеялся зверь, — Когда мы его заберем? Диппер молча кивнул: — В прошлый раз он чуть не превратил планету в обуглившуюся головешку. Рысь гордо фыркнула: — Твоя планета - ничто в сравнении с тем, куда распространиться власть моего хозяина! — Да, но я живу здесь! — И что? Невелика потеря! — насмешливо кинул Хранитель, — Одним человеком меньше, пото... — Потом еще одним! — парировал парень, — Не вижу смысла вообще тебе помогать! В результате ведь все равно умру! Рысь приглушенно засмеялась: — Ты в любом случае умрешь... Все вы когда-нибудь умре-е-ете-е-е-е... — протянул зверь и вдруг резко кинулся на Диппера, толкнув его в бездну портала, — В любом случае, ты мне поможешь, хочешь ты этого или нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.