ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

"-Ты отдашь..."

Настройки текста

Неизвестное время, где-то в Пустоте

      Сначала была лишь Пустота... Ах, да, еще тишина. Дипперу показалось, что он плывет в черном, бездонном море... Надо же, какое приятное чувство. Наверное, здесь неплохо было бы остаться навсегда...       Из невменяемого состояния блаженства шатена выдернуло новое чувство. Казалось, что воздух стал более вязким и тяжелым. Дышать стало сложно, теперь возникало ощущение, что море, в котором до этого "плыл" Диппер, превращается в зыбучую пустыню и тянет парня вниз, придушивая, угнетая своей массой. В глазах темнеет, вокруг начинают плясать разноцветные блики от недостатка кислорода.       Шатен уловил в абсолютной тишине тихий шелест и проснулось дикое чувство постороннего присутствия. Он услышал, как кто-то вздохнул у самого его уха, легко и с предвкушением. Люди вздыхают так по утрам, когда ждут чего-то хорошего от нового дня. Диппер резко оглянулся, но никого не увидел. Но тогда что это было? Галлюцинации на нервной почве? Да, скорее всего. Парень вернул голову в нормальное положение и от нечего делать уставился на носки кроссовок так, как будто это было самое интересное, что только можно лицезреть в мире.       Вдруг спину Диппера обдало ледяным холодом. Тело моментально начала бить дрожь. Не в силах пошевелиться, парень просто замер, чувствуя, как бешено мечется сердце в груди. "Как птица в клетке, - мелькает странная мысль и от такого сравнения Диппер начинает смеяться." Что-то острое прошло по его спине. Звук разрывающейся одежды прозвучал, как гром. Первое состояние шока прошло и Диппер в ужасе понял, что когти разорвали не только одежду, но еще и спину. Жуткая боль пронзила, как стрела, и отравой разлилась по каждой клеточке тела. Оставляя болезненные следы, когти поднялись к шее и начали давить. — Ты отдашь... - тихо прошептали за спиной, — Ты отдашь сво...       Что именно он должен отдать, Диппер все никак не мог услышать - шепот затихал и растворялся во мраке. На глаза навернулись слезы. Парень пытался сказать, что готов отдать все, что угодно, но издавал только слабое скуление.       И вдруг хватка ослабла, как будто кто-то попытался оттащить это "нечто" от задыхающегося Диппера. Последний раз пальцы обняли шею железной хваткой и отпустили, и сознание Пайнса замерло и отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.