ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста

Измерение Зазеркалье, Безвременье

      Билл уже минут двадцать перерывал стол. В результате демону это осточертело и он, не рассчитав силу, выломал ящик полностью. Содержимое высыпалось на пол, к его ногам. Меняла, сидевший в это время в кресле и листавший книгу, укоризненно взглянул на гостя: — Поаккуратнее, разобьешь что-нибудь или сломаешь того и гляди, а это могла оказ... — Нашел!!! — буквально заорал Билл. Меняла с удивлением посмотрел на радостного парня: — А ты уверен? Билл ухмыльнулся и торжественно вытянул вперед ладонь, на которой покоился кулон треугольной формы. Он висел на тонкой, золотой цепочке, а посередине треугольника был вырезан глаз. — А-а-а-а... — в глазах торговца промелькнула узнаваемость, — Это знак всевидящего Ока, его принесли мне четыре года и пять дней тому назад. Забирай и уходи. — Так просто? — улыбнулся демон. — Не в моем обычае задерживать у себя дьявола, уж извини. Выход сам найдешь... Билл кивнул и направился к выходу.       Быстро миновав коридор из рухляди, он ногой толкнул входную дверь и выпорхнул на улицу. Стоя спиной к лавке, он старательно изучал кулончик. Да, это определенно его вещь, но Билл не чувствовал, чтобы к нему вернулась неуязвимость или еще что.       Демон ногтем царапнул себе руку и наблюдал, как из раны вытекает тонкая полоска крови. Порез и не думал регенерироваться... Билл скрипнул зубами от злости и резко обернулся к магазинчику менялы. На месте лавочки высилась забетонированная стена и ни намека на магазин старьевщика.       Вот же проклятый старикан, это ж надо было так повестись! А ведь нужно было сразу понять, что все это чистой воды развод и никто не подарит ему его силу! Билл с жалостью посмотрел на кулон и автоматически надел вещицу на шею, подумав: "не носить же его в руке все время?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.