ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

-У нас есть деньги, идем с нами.

Настройки текста

Измерение Зазеркалье, лес

      Диппер со скоростью спринтера бежал между деревьев. Билл вовсе не был смертным! Неужели Бриз так старательно лгал ему все это время!? Но для чего? Парень начал задыхаться, легкие жгло, сердце било в набат. Да, кобра не ошиблась - стрела действительно попала в цель... Но что толку? Из раздумий парня вывел резкий, мужской окрик: — Эй! У Диппера чуть не остановилось сердце, но, оглянувшись, он увидел между двух вишен мужчину, а чуть подальше женщину лет тридцати. Вздох облегчения сорвался с его уст: — Ну чего вам? — Эй! — Что вы хотите? - терпеливо переспросил шатен. — Хочешь выпить? Давай выпьем?      Бывает и такое. Голос мужчины был немного странным, но, если посудить, каким ещё может быть голос предлагающего такое первому попавшемуся прохожему? — Нет, спасибо. Я не пью. — Давай выпьем, — не унимался собеседник. — Нет. Удачи, — Диппер развернулся и, вспомнив про Билла, быстро зашагал прочь. — Эй! — они зашагали следом. — Давай выпьем. Раз от разу голос мужчины не становился более настойчивым. Он повторял это словно шифр, на который парень непременно должен был откликнуться. — Твою ж мать, я уже сказал — нет. Идите своей дорогой, пока проблем не нажили. — Тогда, может быть, секс? — предложила женщина. Диппер остолбенел. Они что, совсем кретины? — Да, тогда, может быть, секс? — повторил мужчина. — Или выпьем? — Вы что, совсем е***тые!? — рыкнул Пайнс. — Катитесь отсюда! Диппер прибавил шагу, но чувствовал, что сумасшедшие его стремительно нагоняют, и приготовился к драке. — А может быть, тебе надо денег? Идем с нами, у нас есть деньги. — Да пошли вы!       В этот момент два силуэта оказались справа и слева от парня. Мужчина схватил его за запястье железной хваткой, а женщина ладонью пихнула в грудь так сильно, что Диппер резко согнулся пополам. — Да что вам надо от меня? — парню стало страшно. — У нас есть деньги, идем с нами. — Отвалите! Изо всех сил он рванулся, но не смог высвободиться. Мужчина одной рукой схватил его за горло, причем на расстоянии вытянутой руки, как будто держал за глотку ядовитую змеюку - ни повернуться, ни дать сдачи. Женщина приставила к его животу нож и ласково сказала: — Не будешь рыпаться - поживешь чуть дольше. А если продолжишь сопротивляться - пустим на корм нашим зверюшкам, Диппер. И да, мы знаем, кто ты... Мы вообще все знаем.

Измерение Зазеркалье, улица Фонарей

      Билл немного подумал, как бы догнать жертву и решил, что лучший способ - это портал. Главное - появиться не слишком близко. Для начала демону просто хотелось узнать, кто же это был. Тихий щелчок пальцами, и пространство прорезала сияющая полоска. Билл шагнул в нее, мурлыкая под нос какую-то тихую мелодию.

Измерение Зазеркалье, лес

      Демон оказался в чаще леса. На секунду ему даже показалось, что портал вывел его хрен знает куда, но тут до него донеслись обрывки разговоров из-за соседних деревьев. Он тихо подошел ближе и оперся спиной о дуб. Говорящие были столь заняты, что даже не замечали его... Хотя вполне могли бы.       На полянке стояли трое. Парень лет семнадцати: коричневые волосы, такие же глаза, не особо накачанный, но и не хиляк. Такое себе... Билл перевел взгляд на мужчину, держащего шатена за глотку. Волосы у него были растрепаны, одежда как из помойки. Женщина рядом выглядела чуть опрятнее, но все равно богатством тут не пахло. Женщина достала нож и ткнула им в живот мальчишки: — Не будешь рыпаться - поживешь чуть дольше. А если продолжишь сопротивляться - пустим на корм нашим зверюшкам, Диппер. И да, мы знаем кто ты... Мы вообще все знаем.       У демона от удивления поползли вверх брови. Какого? Это он-то несчастье, которое черт знает как тут оказалось и пыталось его убить? Биллу даже стало его искренне жаль - какая наивность.... И глупость. — Ладно, — продолжала женщина, — пора бы тебя уже прирезать. Мы не ели человечинки сорок два года и три месяца, милый! — Да-да, - поддакнул мужчина, — люди появляются тут редко! Сайфер без особого интереса наблюдал за сценой. Может, ему и хотелось прикончить Диппера самому, но если кто-то уже решил сделать это до него... Зачем лишать их удовольствия?       Женщина замахнулась ножом, собираясь вспороть парню живот, но тут вдруг из-за валуна, лежащего неподалеку, выпрыгнула огромная, черная рысь и с грохотом снесла всех троих с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.