ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

-У меня теперь много дел...

Настройки текста

Улица Фонарей, Зазеркалье

      Шатен был уверен, что Билл увидел его, но тот обернулся к лавке сзади так быстро, что наверняка просто не уловил его силуэт.       "Ну!? Стреляй же, придурок! — выкрикнул голос в его голове настолько самостоятельно, что, казалось, команду Дипперу дал кто-то посторонний." А дальше было как во сне... Рука сама потянулась за стрелой, натянула лук и... За миг до того, как выпустить стрелу прямо в живую мишень, Диппер заметил, что демон натянул на шею кулончик. В это же мгновение стрела с тихим визгом промчалась по воздуху и вонзилась Биллу прямо в грудную клетку. Диппер судорожно вдохнул воздух и замер, наблюдая за Сайфером.

Улица Фонарей, Зазеркалье

      Билл со злостью смотрел на бетонную стену, где секунду назад находился магазин. Чисто автоматическое движение - и он натянул на шею золотой кулон. Еще секунда - и тело демона пронзила чудовищная боль...       В этот миг Билл ненавидел каждый нерв своего тела: ему хотелось умереть, лишь бы прекратить эту пытку. Он удивленно опустил голову вниз и увидел стрелу, торчавшую из его сердца. — Твою ж... — тихо прошептал Билл и с ужасом подумал - вот и все. Смерть. Билл стоял, вслушиваясь в страшную боль и тут до него дошло, что кровь с раны не идет, а умирать его новое тело не спешит. По сути, единственное, что причиняло дискомфорт - это стрела, так неуместно пронзившая его спину насквозь. Через пару секунд прошла и боль. Демон пораженно осмотрел себя - все в полном порядке... И он не мертв! Кулон на шее мягко светился, разливаясь по телу приятной энергией.       До Билла вдруг дошло, что неуязвимость к нему определенно вернулась... А как насчет всего остального? Билл хищно улыбнулся и выдернул стрелу из груди. Он придумал, на ком можно проверить "все остальное". Сайфер резко обернулся, надеясь увидеть незадачливого убийцу, но увидел только мелькнувшую между деревьев тень.       Билл секунду подумал. Он мог бы бросить этого "киллера", но осознание того, что преследователь скорее всего как раз-таки смертный из проклятия, разогрело интерес. — Наверное, можно и поиграть в прятки, — насмешливо произнес Билл и добавил: — но разве что недолго... У меня теперь много дел. Взмах рукой, и на ладони демона появилась миниатюрная копия Земли, охваченная синим огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.