ID работы: 7515227

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
owuuuv бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин стоял так минуту над детской игрушкой, потирая большим пальцем место с его именем. Он не мог понять.. Как так? Что это значит? Чувство тревоги и замешательства поселились внутри Пака. Вдруг снаружи его окликнул Чонгук. Выйдя в коридор, все ещё держа игрушку, там никого не было, а служебная дверь была открыта. Пройдя внутрь он обнаружил темное помещение с двумя компьютерами по середине комнаты, которые освещали комнату включенными мониторами. Чонгук и Юнги сидели на корточках в углу помещения что-то рассматривая,но только подойдя ближе он увидел валяющуюся на полу девушку. На ней была только длинная черная рубашка, которая плохо ее прикрывала. Тело у нее было покрыто выпуклыми венами и сыпью. На ногах и запястьях размазанная кровь, а взгляд был опустошен. Чимин сразу вспомнил, людей под опытами его отца. Она выглядела точно так же. Но ведь этого не может быть... Обернувшись,Чонгук встретился с неоднозначным взглядом Пака и,вставая с колен,сказал: - Ещё один опыт твоего отца? - сказал тот,как будто в этом виноват Чимин. Но тот проигнорировал его вопрос и расположился рядом с Юнги на корточках,и тот сказал: - Она ещё жива. - Она может нас слышать? - спросил Пак и не получив ответа протянул руку к девушке. Последняя сразу встрепенулась и посмотрела взглядом,полным ужаса,на Чимина.Она сразу начала отодвигаться ближе к стенке, дёргаться и бегать напуганным взглядом по комнате,нервно что-то говоря, иногда смотря на Пака: - Ты... Ты... Это ты. Вы.. вы очень похожи... копия... Как ты... Он.. зачем... Он э-это ты ... Я знаю... Чимми, - последнее слова она произнесла по-другому, - он говорил.. он... Он убил... - она хотела продолжить, но ее тело обмякло, а глаза заблестели мертвой пленкой. Чимин был в бешенстве и чувствовал вину, хоть и не понимал за что. - Охренительно, она мертва, - подытожил Чон. Все взгляды в этой комнате были обращены на Чимина. А тот не мог отвести взгляд от трупа девушки. Ярость в нем закипала. Откуда она? Что с ним? Взглотнув,он сжал в руке игрушку и рывком встав, побежал в холл, надеясь увидеть хоть одного разумного человека, но там все ещё никого не было. Ненависть все ещё бурлила в нем и он направился к уже знакомому коридору, рывком открывая все двери, что до этого закрыл. Наконец открывая одну из дверей он снова внимательно осматривает находящихся внутри. На мужчине, что не собирался выходить из девушки была кофта работника этого помещения. Скачок энергии и ненависти снова вдолбились Паку в голову. Чимин бегом подошёл к этому парню и ударил того в нос. Он упал рядом на кровать, а девушка, что до этого сладостно стонала ни капли не испугалась, а просто возмутилась за прерванный процесс, та явно была под наркотой. Мужчина,у которого уже был сломан нос, как-то сонно усмехнулся и дотронулся до окровавленного места. Ничего не успев сказать, Чимин подтягивает того за ворот футболки и он получает второй удар от разъяренного Пака, а потом,тыча тому в лицо игрушкой, зло шепчет: - Как? Как она оказалась здесь? Обкуренный взгляд направляется на игрушку и он весело отвечает: - А я не знаю, - протягивает он. И вдруг смешно становится Чимину. Улыбка на лице бешеная.Рвать и метать хочется. И уже более ласково, но угрожающе говорит: - Если не скажешь, то я тебе дырку в башке прошибу этой рукой, - он поднимает свой кулак и снова его улыбка. - Чимин!- доноситься строго со стороны двери. Повернувшись, Пак видит злого Юнги и вдруг чувства меняются и Чимин снова приходит в себя. Да что с ним не так? Он знает, но не хочет это принимать... Снова посмотрев на веселого парня под собой, а затем на Мина,он слезает с кровати. И понурив голову подходит к Юнги и спрашивает уже нормально: - Что? - Быстро на улицу, - говорит тот бесцветным голосом и уходит. Выйдя из помещения,серый останавливается и смотрит на Чимина как-то странно, а позже говорит: - Что ты творишь, Пак? Посмотри на себя! Хочешь всем показать какой ты хороший подопытный кролик? Хватит! Борись с этим что ли. Пак грустно усмехнулся: - Легко сказать. Борись, - снова усмешка, - да ты хоть знаешь как это..Не контролировать себя. Когда не знаешь, что будет дальше. Когда ты только что был зол, а теперь тебе весело! М? Знаешь? Да, такое у многих бывает, - голос Чимина поднимается, - но я не все. Самое ужасное после этого понимать, что это не был я и это не мои эмоции. Я... Я не знаю... Что происходит. Они сами появляются и я не могу это остановить! - Ладно, я понял, - говорит Мин,потирая затылок, - я помогу тебе, ладно? Сейчас надо быстрее вернуться и отдать Киму флешку (на нее они скачали все данные с компьютеров в служебном помещении). Чим кивает и внезапно к ним подъезжает черный фургон Джина. Оттуда показывается Чон, который вышел раньше и быстро махая рукой кричит: - Быстро, сюда! Чимин и Юнги быстро переглядываются и запрыгивают внутрь, а Джин сразу по газам давит и гонит куда подальше. Пак и Мин, что только сели,спрашивают в чем дело? К чему такая спешка. Чон говорит: - Тэхён заметил, что из соседнего квартала выехало пять машин, направляющихся сюда. Все бы ничего, но у них там пиздец как много оружия и бомб. Так что лучше валить побыстрее. После его слов,Мин и Пак обернулись в заднее окно и застали пять черных машин, что следовали за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.