ID работы: 7515227

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
owuuuv бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Погоня так и продолжалась. Джин давил на газ, а пять остальных не отставали. Пока Ким наконец не предложил: - Эй, может за байки уже сядете? Чонгук с Юнги переглянулись. Мин смотрел как-то тревожно на Гука, а тот легонько вздохнул, после чего Юнги спросил: - Сможешь? - Не маленький, - ответил Чон и рывком перепрыгнул через последние сиденья в багажник. Чимин же смотрел на них с недопониманием. В таком микроавтобусе не могло поместиться два байка. Вдруг послышались звуки выстрелов. Пак перебрался на последние сиденья, смотря в окно. Из пяти машин выбрались по пять мужчин и стреляли по автобусу и шинам. Странно,что шины совсем не повредились, а ещё страннее было то, что Юнги и Чона нигде не было, пока откуда не донёсся приглушённый голос Гука: - Открывай. Чимин уже собирается спросить, что это значит, но видит как Джин открывает багажник и рефлекторно опускается за сиденье, чтоб его не задело, так же он слышит звуки мотора и дождавшись закрытия багажника,снова пялится в окно. Теперь по улице едут ещё два байка с Чоном и Юнги на них. На них шлемы и защитные жилеты, а в руках пистолет и ещё один на поясе. А у Чимина глаза на лбу. Как так то? Оба едут в центре между машинами и автобусом. Одной рукой иногда держа пистолет и четко выстреливая по машинам. А те,что были внутри них,безразборно палили по двоим, редко проходясь рядом. Вдруг Джин крикнул с заднего сиденья: - Чим, там на крыше есть винтовка. Иди туда,поможешь. Пак весь взбудоражился и азарт заиграл в его глазах, но это был его собственный азарт. Осмотрев потолок автобуса,он находит небольшой выпуклый квадрат. Встав на сиденья он открыл люк и подтянулся до торса. Холодный ветер вперемешку со скоростью автобуса откинул волосы назад и заставил того прищурится на мгновение. Ещё раз осмотрев ситуацию снизу,он увидел, что одна машина уже была сбита мальчиками, а из другой вылетал труп стреляющего. Чон и Мин так и продолжали перестрелку, только у двоих был огонь в глазах и усмешка на устах, а те,что сзади,нервничали. Всего момент нужен был Чимину, чтобы заворожиться Мином. Всего мгновение и его сердце пропустило стук. И столько же ему понадобилось, чтобы забыть и не обратить на это внимание. Пак видит пристроенную к автобусу винтовку прямо около люка. Беря ее,он быстро проверяет заряд и удовлетворившись,хватает ее. Палец уже у курка, а взгляд ищет цель. Он,не эти салаги, что так отчаянно пытались их задеть. Он делает всё аккуратно и быстро. Никаких ошибок. Прицелившись в водителя первой машины,он без раздумий нажимает на курок и приятная дрожь от толчка проходит по его телу. Он удовлетворён, ведь попадает точно в цель. Машина сразу начинает уходить в бок, а Пак без промедления стреляет в того, что был рядом с трупом. Одна машина-есть. Перезарядив винтовку,он ищет следующую жертву. И снова лёгкость движения, толчок, выстрел - водитель мертв, вот и его сосед с дыркой во лбу. Позади,уже где-то вдалеке доносится взрыв от первой машины Пака, а вторая,которую он подстрелил спешит к нему. Чон и Мин так же стреляют по машинам, портя корпус, сдувая шины и раня противников, но полдела уже выполнил Пак,поэтому они,доверяя ему едут вперед, теперь не останавливаясь. Но всё-таки,один из них по случайной удаче попадает в одного парня на байке. Чимин же,добивавший последнюю тачку слишком увлечен, чтобы вовремя заметить как байк Юнги теряет контроль и потихоньку склоняется в бок. Через секунд пять Паку остаётся добить последнего, но боковым зрением видит,что что-то не так. Переведя взгляд с машины на дорогу он видит,как байк Мина падает в бок, а сам он валиться на землю и ещё в сознании пытается снова встать. Быстро подумав,Чимин уже выработал план. Собравшись,он думает только о том,как помочь Юну и не видя другого выхода делает то, от чего решил отказаться три года назад. Он подтягивается и оказывается полностью на крыше. Не медлив со всего разбегу прыгает с крыши,выполняя в воздухе тройной переворот( так ему всегда было легче приземляться с высоких поверхностей) и с кувырками и ушибами приземляется недалеко от Юнги. Это происходит довольно быстро, поэтому последняя машина не успевает приблизиться слишком близко. Подбегая к Юнги,он выхватывает у того пистолет и,стоя на одной коленке,прицеливается. Три глухих звука прорезали тишину. И вот машина, что ехала на них,теряет управление с тремя трупами внутри. Не теряя темп,Пак подхватывает Мина,у которого чуть ниже плеча красуется алое пятно. Пока он поднимал его тушку,тот бормочет вяло: - Зачем припёрся? - За задницей твоей, хренов герой. Затем Пак поднимает байк и садится вперед, говоря Юнги держаться крепче хотя бы одной рукой. В итоге они тронулись с места,догоняя Чона и автобус. Пока они ехали,Юнги спрашивает довольно: - Волновался обо мне? Пак не хочет говорить, что да... Волновался.. сам не знает почему,но он просто не мог ничего не сделать в тот момент. Смотреть,как Мин теряет управление, понимать, что вот вот и он уже не догонит остальных и буря эмоций в душе Пака, особенно выделяется тревога. Но он снова запихивает эти мысли куда-то подальше и отвечает сухо: - Иди в жопу. А Мин все ещё довольный: - Только в твою,Пак Чимин, только в твою. Закатывая глаза,он не отвечает.Так в тишине они добираются до дома Мафии. Заехав в большой гараж здания,Чимин паркует байк и тут же к ним подбегает Чон с Кимом. Сокджин трепещет что-то по типу: ах как же так, я же просил быть всегда внимательным. А Чон довольствуется одним выражением: - На тебе же жилет. Ты - хуев удачник. Чимин не обращает внимание на их слова и просто подхватывая Мина к себе на спину и несёт к лифту. Мин ворчит на него: - Мне руку, а не ногу прострелили,отпусти меня. Эй, Пак Чимин,ты глухой? Да блять, кинь меня уже! Но Пак ничего не собирается слушать. Сейчас надо быстрее помочь Хёну... Оу, Чимин впервые зовёт его хёном пусть и про себя. Как-то странно от этого. Легонько качнув головой,он отпускает Юнги. Они же уже в лифте, пусть постоит,опираясь на него. В итоге оба парня тихонько заходят в мед. помещение и,оставив ждать Мина на кушетке, пошел за врачом. Обежав весь четвертый этаж( он был отдан под медецину) то никого не нашел. Посмотрев на время,он понял, что в это время идет осмотр новичков, а мед. сестра должна быть на месте, но ее нет. Пак возмущённо выдает тихое "кобыла" в сторону мед. сестры и возвращается к Мину. Тот смотрит на него взглядом типо: и где все? И Пак говорит: - Никого нет. Придется мне тебя лечить. Мин глаза расширяет и не хочет доверяться в руки этому психу и просит Намджуна позвать, но Пак то знает, что тот сейчас тоже с новенькими и прийти больше не кому. После того,как его избивали в школе ему пришлось многому учиться, чтобы не проболтаться родителям. До того конечно не доходило, но выбора нет. Мин уже по болезненному бледный и вырубится скоро. Поэтому,Чимин,не церемонясь подходит к нему и рвет футболку, оголяя его торс, на что Мин тихо ворчит: - Ебать, Ким меня грохнет за эту футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.