ID работы: 751531

Наследница Олимпа

Гет
PG-13
Завершён
634
автор
Размер:
180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 123 Отзывы 163 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Амелия! Вставай! – разбудил меня звонкий голос моей соседки по комнате. Я спрятала голову под подушку, - Сколько можно?! Ты как маленькая! Я промычала в ответ. Талия отняла у меня одеяло. Стало холодно. - Могу я выспаться хоть в свой день рождения? – возмутилась я, высунув голову из-под подушки. - Нет. С днем рождения! – Талия обняла меня, а потом протянула малюсенькую подарочную коробочку. - Неужели золото и бриллианты? – саркастически хмыкнула я, пока открывала коробочку. - Практически. - Заинтриговала. Я разорвала коробочку. В ней лежала маленькая подвеска в виде черепка. - Ээээ... – немного растерялась я. - Эта ещё одна подвеска на твой браслет, - пояснила Талия. - Я поняла. - Она подскажет, когда рядом будут монстры, - объясняла мне Талия, подводя чёрной краской глаза. Её макияж нисколько не изменился, но в последнее время гардероб Талии разбавился платьями, в нем появились яркие пятна. Я очень подозреваю, что это не только потому что, как она сказала, «я всегда любила яркое». Я очень сдружилась с Талией, отчасти потому что она жила со мной в одном доме и даже в одной комнате. После того, как Талия покинула Охотниц, выяснилось, что ей негде жить. В один прекрасный день я познакомила своих друзей с мамой, и она предложила Талии переехать жить к нам. Талия сначала начала отказываться, но как-то без особого энтузиазма, и вскоре согласилась. Для всех она была моя двоюродная сестра из Хьюстона. - Спасибо! – обрадовалась я. Великолепная вещь! Я ринулась к Талии обнимать её, но она остановила меня, докрасила глаза и благородно разрешила обнять себя. - А теперь одевайся! Элизабет сказала, что подготовит все к празднику, а мы в это время должны погулять. - Выгуливать меня будешь? – ухмыльнулась я, присев на свою кровать. - Ага. Только ошейник и поводок возьму. И не буду, а будем. Ребята скоро придут. Я сразу поняла, что под ребятами подразумеваются Аннабет, Перси, Нико и Алекс. Послышался хлопок входной двери и голоса. Видимо, они уже пришли. - Я пойду, а ты готовься, - подскочила Талия. Я заметила, что она сегодня надела легкое шифоновое платье и даже туфли на каблуках. Алекс творил с ней чудеса. Я быстро выбрала синее приталенное платье без рукавов, белый жакет и белые лодочки, немного подкрасила глаза, с трудом разодрала волосы и сделала их кудрявыми. На все сборы ушло не больше пятнадцати минут. Я спустилась вниз и со всеми поздоровалась. Нико обнял меня, но не поцеловал, он всегда был сдержанным при моей маме. Мама поздравила меня, после чего сказала, что ей нужно готовиться к празднику, и удалилась. Меня поздравили ребята и сказали, что подарки будут позже. Я картинно надулась. Ребята рассмеялись, и мы пошли гулять в ближайший парк. Когда мы отошли от дома, Нико обнял меня за талию. Я хихикнула. Нико сделал вид, что не заметил. После тридцати минут прогулки, мы вышли к большому фонтану. Сегодня была на удивление хорошая погода, туч не было совсем. Это удивительно для Нью-Йорка в начале осени, поэтому в парке было много народу. Я обратила внимание на браслет. Новая подвеска ярко светилась красным светом. - Талия, а как подвеска мне подскажет, что монстры рядом? - Станет ярко красной, а что? В ответ я продемонстрировала её подарок. Вскоре перед нами появился дракон. Я спешно сняла туфли и активировала меч. - Погуляли... Перси, ничего не напоминает? – спросил Алекс. - Напоминает! – ответили мы все хором. День рождение Перси мы праздновали в такой же компании, только вместо дракона были стимфалийские птицы. - Амелия... – начал было Нико, но я перебила его: - Я помню. Не соваться на рожон. Не обещаю, что так и будет. Нико ухмыльнулся, но по нему было видно, что он волнуется. Дракон двинулся к нам. Весёленький день рождения! Ну, что ж! Эта неотъемлемая часть моей жизни. И я не могу представить себе, как бы я жила, если бы не была Наследницей Олимпа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.