ID работы: 7515322

Она изменилась...

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сцена.Огромный зал,полный людей,которые пришли посмотреть на новую восходящую "звезду". Хинамори Аму-бывшая Джокер,теперь она переметнулась к другой стороне.Все думают,что Эмбрион утрачен,но это не так...Эмбрион всё ещё на свободе.Хинамори Аму-известна,как охотница корпариции "Домино"...охотница за X-яйцами.У Аму появились новые хранители,а именно три. Кура - нэко-чара,зародившаяся из чувств неразделённой любви девушки.Имя этой любви-Тсукиоми... Аку и Тен - чары противоположности.Аку представляет собой образ демона,а Тен же образ ангела.Они зародились из выбора юной Хинамори Аму.Она стояла между выбором:свет и тьма,но по печальной участи она переметнулась ко тьме. Осталось 5 минут до выхода,тут за Аму появляется мужчина -Хинамори,на сцену! -Да,сэр. Джокер вышла на сцену,через пару минут начала играть мелодия,кулисы поднялись и Хинамори запела.В зале появились сотни яиц души. -Поглоти их...сердца замок!-Аму спела последние строчки песни и замок Хампти начал погладит тёмную энергию X-яиц. -Хинамори,остановись!-в зал влетели защитники и останавливали бывшую Джокера. -Защитники,уйдите прочь!Вам тут не рады-сквозь зубы прошипела Хинамори. -Аму,облагоразумься!Мы не хотим причинять тебе большое,и ты сама не хочешь причинять боль другим!-Рима кричала на Аму,нет,да же не кричала...умоляла,она не могла поверить,что её подруга делает столь ужасные вещи. -Ты ведь...-Маширо не успела договорить,так как Джокер перебила её. -Заткнись,Маширо!Отвянь от меня!!!Скатились с глаз моих!-Хинамори кричала на своих друзей,Рима не могла поверить,что это её подруга. -Защитники,вперёд!-Хотори и остальные решили сделать первый удар,а Римма пыталась очищить яйца души. -Аку! -Да,Аму-чара демон печально посмотрела на свою хозяйку. -Перевоплощение характера!Дьявольская колыбельная!-Хинамори перевоплотилась характер,на ней было ало-бордовое платье,на ногах были балетки чёрного цвета,волосы были распущены,на голове была заколка в виде красного креста.В руках появилась коса. -Ну,что,малявки,готовы?-сакуроволосая хотела было нанести удар,но ей помешали.Сильный толчок и Аму уже у противоположной стены. -Хинамори,хватит!Это не ты!-Утау,она была просто в бешенстве,она не могла видеть подругу такой. -Хошина,ты хотя бы не мешай!В сторону! -Нет,это не ты!Хватит!Думаешь,он захочет увидеть тебя такой?! Ступор.Аму просто окаменела,но не надолго. -Думаешь,меня этим возьмёшь?Вы-преграда,и если понадобится я вас устраню!И не думаете,что я не смогу!-Аму просто злорадствовала,ей будто было наплевать на всё. -Аму!-тут появилась Рима перед ней. -Аму!Прошу тебя хватит!!!Это же не ты!Ты бы никогда не стала делать кому-то больно...Аму,очнись прошу!-Маширо,не просила-она будто молилась,это была грань она со слезами на глазах молила подругу остановиться. -Ри...-Хинамори окаменела на несколько секунд.Но потом замахнулась своей косой на Маширо.Все защитники просто в ступоре,Хошина тоже,а Рима...Ну,а,что Рима?Она просто со слезами на глазах смотрела на свою "бывшую" подругу. Вдруг коса остановилась прямо около её лица,Маширо подняла голову и просто застыла от удивления. Хинамори Аму стоит и плачет,просто смотрит в глаза русоволосой и льёт слёзы.Через секунду её уже там не было.Аму исчезла.Все защитники и Утау подбежали к подруге и убеждали себя,что она не ранена.Маширо потеряла сознание,Нагихико взял Риму на руки и отнёс домой.Все защитники разбежались. У Аму Аму прилетев домой,перевоплотилась назад.Она просто плюхнулись на кровать и уставилась в потолок. -Аму... -Да,Куру? -Всё хорошо?-чара очень переживала за хозяйку,ведь он знала её пять лет назад такой счастливой, жизнерадостной девочкой,но три года назад всё изменилось. -Да,Куру.Всё хорошо.-девушка выдавила из себя улыбку. -Не ври!-чара стала кричать на хозяйку.Это повергло Хинамори в шок. -Аму,пойми!Ты не такая,вспомни:пять лет назад-ты была такой жизнерадостной,счастливой!Но три года назад ты очень изменилась!К чему такие перемены?! -Куру,замолчи...-тихо сказала Джокер -Что? -Я сказала замолчи!-Аму не выдержила и пихнула чару. -Ммм-чара начала стонать от боли. -О,нет,Куру!Что же я натворила!Куру,Куру!Ты как,малышка?-осознав,что она только,что сделала девушка сразу побежала к чаре. -Всё хорошо,Аму!-чара улыбнулась. -Прости...Прости!Господи,что я творю!Прости!Прости!Прости!-Аму начала рыдать,она не знала,что творила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.