ID работы: 7515322

Она изменилась...

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро.Во всём доме есть лишь одна девушка.рядом нет ни души, нет кому можно высказать все свои мысли… -Ну вот, опять утро — как-то даже печально сказала Аму. -Аму, доброе утро! -сказали хором три чары. -Доброе, девчата! Куру, как ты себя чувствуешь? -виноватым взглядом спрашивала Хинамори и своей чары. -Всё в порядке, Аму! Не волнуйся! -чара мило улыбнулась своей обладательнице. -Эй, соня! Мы тебе завтрак приготовили-воодушевлённо прокричала Аку, и заносила поднос с завтраком в комнату. -И форму для школы собрали! -мило сказала Тен и повесила плечики с формой на ручку шкафа. -Спасибо девочки-сакуроволосая говорила очень мягко, наверное только со своими «подругами» она говорила так, но всё равно.Она не забывала, что она не может измениться.Слишком много сделано.Она должна отомстить защитникам! Когда Аму позавтракала, она собралась в школу и изменила характер с Куру.Она довольно быстро доскакала до школы.Сейчас Аму учится в старшей школе «Сейо», в первом классе старшей школы.Там же учатся её «друзья». -Опять уроки! -Хинамори доставала учебники из сумки, но как вдруг заметила на своей парте записку. «Задний двор школы.Больша перемена.Цветущая сакура.» Хинамори положила записку в карман, она знала кто её отправитель.Она не могла не узнать почерк бывшей подруги… И бывшей ли? Большая перемена.Цветущая сакура. Аму пришла на место встречи.Там её за сакурой поджидала Маширо. -Зачем звала, Маширо Рима? -безразлично сказала «Джокер» -Как ты узнала, что это была я? -спросила Рима, выходя из укрытия. -Ближе к делу-Аму не хотела признаваться, что узнала по почерку, так как это выгледело бы странно.Всё таки они враги.Но враг ли Рима? Это вопрос… -Я хотела поговорить. -Нам неочем разговаривать-равнодушно сказала Аму и уже собиралась уходить, как Маширо окликнула её. -Аму! Подожди! Нам надо поговорить.Прошу, это займёт лишь пару минут! -Хорошо-Хинамори вздохнула и вернулась к сакуре. -Но пообещай, что ответишь мне на все вопросы! Прошу, Аму.-Рима очень волновалась за подругу-Я всё-таки волнуюсь за тебя… Слова Маширо повергли Аму в шок.Она волнуется за неё? Как так можно! Они враги, а она волнуется за неё! Что-то в сердце смягчилось, но правда ли то, что она забудет о том что они враги? Конечно нет! Аму должна свершить месть.  — У тебя 10 минут-сказала Хинамори подойдя к Маширо и щёлкнув её по лбу. Маширо смотрит на «подругу» с ожиданием. -Эх, обещаю-сакуроволосая села на землю и оперлась о ствол сакуры-слушаю. -Аму, к чему такие перемены? Всё же было хорошо.Почему ты так изменилась за три года, что такого произошло? -… -Не молчи! Ты обещала! -Месть…-Хинамори подняла голову в небо, она так и сказала Маширо, думала пусть знает хоть лезть не будет. - М-месть?За что?За что ты хочешь нам отмостить?За что ты хочешь отомстить защитникам?-Маширо просто не могла понять,что защитники сделали такого Аму,что она хочет отомстить? -Не твоё дело...В скором времени узнаешь-Хинамори встала и хотела уже уйти,но-Рима.. -Что???-Рима была очень удивлена,ведь Аму впервые назвала её по имени. -Рима,не мешайся я...Я не хочу причинять тебе боль!-"Джокер" посмотрела на Маширо,в медовых глазах виднелось отчаяние.Маширо просто в прямом смысле слова пала в ступор.Аму ушла в школу. Хинамори гуляла по коридору,но её затащили за угол.Девушка открыла глаза и увидела перед собой Нагихико -Что тебе нужно,Валет?-говорила розовласка с непониманием. -Что ты сделала вместе с Римой?Чем её вновь расстроила?!-Наги спрашивал мягко,но и немного грубовато. -Успакойся,Фудзисаки.Я ей нечего не делала,и тебе не буду если не будете мешать моей мести. -Какой мести?-фиалкововолосый ничего не понимал. -У Римы спросишь-равнодушно сказала Аму.Но поняла как назвала своего"врага". -Что ты сказала?-Нагихико впервые слышал, чтобы Аму так назвала Маширо. -Наги...Прошу отгородить с Римой,я не хочу причинять вам боль!Вы не косаетесь моей мести!Так что не помогайте маленькому королю,это было не предупреждение,это просьба-Хинамори пошла в класс. Нагихико остался стоять в ступоре,неужели Аму хочет отомстить Тадасе за что-то?И почему именно он,а не все защитники?И за что отомстить?Нагихико собрался рассказать всё на собрании защитников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.