ID работы: 7515322

Она изменилась...

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.Экстра

Настройки текста
Парк аттракционов. По парку идут двое влюблённых.Они счастливы ведь наконец вместе. -Аму -Да, Икуто? -А ты знаешь, что розовый цвет тебе не идёт! -парень хотел немного скажем поиздеваться над возлюбленной, ну уж слишком велико желание наблюдать её обиженное лицо. — Ч-ч-чего! Да как ты посмел! -Аму аж покраснела, не подумайте.Это от злости, она даже не могла подумать, что её парень так о ней, мягко говоря ужасно скажет. -Может перекраситься в блондинку? — будто сам у себя спросил синеволосый. -… -Или рыжий? -… -А может… -Хватит! Задрал уже с моими волосами, тебе надо ты и перекрашивайся! Хотя так тебе больше идёт-последнюю фразу она сказала очень тихо.Но Икуто конечно же со своим кошачьим слухом услышал каждое слово. -И вообще с чего ты решил, что мне не идут розовые волосы! -всё негодовала Аму. -Потому что они странные! И…-Икуто сделал небольшую паузу, так как увидел лицо Аму.Оно было расстроенное, обиженное. -И именно поэтому они мне нравятся.-Тсукиоми поцеловал девушку в щёку, ну, а наша Аму стояла красная, словно рак. -Идиот! Сказал бы, что это-шутка! Я уже заволновалась! -Аму тут же закрыла рот тыльной стороной ладони. -Ты волновалачь, что мне не нравятся твои волосы?! -на физиономии парня появилась насмешливая улыбка. -Угу… -Ой, Аму! Ты-чудо! -сказал Икуто и щёлкнул Аму по носу. -За то твоё чудо! Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.