ID работы: 7515322

Она изменилась...

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.Эпилог

Настройки текста
-Конечно буду,дурак! -Это кто тут дурак?-синеволосый щёлкнул Аму по лбу,через некоторое время они слезли с карусели и пошли к Аму. -Аму,а сколько твоя сестра будет у бабушки?- интересовался синеволосый у своей любимой. -Где-то месяц,ей нужно востановиться после трёх лет коммы.Свежий воздух пойдёт ей на пользу!- сказала девушка и улыбнулась-Вот мы и пришли! -Спокойной ночи,принцесса!- Икуто поцеловал Аму напоследок и ищез. -Спокойной...- девушка зашла в дом,приняв водные процедуры она завалилась на кровать и провалилась в царство Морфея. ******************************************************************************* Несколько месяцев спустя ******************************************************************************* Икуто пригласил Аму на свидание,но кто мог знать,что это свидание сделает огромный переворот в их жизни?Наши голубки стоят на холме вдали от шумного Токио,неподолёку небольшое озеро,что отражает в себе закат солнца. -Аму,я хочу кое-что сказать... -И что же?-девушка беззаботно улыбнулась,но увидев серьёзное лицо любимого человека она насторожилась. -Аму,я... -Икуто,только не говори что ты хочешь растаться! -....-Тсукиоми пробил минутный шок. -Я серьёзно!-девушка начала заметно нервничать.Тут Икуто встаёт на одно колено и протягивает красную коробочку,открыв её взору его возлюбленной престало кольцо. -Икуто.... -Аму,ты выйдешь за меня?-парень посмотрел на свою возлюбленную счастливым взглядом. -Да,да,да,ДА!-Аму присела возле синеволосого и впилась в его губы поцелуем. Икуто приподнял девушку так,что она оказалась над ним,придерживая свою любовь за бёдра парень впился снова в губы возлюбленной нежным и одно временно страстным поцелуем. -Ура!Поздравляем!-из-за убежищ выскакивают друзья и чары.Они все подходят к парочке и начинают поздровлять с помолвкой. -Икуто,ты дурак!-Аму посмотрла в глаза синеволосому и улыбнулась. -Дурак,который тебя безумно любит! Все ребята пошли к Хинамори отмечать! ***************************************************************************** Аму и Икуто сыграли свадьбу,все были счастливы особенно Ами,она была рада за сестру.Спустя пол года свадьбы Нагихико сделал предложение Риме,а Утао как оказалось забеременела,и конечно же Кукай сделал ей предложение!Рима и Утао сделали двойную свадьбу.Ну а, Ами видимо нашла своего принца!Во время отъезда к бабушке она познакомилась с Хикару Интиномией -презедентом корпорации Пасха.Он очень сильно сдружились и видимо у нас через несколько лет будет ещё одна свадьба!Аму родила девочку - Акиру. Она было просто копией Икуто.У девочки были точно такая же внешность,как и у отца.Ну и конечно же такой же характер. Утао родила мальчика - Михико. Фиалкоглазый шатен,весь характер в папочку пошёл.Рима родила близнецов:девочку - Шико и мальчика - Хико.Девочка была копией отца,ну,а мальчик пошёл в маму. Для нас эта история заканчивается,ну,а для наших героев начинается новый период их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.