ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ребят, я хорошо отдохнула и готова к новому фанфику. И так, первая глава нового фф. My personal teacher. Глава 1. -Стася, если ты сейчас же не встанешь, то в школу пойдёшь пешком.-кричала мама. -Встаю.-пробурчала из-под одеяла я. Сегодня был первый день после летних каникул. Опять начнутся уроки и запары об экзаменах. В общем, как обычно. Но честно говоря, я люблю школу. Я училась довольно хорошо за, что меня и прозвали ботаном. Нет, я не была гадким утёнком. Все эти усмешки были в шутку и по дружески. Я встала с кровати и пошла в ванную. В зеркале я увидела самую обычную девочку среднего роста, тёмными волосами чуть ниже плеч, и самой ничем не выделяющейся внешностью. Это всё я. Ах да забыла представиться, меня зовут Станислава Миллер, ну или просто Стася, как меня называют друзья и мне 17 лет. Моя мама учитель начальных классов. А папа врач терапевт. В общем среднестатистическая семья. Братьев и сестёр к счастью не имею. *** И вот снова мама подвезла меня к порогу школы. Как будто и не было этих трёх месяцев. Как всегда нудные лица вечно ноющих школьников. Я подошла к расписанию и нашла свой класс. Первым уроком была экономика. -Привет.-послышался голос сзади. Я обернулась и увидела Киру. Кира была моя лучшая подруга. И по совместительству самая красивая девочка в классе. Мы были с ней полными противоположностями, но при всём этом оставались самыми близкими друг другу людьми. -Привет.-обняла я подругу. -Прикинь чё.-начала она. -Что? -У нас похоже новый учитель по экономике. -С чего ты взяла? -Ну наш старый вроде, как на пенсию свалил. -Прикольно.-равнодушно ответила я. *** Прошло уже пол урока, а учителя до сих пор не было. Нам всем было невтерпёж увидеть нового преподавателя. Вдруг в класс зашёл директор школы. -Всем доброе утро, надеюсь вы отдохнули за время каникул. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается. Я думаю вы уже все в курсе, что у вас новый преподаватель по экономике. О, а вот и он. В кабинет зашёл довольно молодой парень. И причём очень даже красивый. Все мои одноклассницы сразу же стали улыбаться и подмигивать юному учителю. У него была густая шевелюра и карие глаза. -Вашему вниманию мистер Либерхер.-представил его директор.-Я надеюсь будет без происшествий. -Не волнуйтесь, я думаю, мы подружимся.-сказал учитель своим бархатным голосом. Директор вышел из кабинета и мы остались одни с мистером Либерхером. Он был похож на фотомодель. Его хитрый взгляд, ухмылка сразу же заинтересовали всех девочек. Что же он забыл в школе? Когда я посмотрела на подругу, то было видно невооружённым глазом, что она поплыла, как и все остальные. Честно говоря, мне тоже понравился наш новый преподаватель, но я старалась не подавать виду. -Скоро звонок и я думаю, что нет смысла начинать новую тему. Так, что можете просто тихо посидеть.-сказал мистер Либерхер и в классе послышались счастливые возгласы, на что учитель просто ухмыльнулся. Весь оставшийся урок мистер Либерхер о чём, то разговаривал с моими одноклассниками. А девочки в это время мило ему улыбались и всячески пытались обратить на себя внимание. Я в свою очередь смотрела на всё это и строила недовольные гримасы. Ибо мне всё это было противно. Когда прозвенел звонок, я как можно быстрее свалила из этого лицемерия. *** -Чёрт, я телефон забыла.-сказала Кира, когда мы сидели на лавке возле школы. -Где? -спросила я. -В кабинете экономики. -Ну сходи забери. -Стась, может ты сходишь? -Ну ладно. Ты чего его боишься? -посмеялась я. -Да, нет. Просто не хочу пересекаться.-сказала Кира и мне показалась странной реакция подруги. -Ну ладно. Схожу. *** Я стояла возле двери в кабинет и боялась войти. Вот надо было нашему старому придурку свалить на пенсию? Как только я уже хотела по быстрому свалить, дверь открылась и оттуда вышел мистер Либерхер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.