ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только я уже хотела по быстрому свалить, дверь открылась и оттуда вышел мистер Томмераас. -Вы что-то хотели, юная леди?-спросил он меня. Пару секунд я просто стояла и молчала. Это была самая неловкая ситуация, в которую я когда-либо попадала. -Я забыла телефон в кабинете.- еле слышно промямлила я. -Ну что ж, ты можешь его забрать.- махнул рукой мистер Томмераас, дабы приглашая войти. Пока я проходила мимо него, учитель посмотрел на меня оценивающим взглядом и улыбнулся. От этого действия я была готова провалиться сквозь землю. Его взгляд испепелял меня на месте. Хватит с меня позора. Я быстро прошла в кабинет, молча забрала телефон и спешила уходить. -Как тебя зовут, прости я ещё не успел всех запомнить.- спросил учитель мне в след. -Я Станислава Миллер с первого курса.- вскрикнула я. -Ах да, вы только, что у меня были. Я как можно быстрее поспешила скрыться от этого позора. Проходя мимо зеркала, я заметила, что мои щёки просто пылают огненным пламенем. Боже, это же надо было так лохануться. Теперь он считает меня полной дурой. Хотя похоже так и есть. -Стась,ты чего так долго?-спросила меня Кира. -Кабинет был закрыт, пришлось ждать пока откроют.- соврала я. -Понятно. Спасибо, что сходила. -Да мне не сложно. "Знала бы ты чего мне стоило забрать твой телефон." После уроков я решила сразу пойти домой. Вся эта ситуация с новым учителем не выходила у меня из головы. А точнее сам новый учитель. Придя домой, я сразу же сделала все уроки и необходимые дела, а после легла спать. Как только я закрывала глаза передо мной представал мистер Томмераас. "Ну почему он такой красивый? Интересно, сколько ему лет? Откуда приехал? Есть ли у него девушка? " От всех этих вопросов мой мозг начинал кипеть. Поняв, что спать у меня сегодня не получится, я достала ноутбук и нашла страничку мистера Томмерааса на Facebook. Я зашла на его профиль и стала подробно изучать информацию о нём. "Так, Герман Томмераас, 21 год. Молодой, это хорошо." Я очень хотела кинуть ему заявку в друзья, но потом поняла, что буду выглядеть ещё глупее. "Так всё пора спать" Я убрала ноутбук и сразу заснула. *** Сегодня в школе творился полный хаос. Все девчонки обсуждали нового учителя, а парни уже возненавидели его за это. Многие дамы уже планировали, как будут добиваться внимания молодого учителя. Даже взгляды самых красивых и эффектных леди школы, были устремлены на мистера Томмерааса. Я не очень хотела вливаться в этот ужас и поэтому весь день ходила рядом с Кирой, которая на удивление молчала. Обычно подруга первая заводила разговор о красавчиках школы, но сейчас полный ноль. Она говорила обо всём, даже о самых малозначемых вещах, но не о том, что обсуждает вся школа. После пятого урока мы решили сходить в столовую. Кира как обычно взяла себе салат и морковный сок, а я йогурт и булочки. Мы сидели и просто разговаривали обо всём. Затем к нам подошли другие девочки. Обычно я не замечаю никого кроме своих подруг, но в этот раз, я отчётливо чувствовала на себе пристальный взгляд. Я обернулась и увидела мистера Томмерааса. Он смотрел на меня тем самым испепеляющим взглядом и улыбался при этом, разговаривая с другими учителями, но когда я заметила его взгляд, то он отвернулся. Мои щёки залились краской. Я была уверена, что он просто вспомнил мой вчерашний позор и теперь смеётся надо мной вместе с другими учителями. "Как же я теперь буду ходить на его уроки? И как назло завтра первым уроком экономика." -Стась, с тобой всё хорошо?- спросила меня Лори. -Да, просто задумалась.- ответила я. -Да ты вся красная.- посмеялась Кира. -А я поняла. Похоже наша Стася запала на молоденького учителя.- подколола меня Мия. -И вовсе нет.- возмущалась я.- И вообще у меня просто поднялось давление. -Ну да. -Да идите вы.- сказала я. Я обиделась на подруг и пошла на следующий урок. *** Сегодня я сделала для себя два вывода. Первый: мой организм чертовски подставил меня сегодня. Ну а второй: похоже, что девочки были правы. И даже сейчас, лёжа в кровати я не упускала не одной мысли о нём. Я вспоминала его взгляд, его голос. От этого по моему телу пробегали сотни мурашек. Завтра я сделаю всё, чтобы Герман обратил на меня внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.