ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Но вдруг рука Германа оказалась на моей талии. Я обернулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Он лишь больше улыбнулся и притянув меня к себе, поцеловал. -Нам нельзя! — оторвавшись от него, сказала я. -Да, наверное ты права. — ответил Герман. -Я пойду.- сказала я и вышла из учительской. Пока я шла по коридорам школы, с меня сошло семь потов. Зачем он вообще приехал в нашу школу? Вот что мне теперь делать? А если люди узнают, что мы целовались, то как мне потом в глаза одноклассникам смотреть? А если узнают родители? Нет, нужно всё это прекращать. Иначе будет плохо. -Стася, ты где ходишь? У меня уже репетиция закончилась.- сказала Кира. -Да я в туалете была. -А, ну ладно. Пойдём домой. -Пойдём. Мы шли по улице и подруга что-то энергично рассказывала, но я её не слушала. Мои мысли полностью были заняты Германом. Я с каждой секундой всё больше и больше ощущала, что своё влечение к нему. И то, что было в учительской было доказательством, что Германа тоже ко мне тянуло. Что-то мне напоминает нотки Шекспира. Мы же как Ромео и Джульетта. Нас тянет друг к другу, но быть вместе нам нельзя. Хотя возможно это я влюблённая дурочка дни на пролёт мечтаю о Германе, а он в свою очередь решил позабавиться со школьницей. Тогда почему он выбрал именно меня? Вокруг столько временных кукол, которые с радостью составят ему компанию. А может он педофил? И выбрал меня только потому, что мой внешний вид соответствовал скорей третьекласснице. Ну всё, я окончательно запуталась. Но чтобы не двигало его вниманием ко мне, я была только рада этому. Мне безумно хотелось поцеловать его. Я категорически не понимала, как теперь ходить к нему на занятия. Да я же с ума сойду! Любить человека и знать, что вам не суждено быть вместе. Разве не это ли наказание? Так, всё. Как бы я сейчас не обманывала себя и как бы не говорила о том, что нам нельзя быть вместе, я всё равно растаю при ещё одном таком прикасновении. Я хочу быть с ним. Нужно только скрываться. И тогда нас никто не заметит, а потом мне исполнится восемнадцать и мы сможем встречаться в открытую. Точно, это прекрасная идея. -Кир, я похоже телефон в школе забыла. — сказала я подруге. -Ну, Стась, мы уже почти до дома дошли. -Кир, держи ключи, откроешь дом и жди меня. А я по быстрому заберу телефон и приеду на такси. -Ну хорошо. Я отдала ключи подруге, а сама побежала в школу. У меня не было какого-то определённого плана, но это мне не мешало бежать по улице, сбивая прохожих на своём пути. Я добежала до школы и зашла в кабинет Германа, но его там не оказалось. Мне было безумно страшно. Сейчас возможно он зайдёт в кабинет, а я как полная дура стою, не зная, что говорить. Я стала придумывать разные оправдания и признания в любви, но слова в предложения всё никак не хотели складываться. Вдруг дверь открылась и зашёл Герман. -Стася, ты что-то забыла? — с удивлением спросил он. -Нет… тоесть да…- Я мямлила до последнего, но потом что-то щёлкнуло у меня в голове. Я просто подошла и вцепилась ему в губы своими. Он почти сразу ответил взаимностью. Герман усадил меня на свой стол и стал исследовать руками моё тело. Вдруг за дверью раздались голоса и мы оторвались друг от друга. Я спрыгнула со стола и притворилась правильной девочкой. -Мистер Томмераас, вас директор вызывает. — сказала миссис Герц, вошедшая в кабинет. -Передайте ему, что я дам задание Миллер и зайду к нему. Миссис Герц кивнула и вышла из кабинета. -Так ты же была против всего этого. Что повлияло на твоё решение? — спросил Герман. -Надоело быть правильной девочкой. — ответила я и улыбнулась. -Ладно, мне нужно идти. До завтра. Герман ещё раз чмокнул меня в губы и ушёл. И вдруг я вспомнила рассказ Лори о том, что Герман встречается с миссис Герц. А вдруг это у них что-то типа кодового слова и на самом деле они пошли не к директору. Так моя фантазия опять разбушевалась. Я вызвала такси и уехала домой. *** -Стась, у тебя всё в порядке? — спросила Кира. -Да мистер Томмераас…-чуть не проговорилась я- опять из-за теста наехал. Достал уже. -Понятно. — взволнованно ответила подруга. -Кир, всё в порядке? — спросила я. -Да, а что? -Почему-то каждый раз когда я тебе говорю о мистере Томмераасе, ты постоянно меняешься в лице. -Стась, будь поаккуратней с ним. -Почему? — удивлённо спросила я. -Я даже не знаю как сказать. Пообещай, что никому не расскажешь. -Ну обещаю. -В общем Герман ну то есть мистер Томмераас… короче он полный мудак. -Так во-первых почему ты назвала его Германом, а во вторых почему он мудак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.