ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Стась, как ты себя чувствуешь? — спросила мама, зайдя в мою комнату. -Уже лучше. — ответила я. -Я поехала на работу, лежи отдыхай. Таблетки на кухне. -Хорошо. Мама вышла и закрыла за собой дверь. Я закуталась в одеяло и уткнулась носом в подушку. Прошло уже ровно три дня с момента нашего поцелуя с Германом. Возможно я поступила ужасно, сначала поцеловав его, а потом оттолкнув и убежав домой. «Это ошибка» — по моему так сказала я ему, а он в свою очередь кивнул и уехал. Мы не можем быть вместе. Он учитель, а я ученица. Да мне даже нет восемнадцати. Нет, это не правильно, но что мне теперь делать? Как себя вести при нём? Мне ещё повезло заболеть и не ходить три дня в школу. Но что будет потом? Как мне сидеть на его уроках? Наверняка он будет делать вид будто ничего не было. В таком случае я буду вести себя так же. Ну, а что касается Арчи, так этот придурок уже третий день пытается со мной связаться. Но я не принимаю звонки и не отвечаю на сообщения. Возможно он хочет, чтобы я ничего не говорила дабы не портить репутацию юного короля школы. Весь сегодняшний день я провела в кровати. К вечеру по приходу мамы, я сходила в душ и вернулась в постель. Завтра в школу, а значит день будет весёлым. И как назло первым экономика. *** -Ну наконец-то. — сказала Кира, обнимая меня. — Я так скучала. -Я тоже. -Про тебя тут Арчи спрашивал. -Что ему надо? -Твой номер. Ну я дала. -Спасибо, подруга. -Что-то не так? -Всё нормально, забей. Мы прошли в кабинет и стали ждать учителя. Уже прозвенел звонок и я приготовилась к самому страшному. Как мне теперь ему в глаза смотреть? «Почему всё так сложно?» В класс зашёл Герман и стал что-то рассказывать по новой теме. В первые в жизни я не вникала в слова преподавателя. Меня забавлял тот момент, что вечером в машине я поцеловала именно этого человека. И никто ничего не знает. Его мимика, жесты, улыбка, взгляд сводили меня с ума. И в какой-то момент я поймала себя на мысли, что не жалею о содеянном. За весь урок Герман так на меня и не посмотрел, а я в свою очередь тоже опустила глаза в тетрадь, но изредка всё же поднимала голову на юного учителя. Прозвенел звонок и все стали собираться. Я старалась как можно быстрее выйти из кабинета. Пока я шла по коридору кто-то схватил меня за руку и затащил за угол. Я даже не сразу поняла кто это был. -Ты не отвечаешь на звонки. — сказал Арчи. -Телефон разрядился. — как можно безразлично ответила я. -Стась, прости меня. Я был сильно пьян. — оправдывался он. -Да ничего, я понимаю. -Значит всё хорошо? -Да. Мы пожали друг другу руки. Я, конечно, понимаю, что простить Арчи так быстро было слишком ветренно, но иметь врагов мне не очень хотелось. Я сделала себе пометку на будущее, что с Арчи лучше не связываться. Пока мы стояли, к нам подошёл мистер Томмераас. -У Вас всё в порядке? — спросил он. -Более чем.- ответил Арчи. -Миллер, ко мне в кабинет. — сказал Герман и ушёл. -Ещё встретимся. — сказала я и пошла к месту своей казни. Внутри всё сжалось от страха. Что ему от меня нужно? Я подошла к кабинету и постучала. -Проходите.- сказал Герман. Я зашла и медленно подошла к столу учителя. -Ничему тебя жизнь не учит.- сказал Герман. -Вы о чём? — спросила я. -Об Арчи. -Всё нормально. Он извинился. -Стась, я думаю ты понимаешь, что нужно забыть то, что было. — сказал он весьма серьёзно. -Да, понимаю. Можете не переживать, мистер Томмераас. Я могу идти? -Да, можете. Я вышла за дверь и невероятная злость охватила меня. Герман был прав и я не понимала почему именно это чувство меня атаковало. Да кого я обманываю? Мне понравилось его целовать. И похоже, что я влюбилась, а сейчас он сказал «давай забудем». Весь оставшийся день я проходила в состоянии зомби. Герман больше не попадался на глаза и это к лучшему, ведь, мой жгучий взгляд просто испепелил бы его на месте. Сегодня Кира должна была остаться у меня с ночевкой и поэтому я ждала её со школьной репетиции. -Стась, ты всё равно ничем не занята, отнеси мою тетрадь в учительскую. Это конспект. — попросила меня Кира. — если я его не сдам, то о хороших оценках мне можно и не думать. -Хорошо. Я взяла тетрадь и пошла по направлению. Не отрываясь от телефона, я постучалась в учительскую -Извините, можно я тетрадь поло… — Не успела я договорить, как вдруг увидела одного Германа. — тетрадь можно положить? — безразлично спросила я. -Да, конечно. Я прошла во внутрь и положила злополучную тетрадь на стол. -Ты злишься на меня? — спросил Герман. -Нет. -Я же вижу, что злишься. — сказал он и закусил губу. Я почувствовала, что кровь вновь стала приливать к моим щекам. -Значит вам нужно проверить зрение. — сказала я и развернувшись, поспешила к выходу. Но вдруг рука Германа оказалась на моей талии. Я обернулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Он лишь больше улыбнулся и притянув меня к себе, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.