ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был самый обычный день в Бермудском треугольнике. Зак с его командой изучали всё, что могли найти о расположении вершин. - Это просто невозможно! - Капитан Хаоса схватился за голову: - Сиси, ты представляешь, где искать оставшиеся вершины? Крогар, а ты?Может, ты, Кловис? Карамба? Лично я не имею не малейшего представления. - А меня спросить? - проворчал Калабрасс, говорящий меч, являющийся одновременно ключом от вершин треугольника и оружием парня. Зак глубоко вздохнул: - Калабрасс, у тебя есть какие-нибудь идеи? -Нет, никаких. - Меч наигранно зевнул и отвернулся в сторону, делая вид, что он изучает карту, которая висит на стене каюты. - Зубочистка несчастная. - парень с презрением оглядел свое оружие. Сиси с небольшим раздражением смотрела на капитана: - Послушай, Зак, мы все хотим домой, но из-за больших неудач, не стоит срывать свою злость на команду. - А она полностью права. - Калабрасс взглянул на помощницу капитана. С ругательствами Зак выскочил из каюты на палубу. - Зак Шторм! - крикнула ему в догонку Сиси, но парень даже не обернулся. Карамба с сомнением посмотрел на остальных: - Может сходить за ним? Девушка покачала головой: - Думаю ему нужно немного побыть в одиночестве. Или же Калабрасс ему немного поможет.        На палубе Калабрасс пытался привести друга в чуство.: - Послушай, Зак, тебе тяжело, не спорю. Но Сиси права, ты - капитан. Ты должен вести свою команду, должен быть тверд и не показывать свои слабости ни перед врагами, ни перед друзьями. Даже если дела паршивы, соберись и иди вперёд, не вешая нос. Зак впервые за все это время улыбнулся: - Спасибо, Калабрасс, ты прав. Мне нужно собраться, как можно скорее. - А теперь пошли за командой. - череп на мече выглядил очень довольным собой. Вдруг Зак резко переменился в лице: - Ребята, все сюда срочно. - крикнул он громко, как только смог. - Что случилось, Зак?- Карамба первым выбежал из трюма. Парень лишь хмуро в сторону. Приглядевшись, можно было рассмотреть Демона*. За ним летела гигантская сине-фиолетовая медуза. - Вы готовы?- Не отрывая взгляда, спросил парень. - Конечно, после еды лучшее чем можно заняться - это побить скелетов.- Крогар достал свой меч**. - У меня лишь один вопрос. Как Боунс снова смог захватить медузу? - Кловис рассеяно вглядывался в даль. - Не знаю, - ответил ему Зак: - Но сейчас, нужно вернуть её к своим. Сиси улыбнулась: - Вот этот настрой должен быть у тебя постоянно, Зак. А Демон, уже заметив, Хаоса направился в его сторону, а уже через секунду показались катера с вооруженными скелетами. -Хаус, полный вперёд. - сказал капитан, становясь у штурвала: -Курс на Демона.       А дальше, дальше Зак не знал, как это произошло. Он подлетел на своей доске к вражескому кораблю. Но после этого, он плохо помнит, что случилось. Вродебы, он не заметил выстрел одного из скелетов, который подбил его доску. А дальше он упал в портал созданный медузой. Больше он ничего об этом не может вспомнить, кроме последней маленькой детали. Мстительный смех Боунса, за секунду до исчезновения в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.