ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Очнулся Зак под водой. Быстро всплыв, он начал осматриваться по сторонам. Первое что он понял, он находится не в Бермудском треугольнике. Также очнулся он в реке. Рядом с ним плавала его поломанная доска для серфинга, с которой он упал в портал. Парень медленно потянул руку за своим оружием. Как только меч оказался в его руке, Зак с облегчением выдохнул: — Ты не представляешь, как я рад тебя видеть, Калабрасс. — Я уже думал, что ты забыл про меня.- проворчал череп. Шторм выплыл на берег и постарался хоть как-то просушить свою одежду. — Скажи, у тебя есть мысли, о том где мы и как мы смогли выйти из треугольника, если ты говорил, что для этого нужно сначала открыть все вершины? — Заку не давал покоя этот вопрос. Калабрасс минуту думал, а после произнес: — Думаю, что Скалливар нашел способ избавиться от тебя, но надеялся, что я останусь там, в треугольнике. Медуза скорее всего являлась лишь проводником, который смог открыть портал. А дальше он сам с помощью артефакта изменил место прибытия на это. — Честно говоря, я в этом вообще не разбираюсь, но могу сказать одно. Что Скаливар бы не задумал тогда, у него все прекрасно вышло. — Зак уже не пытался скрыть свою злость и растерянность: — Я не знаю, где мы, где мой корабль и моя команда. Я даже не знаю, что мне делать дальше. Идти или оставаться на месте. Все слишком запутанно. — Так парень, — Калабрасс вздохнул: — Тебе тяжело не спорю, но тебе сейчас, как никогда ещё, нужно собраться. Ты ведь помнишь наш с тобой разговор на палубе Хаоса? Я уверен, мы сможем найти выход. Он есть всегда, в любой ситуации. Зак улыбнулся: — Спасибо, без тебя я точно сошел с ума. Но ты даже не представляешь, как ты мне напоминаешь моего школьного психолога. Он пытался научить меня находить что-то хорошее в любых ситуациях. — Сейчас, я советую тебе выйти на дорогу, а то ты можешь привлечь нежелательное в нашем случае внимание.- аккуратно заметил меч. — Да, что ты, Калабрасс, чего в нас необычного. Всего лишь парень в странной одежде с поломанной доской для серфинга и говорящим мечам за спиной. — ухмыльнулся Зак.        Поднявшись, Шторм начал оглядываться по сторонам. Везде люди. Ни одного странного существа, ни одного скелета. — Хоть это хорошо.- подумал он, но вдруг его осенило: — Калабрасс, у тебя же сохранились очи семи морей? Можешь использовать свои силы? — Не знаю парень, не знаю. Может проверишь любое око просто так, для спокойствия. Зак отрицательно покачал головой: — Твои силы так неразумно тратить я не хочу. Лучше подождем лучшего момента. Думаю они смогут пригодиться. А пока мне кажется, я понял, где мы. Калабрасс слегка оживился: — И где же по-твоему? — с интересом спросил он. — Для начала мы на Земле, — начал Зак: — Во-вторых, если судить по вывескам, мы во Франции, в Париже. Калабрасс в ответ лишь хмыкнул: — Мне это ничего не говорит, уж поверь. Я в этом месте не разу не был. Парень попросил свой меч немного помолчать, чтобы не привлекать внимание, и решился прогуляться по улицам города.        Взрослые и дети шли по своим делам. Никто ни на кого не обращал внимание. Заку было отчасти приятно находится здесь. Все таки до заточения в треугольнике он жил в подобном месте. Между тем, пройдя несколько километров, Шторм остановился возле небольшого парка. — Как ты думаешь, Калабрасс, — обратился он к мечу: — Может стоит зайти туда? Людей там нет. Если повезёт, я смогу починить доску. И кстати, ты не знаешь сколько времени? Калабрасс проворчал: — Я разве похож на часы? В ответ на это Зак рассмеялся: — Я просто думал, что такой пират как ты, сможет определить время по солнцу. — Если бы я знал наше местоположение, я точно смог бы сказать тебе. — хвастливо заметил меч. - Да, да, конечно. - ухмыльнулся парень. — Посмотри туда, — Калабрасс развернулся на 180°: — Видишь девушку? Вот у нее и спроси. Повернувшись, Зак увидел девушку — его ровесницу с двумя синими хвостиками и школьным рюкзаком за спиной, которая со всех ног бежала через парк. Натянув улыбку на лицо, он подошёл к ней: — Привет, можешь сказать, пожалуйста, сколько сейчас времени? Но в ответ девушка крикнула что-то о том, что до начало уроков осталось две минуты, перед тем, как исчезнуть за поворотом. Калабрасс первым нарушил молчание: — Продуктивный разговор, знаешь ли. Ты понял, что она имела в виду? — Да, сейчас около девяти часов. — парень кивнул. И сев на скамейку, начал осматривать свою доску для серфинга. Выстрел скелета лишь слегка задел ее и выбил часть. Шторм без проблем поставил ее на место. - Знаешь, Зак, думаю рано или поздно тебя обнаружат. Нет смысла так усиленно сливаться с толпой, все равно выделяешься, поэтому лучше тебе осмотреть город с высоты. Может хоть так мы поймём, что нужно делать. - рассуждал меч. -Может ты и прав. - вздохнул парень и запрыгнул на доску, и поднялся в воздух.

***

- Маринетт, вставай, ты опаздываешь. - Тикки пыталась добудиться до хозяйки. И только после слов об опоздании, девушка вскочила с кровати и начала собираться. - Тикки, я опять проспала, что же это такое.- схватилась Дюпен-Чен за голову. Квами постаралась успокоить девушку: - Но ты же понимаешь, что ты не виновата. Бражник снова выпустил акуму поздней ночью. Но все же советую тебе поторопиться. И уже через 10 минут Маринетт, тяжело дыша, забежала в класс и села на свое место. Только сейчас она вспомнила ту быструю встречу в парке. Тот парень показался ей достаточно странным. Зачем ему в Париже доска для серфинга? А этот его меч с черепом выглядел довольно пугающе. - Надеюсь это просто костюм для какого-нибудь мероприятия. - подумав об этом девушка, тут же об этом забыла. - Эй, Мари, что с тобой? - послышался рядом с ней голос: - Ты слишком рассеянная, даже для тебя. - Да ничего, Аль, просто я не выспалась. - зевнула в ответ Маринетт. Ее подруга ей подмигнула: - Всю ночь мечтала об Адриане? В ответ на это девушка закатила глаза: - Конечно, ведь кроме этого мне просто нечем заняться, верно? Шатенка прищурилась: - Ну извини, я не знаю чем ты занимаешься ночью. Кроме одаривания поцелуями фотографий Адриана. Дюпен-Чен покраснела от гнева: - Я убью тебя, слышишь, я убью тебя Сезер! - Тихо, тихо сейчас урок. - улыбнулась Аля: - Заметь, не ты одна такая сонная, кое-кто тоже не выспался. Мари без интереса спросила: - Ну и кому ещё не повезло так же, как и мне? Аля шепнула ей в самое ухо: - Адриану Агресту. И перед тем, как девушка смогла хоть что-то ответить подруге, всем на телефон (не исключая учителя) пришло уведомление о появлении новой акумы в городе. В месте с этим обычная просьба разойтись по домам. Учительница вздохнула и отпустила весь класс. Аля как обычно побежала на место происшествия с надеждой успеть заснять сражение. А Леди Баг и ее напарник Кот Нуар, встретившись по дороге, вместе отправились на битву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.