ID работы: 7515634

не стоны упырей.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошелева в бар заходит в самый разгар полуночи, на вечеринку по случаю Хеллоуина, видит лишь лица разукрашенные и костюмы самые разные - от диснеевских принцесс и типичных зомби, до мировых политиков, и ее все это забавляет очень. она лучше ничего не придумала, как ведьмочкой нарядиться - платье чёрное, кружевное короткое, шляпа хипстерская из под которой темное каре выбивается с небольшими локонами. немного забавно выглядит, но она довольна собой. у неё глаза чёрные как ночь, так она их стрелками выделила кошачьими, маняще вышло. взгляд хитрющий кидала окружающим параллельно мохито потягивая, не интересно ей было, но неожиданно для себя она уловила что то интересное. парень что у бара стоял, рассматривал ее жадно, не стесняясь даже. тоже супер оригинален оказался, вырядился во все чёрное, каре блондинистое на контрасте было, почти как у Кристины, и уголки рта раскрасил в алый, будто это кровь - вампир, вынесла мысленный вердикт Кристина, хотя и так все очевидно было. ей почему то смешно стало, что не заметила она как парень этот уже подходил с вопросом.       – оригинальный наряд у меня ? - блондин наивно это спросил так, что Кристина поверила даже в серьёзность вопроса.       - очень даже! Никого в таком не встречала, вампиры не в моде видимо - в шутку махнула в сторону компании, где каждый второй был дракулой.       - Я упырь! - словно обиженный ребёнок парировал - Слышишь стоны упырей, у твоих дверей - блондин очень интересно пропел мелодию и прервал смехом это - Я Максим кстати - упырь так называемый дружелюбно протянул руку и Кристина пожала в ответ, она была явно очарована его голосом. и не только им. - я Кристина.       час спустя и герои страшилок изрядно накидались коньяком за барной стойкой что старательно хвалил Максим. то ли алкоголь так действовал, то ли правда что то магическое свершалось, но говорили они как старые знакомые, близкие друзья будто. ведь бывает же такое, родственные души. если души вообще есть.

***

бар опустел уже немного, время 2:20 было, а веселье не кончалось. парочки особо смелые в туалеты расходились или кладовку помрачнее искали. Новый друг Кристины, уже вёл ее ласково за руку по темному коридору, а она и не сопротивлялась, доверилась. понравился он ей сильно. и алкоголь танцевал в ней вдобавок.       Максим резко на повороте развернулся, вжав худое тело Кристины в стену. его рука спустилась на поясницу, позвонки пересчитывал брюнетке всё, а жар ее дыхания сводил с ума, он поцелуи влажные на всей шеи рассыпал. наслаждался явно. она тихонько, мелодично стоны издавала, вдохи-выдохи ласковые, это вам не стоны упырей за дверью, а он лишь в ответ мурчал. его это ещё больше заводило. но больше его впечатляла пульсирующая вена на обнаженной шее. кожа фарфоровая, нежная и мягкая, податливая. Максим сущность свою не прячет уже, губы раскрывает так, что Кристина небольшой оскал видит. он почти чувствует вкус ее сладкой крови, опережает время зачем то. но резко останавливается, сам не понимает почему. завис. голову с трудом поднимает, будто как у старого деда шею защемило, и смотрит на девушку. ещё больше в недоумении становится парень, когда ухмылку её видит самодовольную. она глазами огромными сверкает. у неё фраза «моя взяла» будто бегущей строкой по лицу.       - не советую кусать ведьм. у нас кровь отличается от людей, слишком густая как милкшейк и с кислинкой. или ты эксперименты любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.