ID работы: 7515641

Мой мертвый пион

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Зачем мы заставляем людей, которых любим, страдать? Почему не можем просто их отпустить, а только хотим всегда быть рядом, даже если это больно? Ведь иногда нужно отпустить того человека для его счастья. Любовь — это жертва, и мы понимаем именно саму цену любви. Только некоторые осознают её, когда уже всё кончено. — У вас злокачественная опухоль желудка на фоне вашего алкоголизма и довольно неправильного образа жизни. Очень хорошо, что она находится в не очень проблематичном месте, и, удалив её, мы не заденем важные органы. У меня есть очень хороший знакомый врач в Японии, который сможет гарантировать вам выздоровление. Я могу связаться с ним, если вы решите пойти на операцию. — Сколько у меня есть времени подумать? — Лучше определиться уже на этой неделе. — Спасибо, я вас наберу, — именно такой «прекрасный» сюрприз был сделан альфе с самого утра. Казалось бы, что может быть ещё хуже? Вина, которая не хотела покидать Кима, как демон пробралась в него, каждый раз прокручивая в его голове мысли. Добравшись до любимого кафе своего бывшего мужа, которое стало для него родным, помимо бара возле дома, он сел у окна, осмысливая свою жизнь. Когда и почему всё это началось и пошло по наклонной? Когда он впервые взял в руки алкоголь? Или же из-за того, что он бесхарактерный? Во всём виноват алкоголь — он потерял омегу и теперь может умереть. Голова сейчас забита и не к кому пойти, чтобы попросить совета, а руки по привычке тянутся к телефону, набирая номер Су. Возможно, это и есть последний шанс. Самое смешное, что ему сейчас не помогают те шлюхи, а своё счастье он просрал.

***

Кёнсу взял в руки телефон только на следующий день, утром. Снова сообщение... Им нужно окончательно расставить все точки над і. Рассказать, что Чанёль сделал ему предложение, просто обсудить всё. С такими мыслями Су и направился в ранее оговоренное место, на встречу с Кимом. То же кафе, что было и в тот раз. Изменились только люди в нём, а всё остальное осталось таким же: интерьер, меню, но атмосфера между альфой и омегой уже другая. — Я выхожу замуж... — У меня опухоль... В унисон произнесённые фразы после неловкого молчания заставили обоих удивиться и опустить взгляды. — Я рад, — прошептал альфа, так и не подняв глаз на омегу. Он был не рад, он надеялся, что всё ещё можно вернуть, но теперь уже точно нет. Чонин же отпустил его, навсегда, Су больше не его, не его. Теперь-то он уж точно не имеет права претендовать. — Что у тебя с опухолью? — Кёнсу взволновано смотрит на Кима, сглатывая слюну. — Я уеду в Японию, там мне посоветовали врача. Он хороший, поэтому меня заверили, что операция пройдёт успешно, — было видно, как альфа нервничает, сжимая в руках салфетку, которая превратилась в разорванные ленты. — Я могу надеяться на нашу дружбу, просто хотя бы дружбу? — Я подумаю...

***

— Хунни, сколько раз тебе говорить не дергать за кудряшки Чондэ? Малыш, отпусти его, пожалуйста. — Ну пааап... — Я говорю, отпусти, он же ещё маленький и не понимает, что ты хочешь с ним так поиграть. Лучше пойди и обними своего братишку, — говорит омега, подталкивая своего сына-альфу немного вперёд. — Я люблю тебя, Су-я, — руки Пака ложатся на талию Кёнсу, целуя того в щёчку и проводя носом по шее. — Чанни, скоро придут Чонин и Бэкки, а стол ещё не накрыт. Нужно что-то делать, я ничего не успеваю, — сокрушается омега. Он смешно складывает губки уточкой и чмокает альфу. — Но если вы мне быстренько поможете, то я буду вам очень благодарен, господин Пак. — Будет сделано, дорогой Пак Кёнсу. В четыре руки справиться намного легче и быстрее. И уже через полчаса стол был накрыт. Осталось лишь встретить гостей. — Приветик, Чонин, Бэкки. Проходите, тапочки тут, идите туда, — омега, как обычно, начал быстро лепетать из-за нервов. И вновь руки Пака его обнимают, и тот сразу успокаивается. — Немного спокойней, хозяюшка Пак, — прошептал он на ушко Су. Затем громче, обращаясь ко всем, скомандовал. — Все проходите за стол! — Мы чуть не опоздали из-за того, что Бэкхёни не мог долго определиться, что ему стоит надеть. Но я ему помог. — Мне кажется, что было немного наоборот. Спустя десять лет многое изменилось, и всё в лучшую сторону. Кёнсу вышел замуж за Чанёля, завершил обучение и родил прекрасных деток: Сехуна и Чондэ. Хунни уже показывал свои черты альфы перед младшим омежкой. Чонина прооперировал опытный врач, который в последствии стал его мужем. И у них недавно родился малыш Минсоки. Они начали дружить семьями, и будьте уверены, что их дети тоже будут дружить. На этой ноте и заканчивается данная история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.